Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

детектор лжи и свидетели оппонента

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто знает, могу ли я потребовать проверки показаний свидетелей и показаний оппонента на детекторе лжи за мой счет при определении вины по ДТП в ГИБДД?

Незакрепленные сообщения

но свидетели с ее стороны говорят, что она на мигающий зеленый завершала маневр

Это показания в твою пользу. Поскоку если она на зеленый поворачивала налево - ты на зеленый ехала прямо.

И что бы не говорили, свяжись с юристом. Хотя бы проконсультируйся.

• Плюс 1

свидетели вроде (сама не видела, хочу увидеть своими глазами) точно не говорят, что я ехала на красный, но идеи по поводу желтого у них вроде есть

или всё таки мигающий зелёный? или просто зелёный?

Обе ехали по Комсе? Вы прямо, она налево? 99.9% приговорят тётку без всяких полиграфов.

+1 В таких делах, когда неясно кто на какой светофор поехал, у дознавателя виновником станет поворачивающий, как неубедившийся в безопасности маневра и пофиг на светофор.

Есть такие перекрестки, где поворачивающим еще горит зеленый, а встречке уже красный (Комса-Свердловский), поэтому при повороте налево не надо ориентироваться на сигналы светофора, т.к. вы видите ли СВОЙ сигнал, а не сигнал встречки.

то есть, решение ГИБДД можно оспорить? где? в вышестоящем ГИБДД (где это и как это называется?) или в суде? и что будет, если суд выносит одно решение, а ГИБДД абсолютно противоположное? какое из решений должно исполняться?

Если тебя еще не допрашивали, съезди сама к дознавателю (от ожидания свихнуться можно...), по сути,  допросив вас обеих и рассмотрев дело, он вынесет решение, благо, если оно тебя удовлетворит  но, если нет, есть возможность побороться в суде... желаю, чтоб до этого не дошло!

по-моему абаюткой закончится, видео нет. следак скажет Вам- покупай регистратор, другой- смотри куда едешь(завершая манёвр). Хотя если зафиксированы следы юза, мож чем юрист поможет, но по-моему пустая трата денег.

ятак понял- обе ехали на зелёный

бред, если оба на зеленый (или мигающий зеленый, или желтый) то поворачивающий 100% виноват.

тут только вариант поворачивающей доказывать, что встречный проехал на красный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...