madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кто ж снимет то кроме как сотрудника ГИБДД ?Они и снимают Можно номер задний с собой уноситьА за это эвакуируютИ потом доказывай куда он делся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А за это эвакуируют Вроде как только если авто в движении, там какой-то нюанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вроде как только если авто в движении, там какой-то нюанс естьАвтохлам с отсутствующим конструктивным элементом(колесом, зеркалом, стеклом) номером тоже сюда подходит, подлежит эвакуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Они и снимают тыдыщь, я думал практику будут перенимать нормальную, сотрудники ростелекома объезжают,а штрафы ГИБДДенау выдаёт , вот это поворот ,такой лпан был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Где СрачЪ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всем поx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Автохлам с отсутствующим конструктивным элементом(колесом, зеркалом, стеклом) номером тоже сюда подходит, подлежит эвакуации. а разве номер конструктивный элемент транспортного средства? По эвакуации автохлама ужас, сколько условий. Осмотр комиссией, предупреждение на 30 суток и розыск собственника. В общем, это к теме стоящего авто без номера не имеет отношения. Автомобиль без госномера не имеет права эксплуатироваться, а вот стоять может запросто. Допустим, оставил кто авто во дворе, а у него мошенники номер скрутили. Как вариант, чисто гипотетически. Но, раз авто стоит и не двигается, ответственности за это "стояние" без номера не предусмотрено. Чем и пользуются некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а разве номер конструктивный элемент транспортного средства? По эвакуации автохлама ужас, сколько условий. Осмотр комиссией, предупреждение на 30 суток и розыск собственника. В общем, это к теме стоящего авто без номера не имеет отношения. Автомобиль без госномера не имеет права эксплуатироваться, а вот стоять может запросто. Допустим, оставил кто авто во дворе, а у него мошенники номер скрутили. Как вариант, чисто гипотетически. Но, раз авто стоит и не двигается, ответственности за это "стояние" без номера не предусмотрено. Чем и пользуются некоторые.Молодец, изучила А на штрафстоянке тебе потом скажут, что твою машину эвакуировали по ориентировке на угон Не, заберёшь бесплатно, но целый день потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 седня тока на япе читал. в неризиновой владельцам машин без г/н начали присылать счет за стоимость парковки. там правда вопросы с идентификацией есть. но у многих иномарок вин под стеклом. штраф пока вроде не предусмотрен. но думаю если такая практика не покатит, введут штраф или эвакуацию. делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Scarabey, Приказ 185 позволяет инспектору лишь принимать меры к задержанию, а не задерживать авто, задержание - в рамках УПК, в КОАПе задержание не предусмотрено. В общем, хотелось бы по существу, без притягивания за уши странных ситуаций (исходим из того, что говорим о неправильной парковке, автомобиль в угоне не числится, конструктивные элементы целые, просто отсутствует г/н - но авто не в движении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Про эвакуацию по ориентировке могу и заблуждаться, конечно, но суть в том, что ни один инспектор не будет брать на себя так много на основнии отсутствующего г/н в случае, если автомобиль в угоне не числится, конструктивные элементы целые, просто отсутствует г/н - но авто не в движении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Тётенька на табуреге уехала, а тележку спокойно бросила за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ты все на мерсе так и гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ну она ж на табуреге, имеет право пятерке поднасрать. лошье должно знать свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ты все на мерсе так и гоняешь)Глазастый какой Ага, в прошлом году хотел продать, но за копейки жалко отдавать. Попробую летом выложить может уйдет. Хотя, опять же летнюю резину новую взял за 100500 денег. ну она ж на табуреге, имеет право пятерке поднасрать. лошье должно знать свое местоНе, я понимаю что далеко тележку толкать неохота, но надо как-то скромнее что ли себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Про эвакуацию по ориентировке могу и заблуждаться, конечно, но суть в том, что ни один инспектор не будет брать на себя так много на основнии отсутствующего г/н в случае, еслиПро Че не скажу, а в столице всё просто придумали. «Регламент перемещения машин со снятыми или нечитаемыми номерами был утвержден на заседании Антитеррористической комиссии города Москвы. https://www.mos.ru/news/item/23537073/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Тётенька на табуреге уехала, а тележку спокойно бросила за машиной. так у нее же логика женская, ну та, которая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вот гражданин получил навоз на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 так у нее же логика женская, ну та, которая есть Да. По логике должен к тележке метнутся чувак, который за сбор этих тележков денежку получает.Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да. По логике должен к тележке метнутся чувак, который за сбор этих тележков денежку получает.Вот.в обязанности этого чувака входит перемещение тележек из-под навеса(куда ТП должны их поставить) в магазин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 По логике должен к тележке метнутся чувак, который за сбор этих тележков денежку получает.По той же логике к брошенной тобой бумажке должен метнуться чувак с совком и метёлкой-зачем заморачиваться поиском урны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 По той же логике к брошенной тобой бумажке должен метнуться чувак с совком и метёлкой-зачем заморачиваться поиском урны.Вот это не про меня. Никогда мусор не бросаю. Складываю в карман двери в машине, а потом специальный чувак на мойке всё это оттуда выгребает и выбрасывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 в обязанности этого чувака входит перемещение тележек из-под навеса(куда ТП должны их поставить) в магазин Ну, вот нет на Энергетиков у Молнии навесов, так что...за машину не ставлю за чужую, конечно, но между оставляю. Но чаще они прям за мной бегут, так что и не успеваю оставить даже. А ещё там очень продуманная парковка, дальше первого ряда машин и не пойдёшь с тележкой, потому как неудобно перетаскивать через разделиловки. Но мне везет, я езжу днем или с утра, потому место есть всегда в первом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Тётенька на табуреге уехала, а тележку спокойно бросила за машиной. А в Екате это норм. Даже там, где не установлен "мотиватор возврата" в котором остаётся 10-рублёвая монета. Ашановские парковщики, бывает дерутся за право забрать твою тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Джереми Кларксон об идиотах на дороге: "<…> Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов.Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет. У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль. То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево».Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти