Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто ж снимет то кроме как сотрудника ГИБДД ?

Они и снимают

Можно номер задний с собой уносить

А за это эвакуируют

И потом доказывай куда он делся ;)

• Плюс 2

А за это эвакуируют

Вроде как только если авто в движении, там какой-то нюанс есть

Вроде как только если авто в движении, там какой-то нюанс есть

Автохлам с отсутствующим конструктивным элементом(колесом, зеркалом, стеклом) номером тоже сюда подходит, подлежит эвакуации.

Они и снимают
тыдыщь, я думал практику будут перенимать нормальную, сотрудники ростелекома объезжают,а штрафы ГИБДДенау выдаёт , вот это поворот ,такой лпан был)

Автохлам с отсутствующим конструктивным элементом(колесом, зеркалом, стеклом) номером тоже сюда подходит, подлежит эвакуации.

а разве номер конструктивный элемент транспортного средства? По эвакуации автохлама ужас, сколько условий. Осмотр комиссией, предупреждение на 30 суток и розыск собственника. В общем, это к теме стоящего авто без номера не имеет отношения. Автомобиль без госномера не имеет права эксплуатироваться, а вот стоять может запросто. Допустим, оставил кто авто во дворе, а у него мошенники номер скрутили.  Как вариант, чисто гипотетически.  Но, раз авто стоит и не двигается, ответственности за это "стояние" без номера не предусмотрено. Чем и пользуются некоторые.

а разве номер конструктивный элемент транспортного средства? По эвакуации автохлама ужас, сколько условий. Осмотр комиссией, предупреждение на 30 суток и розыск собственника. В общем, это к теме стоящего авто без номера не имеет отношения. Автомобиль без госномера не имеет права эксплуатироваться, а вот стоять может запросто. Допустим, оставил кто авто во дворе, а у него мошенники номер скрутили. Как вариант, чисто гипотетически. Но, раз авто стоит и не двигается, ответственности за это "стояние" без номера не предусмотрено. Чем и пользуются некоторые.

Молодец, изучила :)

А на штрафстоянке тебе потом скажут, что твою машину эвакуировали по ориентировке на угон ;)

Не, заберёшь бесплатно, но целый день потерян.

седня тока на япе читал. в неризиновой владельцам машин без г/н начали присылать счет за стоимость парковки. там правда вопросы с идентификацией есть. но у многих иномарок вин под стеклом. штраф пока вроде не предусмотрен. но думаю если такая практика не покатит, введут штраф или эвакуацию. делов то. 

@Scarabey, Приказ 185 позволяет инспектору лишь принимать меры к задержанию, а не задерживать авто, задержание - в рамках УПК, в КОАПе задержание не предусмотрено. В общем, хотелось бы по существу, без притягивания за уши странных ситуаций (исходим из того, что говорим о неправильной парковке, автомобиль в угоне не числится, конструктивные элементы целые, просто отсутствует г/н - но авто не в движении). 

Про эвакуацию по ориентировке могу и заблуждаться, конечно,  но суть в том, что ни один инспектор не будет брать на себя так много на основнии отсутствующего г/н в случае, если

автомобиль в угоне не числится, конструктивные элементы целые, просто отсутствует г/н - но авто не в движении). 

ты все на мерсе так и гоняешь)

Глазастый какой :)

Ага, в прошлом году хотел продать, но за копейки жалко отдавать. Попробую летом выложить может уйдет. Хотя, опять же летнюю резину новую взял за 100500 денег.

ну она ж на табуреге, имеет право пятерке поднасрать. лошье должно знать свое место

Не, я понимаю что далеко тележку толкать неохота, но надо как-то скромнее что ли себя вести :)

Про эвакуацию по ориентировке могу и заблуждаться, конечно,  но суть в том, что ни один инспектор не будет брать на себя так много на основнии отсутствующего г/н в случае, если

Про Че не скажу, а в столице всё просто придумали.

«Регламент перемещения машин со снятыми или нечитаемыми номерами был утвержден на заседании Антитеррористической комиссии города Москвы. 

https://www.mos.ru/news/item/23537073/

• Плюс 1

Тётенька на табуреге уехала, а тележку спокойно бросила за машиной.
так у нее же логика женская, ну та, которая есть :)

так у нее же логика женская, ну та, которая есть :)

Да. По логике должен к тележке метнутся чувак, который за сбор этих тележков денежку получает.Вот.
  • Плюс 1

Да. По логике должен к тележке метнутся чувак, который за сбор этих тележков денежку получает.Вот.

в обязанности этого чувака входит перемещение тележек из-под навеса(куда ТП должны их поставить) в магазин ;)

• Плюс 1

По логике должен к тележке метнутся чувак, который за сбор этих тележков денежку получает.

По той же логике к брошенной тобой бумажке должен метнуться чувак с совком и метёлкой-зачем заморачиваться поиском урны.

• Плюс 3

По той же логике к брошенной тобой бумажке должен метнуться чувак с совком и метёлкой-зачем заморачиваться поиском урны.

Вот это не про меня. Никогда мусор не бросаю. Складываю в карман двери в машине, а потом специальный чувак на мойке всё это оттуда выгребает и выбрасывет.

в обязанности этого чувака входит перемещение тележек из-под навеса(куда ТП должны их поставить) в магазин ;)

Ну, вот нет на Энергетиков у Молнии навесов, так что...за машину не ставлю за чужую, конечно, но между оставляю. Но чаще они прям за мной бегут, так что и не успеваю оставить даже. А ещё там очень продуманная парковка, дальше первого ряда машин и не пойдёшь с тележкой, потому как неудобно перетаскивать через разделиловки. Но мне везет, я езжу днем или с утра, потому место есть всегда в первом ряду.

Тётенька на табуреге уехала, а тележку спокойно бросила за машиной.

А в Екате это норм. Даже там, где не установлен "мотиватор возврата" в котором остаётся 10-рублёвая монета. Ашановские парковщики, бывает дерутся за право забрать твою тележку.

Джереми Кларксон об идиотах на дороге:

"<…> Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов.

Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет.

У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль.

То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево».

Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно."

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...