Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в обязанности этого чувака входит перемещение тележек из-под навеса(куда ТП должны их поставить) в магазин ;)

Правда чтоле?

У меня всегда от машины забирают

По той же логике к брошенной тобой бумажке должен метнуться чувак с совком и метёлкой-зачем заморачиваться поиском урны.

Нифига вы не сечете в женской логике!

@ellis,в лежании на диване,и разбрасывании носков.Но это с точки зрения мифологии,на самом деле мы отдыхаем перед войной,и носки лежат в стратегически удобном месте:)

Автохлам с отсутствующим конструктивным элементом(колесом, зеркалом, стеклом) номером тоже сюда подходит, подлежит эвакуации.

Про эвакуацию по ориентировке могу и заблуждаться, конечно,  но суть в том, что ни один инспектор не будет брать на себя так много на основнии отсутствующего г/н в случае, если

http://autochel.ru/text/today/305394744614912.html

@killer-x, и? Причём тут эвакуация автохлама через 30 суток? Не поняла

если это лично мне, напомню - разговор шёл о людях, паркующих тачки в неположенных местах и закрывающих госномера,  можно ли их НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО увезти на штрафстоянку из-за отсутствия номера. А тут ссылка на автохлам

ага, способ. Но долгий очень.

По эвакуации автохлама ужас, сколько условий. Осмотр комиссией, предупреждение на 30 суток и розыск собственника.

• 4 недели спустя...

Есть у нас один товарисчь в здании, всегда машину ставит вот так.

post-7396-0-20873200-1498809923_thumb.jpg

Даж девочка справа всегда ставит ровно. Мы туда паркуемся по мере прибытия на работу. Обычно первой стоит наша машина, второй секретаря нашего машина, третьим уже 6 этаж ставит, кто успевает. После его парковки, его же коллеги должны ужиматься и еле вылазить из машин. Записочку я ему сегодня присобачил утром.

post-7396-0-72603200-1498810087_thumb.jpg

• Плюс 10

Записочку я ему сегодня присобачил утром.

Надо было записочку кирпичом прижать.

Прижав дворником, может с первого раза не дойти

@Стасян, да мне он не мешает, он обычно 4 или 5 паркуется, мы первыми. Просто подзае... немного. Один раз из-за него секретарь в машину с водительской двери не попала. Он оставил дыру и туда Марч мордой вперёд влез и прижался к ней, у Марча выход с другой стороны. 

@Стасян, да мне он не мешает Просто подзае... немного.

А зря. Гармония должна быть во всем что тебя окружает. :)

я тут на самоклейке распечатал....

вечером буду на подъезды клеить...ночь-полночь пилик-пилик...виу-виу

post-4934-0-71357800-1498818946_thumb.jpg

• Плюс 4

я тут на самоклейке распечатал.... вечером буду на подъезды клеить...ночь-полночь пилик-пилик...виу-виу

Прикольно, конечно, но у некоторых сигналок просто нет бесшумного режима постановки/снятия с охраны. У моей, например, надо по особому кнопки жать, чтобы не пикала..

Изменено пользователем Kio

я тут на самоклейке распечатал....

вечером буду на подъезды клеить...ночь-полночь пилик-пилик...виу-виу

обе машины как установили, сразу отключил, только тихо брелок пик говорит, ваще не нравится когда так ставится даже днем...

• Плюс 3

обе машины как установили, сразу отключил,
я также поступил...и на старой с шерханом и на нынешней, сразу Евгеника попросил отключить.....
  • Плюс 1

я также поступил...и на старой с шерханом и на нынешней, сразу Евгеника попросил отключить.....

в Сургуте ещё помимо вот такого пиликания ночного, с автозапусками в морозы, некоторые авто работают с включенными фарами... Так некоторые нет чтоб отключить эту функцию, умудряются поставить авто так, что машина ночью светит в окна людям, ярко становится....Утром выходишь мило смотрится машина с замершими разбитыми яйцами на фарах :derisive:

я вообще даже всю световую индикацию отключил, ни чем не мигает ,ни фарами, ни габаритами, ни аварийкой.

нафиг лишнее внимание привлекать

спокойно тихо завелась без звуков и светопреставления ,так же выключилась, норм.

А зачем иначе нужна сигналка ?

имеется в виду то ,что когда ставишь и снимаешь - тихо ,машина не квакает,

и во время авто запуска ничего не мигает...

Остальное все работает и визжит когда нужно...

А зачем иначе нужна сигналка ?
чтобы срабатывать при тревоге, а не орать всю ночь от ветра и самолетов....

имеется в виду то ,что когда ставишь и снимаешь - тихо ,машина не квакает,
и это тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...