Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил письмо от матери одиночки о помощи, отличало его от "остальных", что не просили денег....

вот:

"20 февраля 2012, 07:33 от маркушева ольга olya.markusheva@yandex.ru>:Здравствуйте!
Вам пишет мать двоих детей(мать одиночка).
Прежде всего хочу извениться,т.к. знаю,что пишу это письмо не по адресу.Но обстоятельства таковы,что я вынуждена искать помощь...
Не один из моих бывших мужей не платит алименты детям и мы живём втроём на мою зарплату в пять тысяч рублей,которой хватает только на оплату ком.услуг и более чем скромное питание.
Я никогда не просила и не попрошу ничего для себя.Но скоро весна,а потом и лето,к которым дети совсем не подготовлены.Растут они быстрее чем моя зарплата.
Подруга по работе,посоветовала мне воспользоваться рабочим компьютером и искать помощь здесь,в интерненте.Я уже пыталась писать в благ.фонды ,из одних мне просто не отвечали,другие написали ,что помогают только дет.домам или людям с тяжёлыми заболеваниями.
Мне очень неудобно обращаться с подобной просьбой к Вам.Знаю что выглядит это как попрошайничество.Но я больше не знаю что мне делать...
Если у Вас осталась одежда из которой Ваши дети уже выросли,и Вы смогли бы её выслать нам,для меня это была бы неоценимая помощь.
Знаю,что это письмо,как и многие другие,скорее всего останется без ответа...
Но так хотелось бы верить,что в этом мире ещё остались добрые и отзывчивые люди...
С Уважением и Надеждой,Ольга "

ответил запросом :

"на какой возраст одежда нужна?"

долго не было ответа, подумал что опять "развод многоходовый", придя домой обнаружил следующее:

"Большое спасибо что откликнулись на мою просьбу!У меня сын Серёжа четырёх лет и дочка Маша,ей семь.

С Глубоким Уважением,Оля"

пошел собирать вещи, вот. Если кто присоединится, заберу и передам.

Изменено пользователем wega
  • Плюс 2

До среды терпит? Завтра до ночи на работе, а в среду посмотрю. Спросите про размер обуви пожалуйста.

Если верить гуглу, отправлять придется в ставропольский край, в город Изобильный...

да какая разница куда, хоть в Изумрудный

ростовку тоже запросил

Изменено пользователем wega

да какая разница куда, хоть в Изумрудный

Я не очень люблю людей, которые жалуются и ноют, вместо того, чтобы пытаться найти работу с более высокой зарплатой (за исключением людей с ограниченными физическими возможностями). Но там действительно в плане работы - труба (близкий человек оттуда родом). Ни образование получить, ни работу нормальную найти... Так что всем помогающим +.
  • Плюс 1

Я не очень люблю людей, которые жалуются и ноют, вместо того, чтобы пытаться найти работу с более высокой зарплатой

Ставрополье. И дети 7 и 4 года. Ну да, ну да. Все просто жаждут такого работника на высокую зарплату.

• Плюс 1

ответ: "Размеры - у сына - S (4),рост 105 см.,обувь- 25-26.,дочь - размер М(7-10),рост 135 см,обувь 34-35.
Живём мы на Ставрополье - 356141 ,Ставропольский край,г.Изобильный,ул.Р.Люксембург,д.2В,кв.50
Маркушева О.В.
Спасибо Вам за понимание и заботу,Оля! " Изменено пользователем wega

в пятницу буду отправлять вещи, если кто собрал, отпишитесь, заберу от вас и отправлю всё сразу

• 2 месяца спустя...
Есть мешков 12-15 одежды из секонд-хэнда, килограмм по 20 каждый. То, что не распродали вовремя. Досталась, скажем так, в виде нагрузки. Занимает место только в гараже. Шмотки всякие - от кожаных курток до футболок, есть потертые, есть как будто с полки в магазине. Заберете?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...