madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Стивен ХоукинОбычно переводят "Хокинг" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 в обязанности этого чувака входит перемещение тележек из-под навеса(куда ТП должны их поставить) в магазин Правда чтоле?У меня всегда от машины забирают По той же логике к брошенной тобой бумажке должен метнуться чувак с совком и метёлкой-зачем заморачиваться поиском урны.Нифига вы не сечете в женской логике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Нифига вы не сечете в женской логике!Даа,слабы мы в мифологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @shaman, да ? А в чем сильны ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @ellis,в лежании на диване,и разбрасывании носков.Но это с точки зрения мифологии,на самом деле мы отдыхаем перед войной,и носки лежат в стратегически удобном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ужасна (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ты думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Автохлам с отсутствующим конструктивным элементом(колесом, зеркалом, стеклом) номером тоже сюда подходит, подлежит эвакуации.Про эвакуацию по ориентировке могу и заблуждаться, конечно, но суть в том, что ни один инспектор не будет брать на себя так много на основнии отсутствующего г/н в случае, если http://autochel.ru/text/today/305394744614912.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @killer-x, и? Причём тут эвакуация автохлама через 30 суток? Не поняла если это лично мне, напомню - разговор шёл о людях, паркующих тачки в неположенных местах и закрывающих госномера, можно ли их НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО увезти на штрафстоянку из-за отсутствия номера. А тут ссылка на автохлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Amazonka, нет, не лично тебе....это к вопросу про то, как по закону можно эвакуировать....как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ага, способ. Но долгий очень. По эвакуации автохлама ужас, сколько условий. Осмотр комиссией, предупреждение на 30 суток и розыск собственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Есть у нас один товарисчь в здании, всегда машину ставит вот так. Даж девочка справа всегда ставит ровно. Мы туда паркуемся по мере прибытия на работу. Обычно первой стоит наша машина, второй секретаря нашего машина, третьим уже 6 этаж ставит, кто успевает. После его парковки, его же коллеги должны ужиматься и еле вылазить из машин. Записочку я ему сегодня присобачил утром. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ты чо!? Двенарь жеж!! шистнадцать клапанов, аагоонь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Записочку я ему сегодня присобачил утром.Надо было записочку кирпичом прижать.Прижав дворником, может с первого раза не дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Стасян, да мне он не мешает, он обычно 4 или 5 паркуется, мы первыми. Просто подзае... немного. Один раз из-за него секретарь в машину с водительской двери не попала. Он оставил дыру и туда Марч мордой вперёд влез и прижался к ней, у Марча выход с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Стасян, да мне он не мешает Просто подзае... немного.А зря. Гармония должна быть во всем что тебя окружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я тут на самоклейке распечатал....вечером буду на подъезды клеить...ночь-полночь пилик-пилик...виу-виу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) я тут на самоклейке распечатал.... вечером буду на подъезды клеить...ночь-полночь пилик-пилик...виу-виуПрикольно, конечно, но у некоторых сигналок просто нет бесшумного режима постановки/снятия с охраны. У моей, например, надо по особому кнопки жать, чтобы не пикала.. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 надо по особому кнопки жать, чтобы не пикала.. тоже вариант....меня бы вполне устроил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я тут на самоклейке распечатал....вечером буду на подъезды клеить...ночь-полночь пилик-пилик...виу-виуобе машины как установили, сразу отключил, только тихо брелок пик говорит, ваще не нравится когда так ставится даже днем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 обе машины как установили, сразу отключил, я также поступил...и на старой с шерханом и на нынешней, сразу Евгеника попросил отключить..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я также поступил...и на старой с шерханом и на нынешней, сразу Евгеника попросил отключить.....в Сургуте ещё помимо вот такого пиликания ночного, с автозапусками в морозы, некоторые авто работают с включенными фарами... Так некоторые нет чтоб отключить эту функцию, умудряются поставить авто так, что машина ночью светит в окна людям, ярко становится....Утром выходишь мило смотрится машина с замершими разбитыми яйцами на фарах я также поступил...и на старой с шерханом и на нынешней, сразу Евгеника попросил отключить.....я вообще даже всю световую индикацию отключил, ни чем не мигает ,ни фарами, ни габаритами, ни аварийкой.нафиг лишнее внимание привлекатьспокойно тихо завелась без звуков и светопреставления ,так же выключилась, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А зачем иначе нужна сигналка ? На ВАЗ2106 у меня просто пищалка. Вся защита от жуликов - дикий визг сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А зачем иначе нужна сигналка ? имеется в виду то ,что когда ставишь и снимаешь - тихо ,машина не квакает,и во время авто запуска ничего не мигает... Остальное все работает и визжит когда нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А зачем иначе нужна сигналка ? чтобы срабатывать при тревоге, а не орать всю ночь от ветра и самолетов.... имеется в виду то ,что когда ставишь и снимаешь - тихо ,машина не квакает, и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти