madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да это еще хуже. Потом сфоткаю, как у родителей во дворе тетенька на матизе обычно паркуется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 супротив заводоуправления "Сигнала" КАЖДЫЙ день поперёк всех стоит аутлэндер, точно как эта блондинка. его подпирали - бесполезно. мужики говорят с ним разговаривали, даже билиКАЖДЫЙ день так. а когда парковка забита и нет возможности встать не как все - он паркуется с торца здания например, прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как оказалось за рулем оказалась не молодая девочка, а взрослая тетка по 50 наверно застрахована по каско... не страшно если ключом поцарапают или сверху что-то упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 например, прямо сейчас случай видимо клинический...Ему ж самому выезжать неудобно - в одно движение не получится один фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 случай видимо клинический...Ему ж самому выезжать неудобно - в одно движение не получится один фиг) а если встать поближе то 100% там останется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 например, прямо сейчас 5 баллов!Может, он считает, что настолько длинный, что не поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 например, прямо сейчас Может, он приезжает раньше всех и паркуется вдоль бордюра. А потом уже приезжают остальные и ставят поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 YurkaS, примерно так, только выезжая трудно не заметить, что парковка забита и тебя зажали - видимо что-то случилось © случай видимо клинический... я же говорю - могу каждый день такую фотку делать. у нас уже все успели поперевозмущаться и забить а если встать поближе то 100% там останется )) я как-то поджал сзаду, когда места уже другого не было. стою в обед машину грею - он вышел, даже не глядя в мою сторону запрыгнул в тачку и с третьего раза вырулил - там спереди немного оставалось. ну, с таким стилем парковки нервы могут быть только железные, каждый день всякие идиоты поджимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Костя, вы бы кто нибудь параллельно ему в этот карман встали. Тогда ему придется либо через газон скакать либо по частям сваливать :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Костя, вы бы кто нибудь параллельно ему в этот карман встали. Тогда ему придется либо через газон скакать либо по частям сваливать :hummer: По любому будет выбран газон, у него же АУТлэндер ПС Наклеички то почём всё же можно заказать? У меня уже во дворе столько кандидатов на это звание Изменено 26 апреля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 даже если с газона зажать, 100% наутро всё повторится I Got You Babe © Сонни и Шер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) По любому будет выбран газон, у него же АУТлэндер ПС Наклеички то почём всё же можно заказать? У меня уже во дворе столько кандидатов на это звание Надо сайт поюзать который в начале темки. Там наклеечки и делали. Просто если будет много желающих, можно будет попробывать скинуться и сразу кучу заказать. http://www.idiotparking.ru/stick_pay.htm - вам сюда Изменено 26 апреля, 2010 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как оказалось за рулем оказалась не молодая девочка, а взрослая тетка по 50 Ууууу... ну эти тоже выдают номера. А я вот честно-пречестно стараюсь парковаться так, чтобы никому не помешать (в том числе, чтобы из-за моего кривостояния не потерялось место для парковки еще кого-нибудь). Но так как мастером парковки себя не считаю, то если вижу, что вблизи точки назначения мне трудно выполнить вышеоговоренное условие, то паркуюсь где-нить подальше, где мало машин. Нафиг нервы трепать себе и еще кому-нибудь, я лучше пешочком пройдусь. Например: я живу в последнем подъезде тупикового двора, подъезжая к дому, издали зацениваю обстановку на площадке у подъезда, если понимаю, что нормально там не встать (то есть никого не перекрыв и не загнав себя в ситуацию, когда придется сдавать задом через весь двор, забитый машинами), то просто оставляю машину на просторной площадке у первого подъезда и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 подъезжая к дому, издали зацениваю обстановку на площадке у подъезда, если понимаю, что нормально там не встать (то есть никого не перекрыв и не загнав себя в ситуацию, когда придется сдавать задом через весь двор, забитый машинами), то просто оставляю машину на просторной площадке у первого подъезда и не парюсь. а я вот заценив обстановку, всё равно проезжаю, убеждаюсь что ловить нечего а уж потом задом через весь двор, забитый машинами. я как-то поджал сзаду......................каждый день всякие идиоты поджимают ) Самокритика достойная уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня у "Сигмы" (банкетный зал ЮУрГУ) видела одного "гения". Я люблю там парковаться, но... единственные оставшиеся места в переднем ряду оказались заняты наглой девяткой, которая умудрилась встать там поперек остальных. Вот уж действительно, паркуюсь как идиот. Как он с парковки выбирался - не представляю. Самое обидное, на те места могли бы влезть ДВОЕ! И один еще поперек их багажников. Сколько машинок у ЮУрГУ, думаю, многие представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я специально паркуюсь не параллельно соседним машинам(на 15 - 20гр). Дверь длинная, ламбы снял, вышкрябываться и зашкрябываться както не интересно. А ктонть обязательно припаркуется так что в машину фик залезеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Залезешь - это еще ладно. Мне пару дней назад Ниву в 15 см от зеркала поставили. Выбираться пришлось с ювелирной точностью. Если еще учитывать, что сама паркуюсь пока не очень... преподнес мне сосед головоломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Залезешь - это еще ладно. Мне пару дней назад Ниву в 15 см от зеркала поставили. Выбираться пришлось с ювелирной точностью. Если еще учитывать, что сама паркуюсь пока не очень... преподнес мне сосед головоломку. Сразу вспомнил, как вчера мадама пыталась вырулить с парковки около горок, так получилось, что моя машина стояла как раз в зоне поражения, а я сидел в машине и наблюдал этот ужос. На то чтоб выехать у нее ушло 2мин 20секунд. Когда она уехала - я нервно закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сразу вспомнил, как вчера мадама пыталась вырулить с парковки около горок, так получилось, что моя машина стояла как раз в зоне поражения, а я сидел в машине и наблюдал этот ужос. На то чтоб выехать у нее ушло 2мин 20секунд. Когда она уехала - я нервно закурил. Ну мог бы вылезти и помочь. Может, она второй день за рулем и вспотела еще больше, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну мог бы вылезти и помочь. Может, она второй день за рулем и вспотела еще больше, чем ты. Соответствующей маркировки нанесено не было... Посему сделал вывод, что она давно такая... Не... ну реально страшно, когда до бампера остается 5см и она опять включает задюю. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соответствующей маркировки нанесено не было... Посему сделал вывод, что она давно такая... Такую картину можно наблюдать много где вот например около офисных знадий частенько вижу, раньше когда на теплотехе работал, выидешь на крыльцо покурить(когда еше курил) и удивляешься! А шас в факториале с 7 го этажа очень все хорошо видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отсутствие маркировки не говорит о навыках вождения. Я, например, не клеила никаких знаков, однако это не означает, что я опытный водитель. Было реально страшно выезжать с парковки возле Теплотеха с 2-недельным стажем вождения.. И было очень приятно, когда кто-то со стороны подсказывал, можно еще сдать назад или все уже... Да и вообще, ей бы легче, и тебе спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отсутствие маркировки не говорит о навыках вождения. Я, например, не клеила никаких знаков, однако это не означает, что я опытный водитель. Было реально страшно выезжать с парковки возле Теплотеха с 2-недельным стажем вождения.. И было очень приятно, когда кто-то со стороны подсказывал, можно еще сдать назад или все уже... Да и вообще, ей бы легче, и тебе спокойнее. Надо было это заснять... вот что не заснял - жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отсутствие маркировки не говорит о навыках вождения. Я, например, не клеила никаких знаков, однако это не означает, что я опытный водитель. Было реально страшно выезжать с парковки возле Теплотеха с 2-недельным стажем вождения.. И было очень приятно, когда кто-то со стороны подсказывал, можно еще сдать назад или все уже... Да и вообще, ей бы легче, и тебе спокойнее.Я маркировку клею. Но это ладно... стаж вождения считается по правам, а не по навыкам. У меня по правам 4.5 мес, реального 4, а у некоторых 5 лет стажа по правам, а они лежат на полочке и не используются. Формально такие люди могут уже не вешать маркировку, получают каско дешевле моего, а на самом деле паркуются и ездят намного хуже. Если, вообще, не забыли навыков. Так же и эта дама у Горок... может, права получила 6 лет назад, а ездит реально меньше месяца.ИМХО, считаю, тут не на видео снимать и вконтакт выкладывать надо, а помогать, если понимаешь, что ты можешь это сделать, никого не зацепив. И девушке приятно, и твоя же машина цела. Читала тут в одной книге, что женщины в принципе плохо паркуются, зато ездят аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У на на парковке перед ЧКПЗ постоянно такие ситуе....ща вооружусь фотиком и буду подкидывать материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти