madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Зы. Про телефон только надо не забывать на лобовом, тогда все будет окей.Набор номера ( тратишь деньги), негодяй ( негодяйка) бежит тебя освободить.Это больше 5 минут. так я про это пишу...ей надо и пофиг на остальных.....Ненене. Ей жЫзненно необходимо, она испытывает чувство вины ( извиняется)А вот тебе плевать.Ну и кто ты после этого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 в нерезиновой и геи норма, так что и этот опыт перенимать? Думаешь их в Че нету?Да и причём тут они, не обязательно быть геем чтобы парковаться как пид@₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ненене. Ей .... необходимо, ............. marika сказал(а) Женская логика Это МИФ!!! Да и причём тут они, не обязательно быть геем чтобы парковаться как пид@₽вооот Ну и кто ты после этого?))) законопослушный гражданин, права которого нарушает та (тот), которой (которому) надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Иииии?Ааа... Законопослушный. А ты вообще против такой парковки или только где знаком запрещено? Там он, кстати, есть? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мда..отличие женской логики от мужской в том, что она хотя бы есть...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А ты вообще против такой парковки или только где знаком запрещено? под знаком само собой, а прикрывать стоящего позволяю себе только присутствуя в авто (пару раз за 10 лет стажа, обычно проезжаю дальше и нахожу куда встать не нарушая и не доставляя неудобств другим)....уходить себе не позволяю Мда..отличие женской логики от мужской в том, что она хотя бы есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я одного понять не могу, почему все прям ко входу в нужное заведение припарковаться стараются.Вот мне по херу.Я могу в квартале припарковаться. Пройду немного 5 минут те-же. подышу. мышцы разомну.Всегда место нахожу.если подпёр кого-то, это вариант у входа. то только разгрузиться.Записку с телефоном всегда оставляю.пару раз машину пытались утащить эвакуаторы.Но я рядом, появлялся до того как её погрузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 обычно проезжаю дальше и нахожу куда встать не нарушая и не доставляя неудобств другим)....уходить себе не позволяю Когда я жил в деревне поменьше, тоже так поступал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я одного понять не могу, почему все прям ко входу в нужное заведение припарковаться стараются. Вот мне по херу. Я могу в квартале припарковаться. Пройду немного 5 минут те-же. подышу. мышцы разомну. Всегда место нахожу. ппс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 минут!!! 5!И столько злости.Длинна минуты зависит от того,с какой стороны туалетной двери ты находишься(с).Если ты знаешь,что ситуация изменится через пять минут,то ничего страшного-можно действительно зеркала попротирать,колёса попинать. А если ты приходишь,видишь всё это,и непонятно сколько это продлится-пять минут или пять часов-,то злость тут вполне объяснима. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ниче ниче, скоро вон на ул.Ёлкина экспериментально сделают платные парковки, а там и по всему центру, мало там эвакуаторы регулярно работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мда..отличие женской логики от мужской в том, что она хотя бы есть...)))Да!+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 это мое время! которое тратит какое то антисоциальное поведения чепловек! почему я не позволяю себе закрыть кого-либо на парковке, а не воспитанный позволяет? так толлерантоа ты кто такой, чтобы незнакомого человека называть быдлом и чмо?)))закрыл, не дал выехать ,помешал, сделал себе на пользу не думаю об окружающих)? Антисоциальное не воспитанноеИ так ли ценны твои 5 минут?5 минут моей жизни мне ценыему жаль только свое время, пройти пять-десять минут своих от другого места парковки...просто в ломы...чо ходитьто ? Пусть весь мир подождет, хотя не раз вижу,что в радиусе 100-200 метров парковка есть и она свободнапаркуют свои рыдваныснова, механические транспортные средствачто может ей жизненно необходимо было тут остановитьсяэто не жизненная необходимость,это тупо лень.так я про это пишу...ей надо и пофиг на остальных.....нипеля на лобовик Ставим минуса, бъем рекорд! Я этот коммент пишу для Ваших минусов! Ставим не стесняемся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Набор номера ( тратишь деньги), негодяй ( негодяйка) бежит тебя освободить. Это больше 5 минут.надо просто не усложнять свою и чужую жизнь всего то ...не так много просятНенене. Ей жЫзненно необходимо, она испытывает чувство вины ( извиняется)А вот тебе плевать.ессно ,я то встал по нормальному и ни кого не закрылбыть геем чтобы парковаться как пид@₽Путаете понятия, Гей это состояние души, а второе это половая ориентацияМда..отличие женской логики от мужской в том, что она хотя бы есть...)))ыгы ,понятна только Вам и никому болееа прикрывать стоящего позволяю себе только присутствуя в авто (пару раз за 10 лет стажа, обычно проезжаю дальше и нахожу куда встать не нарушая и не доставляя неудобств другим)....уходить себе не позволяюнорм пара минут проекхать и проити пешкомна ул.Ёлкина экспериментально сделают платные парковкину ,листочек или тряпочку закрываем номер, и паркон идет лесом Ставим минуса, бъем рекорд! Я этот коммент пишу для Ваших минусов! Ставим не стесняемся Чо срачЪ стих?) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Suse, а скушна стало.Зы . Скок минут ты потратил на ентот пост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 скушна стало. ооооо, пару бесценных минут? СрачЬ то буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ооооо, пару бесценных минут? СрачЬ то буит? Неа. Не буит.)))О. Ты геев с пидарасами перепутал. Там наоборот. Гей- половая ориентация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Лучше скажите другое..Если мы, вашумать, все такие, вдушуеб, воспитанные, так какого *ЦЕНЗУРА* по городу не проехать из-за кривнапаркованых машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @YurDos, накати ещё стаканчик. Что то мне подсказывает, что тебя после вчерашнего ещё не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Неа. Не буит.))) Как так? Ты геев с пидарасами перепутал не ,какроз Гей это состояние души, Сэр гей....можно сказать рыцарь, Элтон Джон :scratch: Пидораз Элтон Джон не звучит, логика У вас же своя Если мы, вашумать, все такие, вдушуеб, воспитанные, так какого *ЦЕНЗУРА* по городу не проехать из-за кривнапаркованых машин? вопросы к Эллис накати ещё стаканчик Походу на тебя (Вас) вдозновыение нашло )) Троллил жирно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Suse, не, ну ты нашёл тож крайнюю!)))Мне за всех кривоприпаркованных пидорасов в городе теперь отвечать!?)))Я ток за тетку с кальвадосовской фотки вступилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вступилась раз, вступишься два,а дальше система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 листочек или тряпочку закрываем номер, и паркон идет лесомНа каждую хитрую жопу, как говорится.... Давно разрешили уже снимать все ваши листочки и тряпочки Зы. В сортах геев и пидеров не силён, сорри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кто ж снимет то кроме как сотрудника ГИБДД ?Можно номер задний с собой уносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В сортах геев и пидеров не силён, сорри ))ух ты.А что?Ещё разношёрстность разносортность, ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти