madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @striker,а ты зачем не отвечаешь новичку, а только минусы ставишь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @striker,а ты зачем не отвечаешь новичку, а только минусы ставишь?)может, он сам попробует понять, зачем? самостоятельные думы помогают развивать мышление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Такие вы грубые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 может, он сам попробует понять, зачем? самостоятельные думы помогают развивать мышлениеДумаешь striker сам не знает почему он минусы ставит? Ты же не про новичка сейчас говоришь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ellis, перегородив выезд припаркованным и посередине дороги. И ушел. Клоун.image.jpgне клоундвуклеточное существоА частное лицо может вызвать эвакуатор?Я вообще не вредная, но этому бы вызвала.Чтоб в следующий раз мозг включал.и мозга там неттока инстинкты@striker,а ты зачем не отвечаешь новичку, а только минусы ставишь?)надеется на естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 http://autochel.ru/text/today/254762633396225.html?block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лучше б через трафарет из баллончика, чем наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 подгородил тебя да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вот почему мой вагоновожатый всегда сидит на месте, при такой парковке. Мужик шляется, покупает по списку, она смотрит, вдруг машина мешает. Олега взберись ей на капот, Шнива позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 тетя за рулем. извините говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Моей тёте обычно мужики так говорят и с__бывают. Одна хамка недавно получила по сусалам. Бабы странные, накосячила, так ещё и правОй себя выставить пытается. Затутарили Маришу однако, всекла жестко. Цепочку не потеряла, как в прошлый раз. ЯЖЕМАТЬ, МНЕНА2МИНУТЫ. Видео не будет, там жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нереально бесит когда так подпирают, причем пару раз было возле работы, что минут по 10-15 ждал- нифига, никого нет, шляются. Приходилось пехом, благо обед и неделече идти. Хамье тупое. Спустить шины *ЦЕНЗУРА*? так вообще не уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А на авто, случайно там в уголочке, не CARSCLUB.RU написано и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ,Абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А на авто, случайно там в уголочке, не CARSCLUB.RU написано и никпрекрасно все видно, и ник в том числея бы на месте Олега в личку бы этому человеку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 господи...трагедь то вселенская в чём? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 господи...трагедь то вселенская в чём?В неуважении других участников движения.Эля, эт ты меня ещё с дубиной и пистолетом не видела.Я правда отморозок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Эля, эт ты меня ещё с дубиной и пистолетом не видела.Я правда отморозок. нашёл чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 нашёл чем гордиться. Ну так с писькой наперевес я не так эффектно выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну так с писькой наперевес я не так эффектно выгляжу. размахивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 размахивай Низя, заносит сильно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 трагедь то вселенская в чём?а то что тетя ставила так машину, уже зная что её "извинити" прокатит на 99 %улавливаешь?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) а то что тетя ставила так машину, уже зная что её "извинити" прокатит на 99 %улавливаешь?))) я тя умоляю!когда тётя ставит машину, она надеется, что за 5-10 минут, на которые она отбежала от машины, перец на пепелаце ещё не закончит свои дела и она никому не создаст неудобств.бОрзые же тёти (как, собсна, и дяди) не удосужатся даж "извините" сказать, молча смерят тебя презрительным взглядом и умчатся в синюю дымку.))) Изменено 25 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 любопытно, что ни разу не видел "запертыми" таким образом гелика или кукурузера, мерса ли какого нового... что как бы понятно я тя умоляю!когда тётя ставит машину, она надеется, что за 5-10 минут, на которые она отбежала от машины, перец на пепелаце ещё не закончит свои дела и она никому не создаст неудобств.а что мешает бросить под лобовик номер трубы? пару раз так приходилось делать. Один раз даже позвонили (на работе со стоянкой туго было), убрал по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти