Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

"Убил бобра - спас дерево" (С)ГринПис

Ну все.. застыдили... след. раз обязательно помогу... хотя мадама могла бы и попросить мужа/друга/парня научить ее парковаться. ну или на крайняк парковаться там откуда смогет выехать, а не там где поближе.

...что женщины в принципе плохо паркуются...

Вспомнил демотиватор:)

ну или на крайняк парковаться там откуда смогет выехать, а не там где поближе.

Ситуации же разные бывают. Может, она как раз припарковалась чтобы удобнее, а после нее кто-то уже подъехал и встал.. Или места другого не было. Всяко бывает же..

хотя мадама могла бы и попросить мужа/друга/парня научить ее парковаться

Попросить научить - это как? В автошколе учат. Максимум -потом тебе этот муж/друг повторит в теории, куда смотреть и куда руль крутить. А габариты авто он тебя чувствовать не научит. Вообще, в вождении - практика превыше всего. Я тоже по первости корячилась на парковках.. габариты не чувствуешь, за чужие машины страшнее еще, чем за свою.. А теперь тьфу-тьфу, нормально всё. Езжу. Вчера тока такой же "чайнице" вырулить помогала :derisive: тетенька задом ездить еще совсем не научилась..

Попросить научить - это как? В автошколе учат. Максимум -потом тебе этот муж/друг повторит в теории, куда смотреть и куда руль крутить. А габариты авто он тебя чувствовать не научит.

Про автошколу промолчу...

4 конуса пустая парковка и практика, практика, практика... Вот тут в помощь молчек... конусы ставить на место, может еще конусом прикинуться(предварительно вспомнив не косячил ли в посл. время)...

Вот так нас однажды запер водила 99 ... как же надо было быть таким мудаком ?

IMG0080A.jpg IMG0079A.jpg

Было это возле входа в ДНС на проспекте ленина

Попросить научить - это как? В автошколе учат. Максимум -потом тебе этот муж/друг повторит в теории, куда смотреть и куда руль крутить. А габариты авто он тебя чувствовать не научит. Вообще, в вождении - практика превыше всего. Я тоже по первости корячилась на парковках.. габариты не чувствуешь, за чужие машины страшнее еще, чем за свою.. А теперь тьфу-тьфу, нормально всё.

Вот именно. Без практики никак. А эти палки-конусы - все фигня. С ними совершенно не страшно. А когда вместо палок дорогая иномарка стоит, уже как-то не ага...

Вот так нас однажды запер водила 99 ... как же надо было быть таким мудаком ?

Не поняла, а в чем проблема? В том, что кто-то припарковался в 20 см от вас? Честно говоря, выбраться можно, если осторожно. Я в этой теме уже говорила, как мимо Нивы выползала с ювелирной точностью.

Тоже особой проблемы с 99-й не вижу.Лишь бы дверью при открытии не царапнуть.И по фото не видно,можно ли в авто проникнуть со стороны не 99-й.Я в таких случаях особо не злюсь,если рядом свободных мест действительно нет. Изменено пользователем Ruteniy

А я злюсь ибо с какого я должен червяка изображать и ползать между машинами чтобы не испачкаться, тем более 99 не особо чистая.

А я злюсь ибо с какого я должен червяка изображать и ползать между машинами чтобы не испачкаться, тем более 99 не особо чистая.

имелся в виду случай, если попасть можно через пассажирскую дверь.

Мне, конечно, пофиг, что станет с их выпяченными бамперочками... но почему нельзя как все, вдоль тротуара, встать?

post-8151-1272874545,463_thumb.jpg

судя по левой стороне фото, парковка задумывалась именно для "выпяченных бамперочков". В этом плане образец для подражания - левое крайнее авто. Так что Рено стоит очень даже правильно.

Мне, конечно, пофиг, что станет с их выпяченными бамперочками... но почему нельзя как все, вдоль тротуара, встать?

Прикрепленные изображения

* Прикрепленное изображение

вот именно те кто стоит вдоль тротуара - идиоты.

судя по левой стороне фото, парковка задумывалась именно для "выпяченных бамперочков". В этом плане образец для подражания - левое крайнее авто.

+1

Да, афтар фоточки - идиот, который не только чужих, но и своё зафоткал. НО!!! Тут все ВДОЛЬ тротуара паркуются испокон веков. А эти двое диагональных... Черный-то ладно, а серый перекрыл мордой тротуар, вообще-то =)

судя по фото перекрыл проход красный ваз 2108, ну и вообще все красинькие ка идиоты стоят, втроём там, где места на десяток, профиль парковки и ширина проезда именно это и подразумевают

Не поняла, а в чем проблема? В том, что кто-то припарковался в 20 см от вас? Честно говоря, выбраться можно, если осторожно. Я в этой теме уже говорила, как мимо Нивы выползала с ювелирной точностью.

Поверь, никак пройти нельзя было между ними :( не то что открыть дверь, и ПРОЛЕЗТЬ в эту дверь.

Тоже особой проблемы с 99-й не вижу.Лишь бы дверью при открытии не царапнуть.И по фото не видно,можно ли в авто проникнуть со стороны не 99-й.Я в таких случаях особо не злюсь,если рядом свободных мест действительно нет.

Но почему водитель двенашки (на ней мы были) должен лазить через пассажирскую дверь или обтирать транспорт из -за того что у КОГОТО проблемы с парковкой ?

имелся в виду случай, если попасть можно через пассажирскую дверь.

Так и сделали, иначе не знаю как попадать в машину.. разве что багажник открывается снаружи...

судя по фото перекрыл проход красный ваз 2108, ну и вообще все красинькие ка идиоты стоят, втроём там, где места на десяток, профиль парковки и ширина проезда именно это и подразумевают

Хм... нас тож красненькая 99 поджала :(

угу, ёлочкой в два раза больше машин влезет :)

а насчет "испокон веков" - поржал :)

Тут все ВДОЛЬ тротуара паркуются испокон веков. А эти двое диагональных... Черный-то ладно, а серый перекрыл мордой тротуар, вообще-то =)

как раз ПДД повторяю, про испокон веков ничего не видел. зато есть такое:

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.

извините

А это всегда так. Когда смотришь как другие делают не так как ты, то они кажутся идиотами. А когда пораскинешь мозгами по парковке, так еще и поспорить можно кто идиотистее.

Насчет "испокон веков" тоже повеселило.

А эти двое диагональных... Черный-то ладно, а серый перекрыл мордой тротуар, вообще-то =)

а что двое диагональных? Серый вообще то стоит акурат справа от тротуара.

я так понимаю об этом месте речь. И тут не вполне все однозначно. Если это была бы дворовая территория , и допустим кто то поставил так у нас во дворе как красные , то им в лучшем случае просто воздух спустили. А тут улица.

Ржите, сколько хотите. Но там лучше ставить параллельно, так 2 полосы для проезда будет, а не одна.

Про много места... звиняйте, это ЮУрГУ. Паркуюсь, например, перед внедорожником, через 20 минут он уезжает, приезжает и встает на его место матиз, например. Дырка, ясен пень, от джипа. И остается куча места от бампера до бампера. У ЮУрГУ с парковкой, вообще, туго. Место ловить иногда приходится.

Поверь, никак пройти нельзя было между ними :( не то что открыть дверь, и ПРОЛЕЗТЬ в эту дверь.

Но почему водитель двенашки (на ней мы были) должен лазить через пассажирскую дверь или обтирать транспорт из -за того что у КОГОТО проблемы с парковкой ?

Так и сделали, иначе не знаю как попадать в машину.. разве что багажник открывается снаружи...

Хм... нас тож красненькая 99 поджала :(

Всё это просто вопрос, кого что больше раздражает.Понятно, что я предпочту проникать в авто через дверь водителя и вообще, стоящая впритык рядом машина восторга у меня не вызовет.Но в гораздо большее раздражение лично меня приведёт ситуация, если при наличии пусть маленького, но всё же достаточного для парковки места водитель не воспользуется им, а встанет на газон или тротуар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...