Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Понятно, что я предпочту проникать в авто через дверь водителя и вообще, стоящая впритык рядом машина восторга у меня не вызовет.

Да уж, откуда там восторг.

Но в гораздо большее раздражение лично меня приведёт ситуация, если при наличии пусть маленького, но всё же достаточного для парковки места водитель не воспользуется им, а встанет на газон или тротуар.

Фиг с ним. Его проблемы.

А вот когда место на двоих, а некто встает поперек парковки один - вот это, действительно, раздражает.

Наклейки можно заказать тут:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40425

Наклейки на самоклеящейся бумаге, размер 297х106

Цена:

10 штук - 150 руб.

20 штук - 250 руб.

50 штук - 500 руб.

http://s57.radikal.ru/i155/1005/67/d96cdc7eb703.jpg

Тут небольшой прикол... Вчера приезжаю на стоянку свою - моя соседка стоит уже, как то подозрительно сдвинута в сторону от меня. Места - завались. Я заехал с таким расчетом, чтобы жена вышла спокойно (выходит она со стороны этой машинки, обычно места там не много и она выходит до постановки машины на место - а тут ПОЗВОЛЯЛО. Сегодня утром приходит стоянщик и начинает вешать лапшу. что я зажал весь ряд... Сказал ему - посмотри по журналу - кто парковался первый, и разбирайся с ними...

Да - родственники и друзья приезжают из Ебурга, с Сургута - у всех глаза на лоб, как вы паркуетесь тут - места между машинами - как щелки - только вытекать из приоткрытых дверей. У них - полный размах двери + запасик...

родственники и друзья приезжают из Ебурга, с Сургута - у всех глаза на лоб, как вы паркуетесь тут - места между машинами - как щелки - только вытекать из приоткрытых дверей. У них - полный размах двери + запасик...

Про Сургут не скажу, не был, а в Ебурге паркуются так же, как и в Че.

вопрос возник , как назвать человека припарковавшего вот так машину

http://s46.radikal.ru/i113/1005/ff/27fda4067d3a.jpg

сразу предупреждаю , маленьких машин у нас на парковке нет , и машина с чумаданом на верху стоит уже четвёртый день.

Про Сургут не скажу, не был, а в Ебурге паркуются так же, как и в Че.

Ну начнем с того, что один родственник живет в элитном квартале. У них так не паркуются.

Другой - водитель, профессионал. Машину личную ставит на стоянке на территории режимного предприятия. Ее берет редко - на работе хватает баранку покрутить, а домой их на машинах развозят. Там тоже места - мама не горюй.

А других близких родственников и знакомых как то нет у меня в Ебурге. :D

ВОВАН74, вот уж действительно, паркуюсь как идиот.

Сегодня имела честь созерцать две сцены.

Сцена первая: мальчеги в десяточке открыли двери, слушают мызычку, балдеют, подхожу к своей машине, прошу закрыть дверь, смотрю, там на двери явно от их десяточки "меточка". Говорю - вы поцарапали. Нинини - отнекиваются. Если б дверь в начале следующей недели не шла под покраску, устроила б скандал. Ну не козлы ли? Приезжать в ЧУЖОЙ двор (за инет, вестимо, платить в главном офисе ИС), коцать машину и еще отнекиваться?

Сцена вторая: в том самом месте, где я фоткала несколько дней назад, видела замечательную парковочку. Стоит машина бампером на дорогу (ее дело), за ней вдоль тротуара 5-ка, потом еще очередь машин вдоль тротуара. Параллельно пятерке, вдоль тротуара, ставят 14-ку. Пятерке теперь точно не выползти ни задом, ни передом. И так больше часа стояли... А если б водителю пятеры уехать надо было??

Изменено пользователем Delcatty

Мне, конечно, пофиг, что станет с их выпяченными бамперочками... но почему нельзя как все, вдоль тротуара, встать?

Особенно замечательно будет выезжать левой красненькой: вперед не выехать, назад можно, но неудобно.

ВОВАН74, у нас во дворе часто такое бывает: одна машина стоит на парковке с неделю, и днем вокруг ну никого нет. Днем кто-то приезжает к нам в гости на пол часа, ставит машину как попало (а чо, машин тут сейчас нету), и в эти пол часа начинают все возвращаться домой. И вот приезжаешь — две-три машины, между ними уйма места, можешь прижаться к левой, можешь к правой, но при этом все равно займешь 1.5 места. Можешь и к третьей прижаться, но снова 1.5 места. Ехать в соседний двор из-за этого как-то влом, поэтому прижимаешься к какой-нибудь машине, а на утро наблюдаешь, что прижался именно к той машине, которая потом уехала, и теперь это ты стоишь как идиот :) А прижался бы к той, которая тут на ночь осталась — все стояли бы нормально. Сначала тоже про себя ругался на таких, как этот крузак, пока однажды сам не попал в такую же историю — вернулся домой, а на парковке три машины, разбросанные по всему двору. Попробуй угадай, кто стоит неделю и еще столько же простоит, а кто сейчас уедет.

Единственный способ избежать таких ситуаций — нарисовать разметку. Причем, много не нужно, по пол метра линии. Вышел днем, когда машин поменьше, отмерил нужное расстояние (и не забыл, что кроме матизов бывают крузаки), мелом начертил — и все, красота. В предыдущем месте, где жил, после того как начертили разметку идиотов стало на порядок меньше. Остались, конечно, но над ними можно было смело посмеяться или наклеит наклейку :)

В общем, рекомендую покупать вместо 20 наклеек «я паркуюсь как идиот» 1 упаковку мела/краски и 10 этих же наклеек :)

PS. Кстати, если нарисовать краской, то хватит не на один год — это не проезжая часть, чтобы краска быстро стерлась.

Изменено пользователем xAL

xAL

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

регочу-аж-сцяти-хочу

ты сам то еще раз прочитай что написал ))). По твоей логике , ЖЫП (на моей фотке) так поставил машину потому что он не в курсе кто стоит день , кто неделю , а кто сейчас приехал ? Ты на фотографию то еще раз посмотри , что ему мешало встать рядом с машиной у которой чемодан на крыше ? Вот какая разница для него когда он приехал/уедет . Я это написал для того чтоб было понятно , что ЖЫП приехал намного после чумадана , а не наоборот .

xAL

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

регочу-аж-сцяти-хочу

Я это написал для того чтоб было понятно , что ЖЫП приехал намного после чумадана , а не наоборот .

Смейся сколько угодно.

Так и пиши рядом с фоткой в следующий раз — весь день сидел у окна, делать было нефиг, смотрел кто как паркуется, этот жып точно приехал последним и мазда тоже уже стояла на этом месте. Одного факта, что чумадан стоит 4 дня, это еще не показатель, что было с другой стороны.

Смейся сколько угодно.

Так и пиши рядом с фоткой в следующий раз — весь день сидел у окна, делать было нефиг, смотрел кто как паркуется, этот жып точно приехал последним и мазда тоже уже стояла на этом месте. Одного факта, что чумадан стоит 4 дня, это еще не показатель, что было с другой стороны.

так , мне чтоб понять , диагноз это или просто ты чего то не понимаешь , вот картинка . Представь себе , ты приезжаешь на парковку , линий нет , кто когда приехал и уедет ты незнаешь . Куда поставишь машину ?

http://s59.radikal.ru/i163/1005/08/5247505214bb.jpg

Изменено пользователем ВОВАН74

так , мне чтоб понять , диагноз это или просто ты чего то не понимаешь , вот картинка . Представь себе , ты приезжаешь на парковку , линий нет , кто когда приехал и уедет ты незнаешь . Куда поставишь машину ?

http://s59.radikal.ru/i163/1005/08/5247505214bb.jpg

Ну а что такие простые тесты-то? Почему только одна черная машинка, а не сразу две-три?

Под исходное условие «чумадан стоит 4 дня» попадает намного больше ситуаций, чем ты описал.

Ну а что такие простые тесты-то? Почему только одна черная машинка, а не сразу две-три?

Под исходное условие «чумадан стоит 4 дня» попадает намного больше ситуаций, чем ты описал.

упрощаем задачу , по желанию добавляю черных машин

http://s40.radikal.ru/i090/1005/3e/3ab8585e1f5c.jpg

а вот пример , когда и разметка есть , а вот ума видать нет . Или может есть еще какие то невидимые мне причины. Может опять , стоял кто то :rofl:

http://i081.radikal.ru/1005/e3/62896580ec4d.jpg

недавно, дня 3-4 назад, пью кофе, около Виктории, стою вдоль бордюра(чтоб не мешать движению), время 5 утра, сзади меня машина стоит, так же вдоль бордюра, подъезжает умник на корейце(не жып) и встает поперк дороги, мордой к бордюра, наглухо перекрывая меня, меня было видно в машине. пофигу. ну хорошо, я пил кофе, никуда не торопился, а если бы меня в этот момент не было в машине. что тут сказать- ОЛЕНЬ Изменено пользователем Дядя Фёдор

а вот пример , когда и разметка есть , а вот ума видать нет . Или может есть еще какие то невидимые мне причины. Может опять , стоял кто то :rofl:

http://i081.radikal.ru/1005/e3/62896580ec4d.jpg

ну, этот — однозначно нехороший человек :)

недавно, дня 3-4 назад, пью кофе, около Виктории, стою вдоль бордюра(чтоб не мешать движению), время 5 утра, сзади меня машина стоит, так же вдоль бордюра, подъезжает умник на корейце(не жып) и встает поперк дороги, мордой к бордюра, наглухо перекрывая меня, меня было видно в машине.

Тоже один раз так зажали, и я тоже сидел в машине на дороге, где кроме меня еще 3 машины стояли вдоль. Мало того! Это я заехал в магазин по пути из двора, где меня заперли на всю ночь. Пинали эти две машины, что заперли меня, шатали их, сигналка реагирует, но никто не выходит. Домой брат отвозил.

Придумал отмазку для джипперов на этот счет: "Я транспортного налога плачу больше, поэтому и парковочного места мне положено больше".

Хрен прикопаешься. :big_boss:

Тоже один раз так зажали, и я тоже сидел в машине на дороге, где кроме меня еще 3 машины стояли вдоль. Мало того! Это я заехал в магазин по пути из двора, где меня заперли на всю ночь. Пинали эти две машины, что заперли меня, шатали их, сигналка реагирует, но никто не выходит. Домой брат отвозил.

ну этот чудаГ потрещал с продавщицей кофе и уехал, до того как кофе было выпито, но суть то не в этом, нафига изначально так делать

одно слово - олени

Особенно замечательно будет выезжать левой красненькой: вперед не выехать, назад можно, но неудобно.

Да заперли ее там. Если предусмотрена парковка по диагонали, пусть рисуют разметку. Пока разметки нет, идиотами будут те, кто паркуются по диаголали.

а вот пример , когда и разметка есть , а вот ума видать нет . Или может есть еще какие то невидимые мне причины. Может опять , стоял кто то

Джипы у Горок примерно так же стоят о_О Не понимаю, почему их нельзя ровно поставить?

Джипы у Горок примерно так же стоят о_О Не понимаю, почему их нельзя ровно поставить?

а зачем?.....

Ну так сказать ещё почти нормально, но можно было бы и на парковку:

post-7721-1273499844,9749_thumb.jpg

чуть погодя...

post-7721-1273499857,6663_thumb.jpg

Ну и любимое- где угодно, но не на парковке:

post-7721-1273499865,8297_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...