RDinya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Открытие охоты в Челябинской области - 21 апреля - ЮР, ЦР - 28 апреля, СР - 05 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) Источник http://talks.guns.ru/forummessage/14/942049.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фото братья чето туда неприклеелось Пашка Ромка Валерка добавляйте фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 До Вас люди дозвониться не могут,волнуются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) До Вас люди дозвониться не могут,волнуются. ага связи небыло совсем, но уже все вернулись всем не равнодушным моя благодарность Изменено 23 октября, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) поскольку мой проходимец еще неизвестно когда достроится, поменялся с другом на недельку машинами я ему своего чирка а он мне крузачка вот этого. крузак продается Изменено 23 октября, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 двое крайних уехали в Белорецк, уже в бане, дозвонился. хорошо после охоты, любишь жену и сына.там рыбсу промыть и рябца и морозить До Вас люди дозвониться не могут,волнуются. там без дозвона ......спасибо за волнение ЗЫ глав буху никто не звонил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 малорики, отдохнули зачетно че по трофеям? летало, бегало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 здесь вам не равнина, здесь климат иной но некоторые в сусликов играли, рябцы аж в лагерь прилетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 малорики, отдохнули зачетноче по трофеям? летало, бегало? летало плавало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 коза бегает, жопу белую светит тачанка у Еверкея супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 походу убит был один самогон)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а кто меня с рябцом фотал? мож на выхи? только без палаток/тентов/алкоголя/котелков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти