wega Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сегодня получил письмо от матери одиночки о помощи, отличало его от "остальных", что не просили денег.... вот: "20 февраля 2012, 07:33 от маркушева ольга olya.markusheva@yandex.ru>:Здравствуйте!Вам пишет мать двоих детей(мать одиночка).Прежде всего хочу извениться,т.к. знаю,что пишу это письмо не по адресу.Но обстоятельства таковы,что я вынуждена искать помощь...Не один из моих бывших мужей не платит алименты детям и мы живём втроём на мою зарплату в пять тысяч рублей,которой хватает только на оплату ком.услуг и более чем скромное питание.Я никогда не просила и не попрошу ничего для себя.Но скоро весна,а потом и лето,к которым дети совсем не подготовлены.Растут они быстрее чем моя зарплата.Подруга по работе,посоветовала мне воспользоваться рабочим компьютером и искать помощь здесь,в интерненте.Я уже пыталась писать в благ.фонды ,из одних мне просто не отвечали,другие написали ,что помогают только дет.домам или людям с тяжёлыми заболеваниями.Мне очень неудобно обращаться с подобной просьбой к Вам.Знаю что выглядит это как попрошайничество.Но я больше не знаю что мне делать...Если у Вас осталась одежда из которой Ваши дети уже выросли,и Вы смогли бы её выслать нам,для меня это была бы неоценимая помощь.Знаю,что это письмо,как и многие другие,скорее всего останется без ответа...Но так хотелось бы верить,что в этом мире ещё остались добрые и отзывчивые люди...С Уважением и Надеждой,Ольга "ответил запросом :"на какой возраст одежда нужна?"долго не было ответа, подумал что опять "развод многоходовый", придя домой обнаружил следующее:"Большое спасибо что откликнулись на мою просьбу!У меня сын Серёжа четырёх лет и дочка Маша,ей семь.С Глубоким Уважением,Оля"пошел собирать вещи, вот. Если кто присоединится, заберу и передам. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем wega 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 До среды терпит? Завтра до ночи на работе, а в среду посмотрю. Спросите про размер обуви пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И рост тогда спроси. 7 лет разные бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если верить гуглу, отправлять придется в ставропольский край, в город Изобильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Если верить гуглу, отправлять придется в ставропольский край, в город Изобильный... да какая разница куда, хоть в Изумрудный ростовку тоже запросил Изменено 20 февраля, 2012 пользователем wega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да какая разница куда, хоть в Изумрудный Я не очень люблю людей, которые жалуются и ноют, вместо того, чтобы пытаться найти работу с более высокой зарплатой (за исключением людей с ограниченными физическими возможностями). Но там действительно в плане работы - труба (близкий человек оттуда родом). Ни образование получить, ни работу нормальную найти... Так что всем помогающим +. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не очень люблю людей, которые жалуются и ноют, вместо того, чтобы пытаться найти работу с более высокой зарплатой Ставрополье. И дети 7 и 4 года. Ну да, ну да. Все просто жаждут такого работника на высокую зарплату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ответ: "Размеры - у сына - S (4),рост 105 см.,обувь- 25-26.,дочь - размер М(7-10),рост 135 см,обувь 34-35.Живём мы на Ставрополье - 356141 ,Ставропольский край,г.Изобильный,ул.Р.Люксембург,д.2В,кв.50Маркушева О.В.Спасибо Вам за понимание и заботу,Оля! " Изменено 20 февраля, 2012 пользователем wega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в пятницу буду отправлять вещи, если кто собрал, отпишитесь, заберу от вас и отправлю всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Будем надеется что пойдет впрок, что бы не повторялось http://chelyabinsk.ru/newsline/258873.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть мешков 12-15 одежды из секонд-хэнда, килограмм по 20 каждый. То, что не распродали вовремя. Досталась, скажем так, в виде нагрузки. Занимает место только в гараже. Шмотки всякие - от кожаных курток до футболок, есть потертые, есть как будто с полки в магазине. Заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения