RDinya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Открытие охоты в Челябинской области - 21 апреля - ЮР, ЦР - 28 апреля, СР - 05 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) Источник http://talks.guns.ru/forummessage/14/942049.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Полковник ружжо взял?в общем 12-й то же с собой будет, поменяем взял.окейно. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пока безоружного возьмёте в обузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 теплая одежда есть. токма я всетаки думал на эти выхи выехать... ну и потом тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 токма я всетаки думал на эти выхи выехать... ну и потом тоже... Олежа, звиняй, но на эти выхи мы на открытие едем со своими(9 лет подряд уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Олежа, звиняй, но на эти выхи мы на открытие едем со своими(9 лет подряд уже). скрипач ненужен? :give_heart:))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скрипач ненужен? :give_heart:))) там тока все свои ..это уже правило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бум искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Олег я завтра определюсь по поводу базы на эти выхи, но опять же в воскресенье тогда надо к 12 быть в ЧВАКУШе, не охота русских витязей и прочих летунов пропустить. Пока безоружного возьмёте в обузу? пиво, водка, салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Олег я завтра определюсь по поводу базы на эти выхи, но опять же в воскресенье тогда надо к 12 быть в ЧВАКУШе, не охота русских витязей и прочих летунов пропустить. пиво, водка, салат? тю.... витязей.... вон они каждый день лётают, достали уже. а про салат это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 теплая одежда есть. токма я всетаки думал на эти выхи выехать... ну и потом тоже... база отменяется, так что едем!предлагаю в пятницу выдвинуться (на те же Катаи) там по месту определиться, воздать должное Бахусу.с утра открытие, отходняк, в воскресенье нормальная зорька и домойнадо быть за рулем чтобы ехать в Шагол к 11:00. 1. На чем едем? ты теперь без внедора? (тогда можно на моей) 2. во сколько стартуем в пятницу? (я к 17:00 готов выдвигаться) 3. Кто едет? вдвоём? mckeich - ты как, посидеть рядом? (там полюбому егеря с проверкой будут)4. Надо с путевками вопрос решить до пятницы. ориентировочно 1700 р. отработка и годовой в областном и 1000 сезонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Приветствую всех охотников, ездил за путевкой 1000р сезонная, 200р суточная, 25.08.12 открытие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Приветствую всех охотников, ездил за путевкой 1000р сезонная,куда ездил? во сколько ездил и как там с очередями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 куда ездил? во сколько ездил и как там с очередями? Ездил в понедельник в Долгую, Сосновский р-он очередей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 завтра собираюсь съездить за путевкой Паша если чо то скань и скидывай у меня все отработки уже есть если и у тебя есть то ок если нет то тут прийдется самому наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подожди, ты как и когда поедешь? может я тебе деньги за отработку и годовые и на путевку и охотбилет дам? или ты у нас в Ч? сейчас все в сумку сложу, завтра позвоню с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в челябинске брать собрался, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вчера ездили на вечерку на свое место, забивали колышки"Занято". В общем утки море, 5 чиров чуть голову не прошибло.Пока расставлял колышки над станом стаек 5 прошло. Да еще в итоге по выезду зафарили в 10-15м. 3-х косуль.. Единственное что немного огорчило, многие плесы пересохли. выход надо будет новый прорезать по камышу. В этом году практически в сапогах вышел до чистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2. во сколько стартуем в пятницу? (я к 17:00 готов выдвигаться) 3. Кто едет? вдвоём? mckeich - ты как, посидеть рядом? (там полюбому егеря с проверкой будут. Я за посидеть рядом. Документы только оформляются. По возможности поездки к пятнице определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 колышки "занято" - порадовали. как там в песне "Любит наш народ ..." я вчера ружжо почистил, такой приятный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 колышки "занято" - порадовали.как там в песне "Любит наш народ ..." счас без этого никуда, народ с четверга уже выезжает занимать места...встать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а они там как, места выкупают по договору аренды земли? или колышки бетонные на 2 метра в землю с паспортными данными охотников? ЗЫ Еверкею спасибо, путевки взяты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а они там как, места выкупают по договору аренды земли? или колышки бетонные на 2 метра в землю с паспортными данными охотников? простые колышки.стан делали сами. завезли дрова, делаем выход через камыш(режем) ..работа сделана не для кого то левого....любой нормальный охотник поймет, что люди постарались а не просто зарезервировали место.так то понятно, могут приехать повыбивать колышки ,занять место, но это уж извините свинство, за такое можно и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сезон открыт...бошка трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) приехали с Пашкой на берег часиков в 7 вечера, на косе куда собирались уже не протолкнутся, поехали искать другую стоянку. нашли. паша сразу пошел расставлять чучол. а я стол. посидели постукали рюмочками, и пошли засидки устраивать. утро встретило нас дождем, и теплой погодой, +18, плохо утка грется незахочет. пришли в засидки и начали. в моем секторе прилетают пара уток, Паша подбил я добил и достал. потом в центр парачка зашла, я снял. посидели еще чутка и пошли в лагерь, Постучали рюмками, и паша вырубился. я посидел чуток и решил походить вдольберега. в метрах 400 от лагеря увидел в далеке 4 утки вдольберега плывут кормятся, я пригнувшись подобрался поближе и метров с сорока снял двух первым выстрелом, одна сразу остановилась, а вторю добивать пришлось. пришел в лагерь паша из кресла перебрался в палатку, но походу забыл в попыхах закрыть ее в результате проснулся он в луже воды. разделали уток поставили тент и на охоту больше не пошли. а утром стартонули домой. Изменено 26 августа, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) мои первые два часа в палатке с пашкой, потом я ушел спать в машину http://www.youtube.com/watch?v=3JnLdJisqfQ&feature=related Изменено 26 августа, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти