madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @DDD, если уходишь надолго, есть смысл оставлять телефон. Кальвадос, сколько времени ждал тетеньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 С такого ракурса по-моему чуть помучавшись можно выехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 есть смысл оставлять телефон.смысл есть всегда оставлять телефон, хотя бы из вежливостия себе еще табличку такую смешную накалякал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 я себе еще табличку такую смешную накалякал))) у меня тож смешная что то там...не сердись, зато я красивая, и теперь у тебя есть мой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пакеж ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 что то там...не сердись, зато я красивая, и теперь у тебя есть мой номер телефона. И прикинь, это читает моя жена. Як мыслишь, ей весело будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И прикинь, это читает моя жена. Як мыслишь, ей весело будет?А мож подружатся ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Obelisk, я думаю Эля проиграет. Эля весёлая, Мариша нет. Она не захотела даж ехать на квартирник к тебе, который правда и не состоялся, последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 я с Мариной знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Obelisk, я думаю Эля проиграет. Эля весёлая, Мариша нет. Она не захотела даж ехать на квартирник к тебе, который правда и не состоялся, последний. Чо эт он последний? Крайний. Ну не состоялся, скоро состоится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 я думаю Эля проиграет. Эля весёлая, Мариша нет. хм. драться полезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 вот у меня какая)))http://cdn.fishki.net/upload/post/201506/30/1581394/tn/01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кальвадос, сколько времени ждал тетеньку?минут 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 терпимо... но все равно хамство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мужики, вы меня простите, но вам лечиться надо.5 минут!!! 5!И столько злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Весна, обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Весна, обострение.Обострение у психов же, не?Женская логика подсказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Женская логикаЭто МИФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 минут!!! 5! это мое время! которое тратит какое то чмо! почему я не позволяю себе закрыть кого-либо на парковке, а быдло позволяет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @killer-x, а ты кто такой, чтобы незнакомого человека называть быдлом и чмо?)))И так ли ценны твои 5 минут? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) И так ли ценны твои 5 минут?именно для быдла нет никаких ценностей, кроме своих....ему начхать на окружающих, поэтому может позволить заблокировав кого-либо, свалить по своим делам...ему жаль только свое время, пройти пять-десять минут своих от другого места парковки...такому же быдлу вечно не хватает мест у подъезда и они паркуют свои рыдваны на газоны, тротуары и детские площадки....им же трудно пройти лишних 50-100-200м.... а ты кто такой, чтобы незнакомого человека называть быдлом и чмо?)))всего лишь оцениваю поступки индивидуума применительно к общепринятым нормам и правилам (воспитанию)... Изменено 25 мая, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) всего лишь оцениваю поступки индивидуума применительно к общепринятым нормам и правилам (воспитанию)...В каждой деревне свои правила. Для тебя вот дикость такая парковка, а например в Москве это норма. И такие истерички выглядят не лучше, чем ты описал. Зы. Про телефон только надо не забывать на лобовом, тогда все будет окей. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Для тебя вот дикость такая парковка, а например в Москве это норма в нерезиновой и геи норма, так что и этот опыт перенимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 именно для быдла нет никаких ценностей, кроме своих....ему начхать на окружающих, .Заметьте, не я это сказала. Ценность твоих 5 минут...и плевать, что может ей жизненно необходимо было тут остановиться ))) и она даже извинилась вежливо.)))Стекло чтоль протри или фары. Родителям позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 что может ей жизненно необходимо было тут остановиться так я про это пишу...ей надо и пофиг на остальных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти