madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вон хозяин справа, стоит на тебя смотритна самом деле, на 5 сек наверно ушел(ушла), вот и не стал(а) заморачиваться с парковкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vuru, он просто место кому-то занял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ща кста с таких мест дегенератов эвакуируют, так что награда рано или поздно героя найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 обычно стараюсь чужие номера ретушировать\затиратьВурустайлбрависсимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вы серьезно?)Ну не верю что он намеренно и надолго так припарковался, точней не припарковался, а как приехал так и встал! Че уж совсем дурак чтоли :scratch:Не бывает так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ты до сих пор веришь в человечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 конечно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Че уж совсем дурак чтоли Не бывает так Знаешь как бывает? еду я еду себе спокойно, 2х полоска, и тут со встречки мужик(!) съезжает на мою полосу и паркуется, сидит напротив и на меня смотрит... типа "чо? я припарковался, объезжай..." Изменено 17 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вон хозяин справа, стоит на тебя смотрит на самом деле, на 5 сек наверно ушел(ушла), вот и не стал(а) заморачиваться с парковкой. вот из-за таких мудаков пятисекундных у нас весь двор через полмашины запаркованы, в итоге всем места не хватает и другие мудаки лезут на троутары, к дверям подъезда, на газоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на самом деле, на 5 сек наверно ушел(ушла), вот и не стал(а) заморачиваться с парковкой. ты опять защищаешь мудаков?Оксана, попробуй представить, как можно так встать , если приехал 5 минут назад? Это как надо, простите, изъебнуться, чтоб так въехать. Наверняка не 10 минут стоит уже. хозяин справа, стоит на тебя смотритниче подобного. Это хозяин другой машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Homer, Мляяя, шедеврально, интересно что думают (вообще думают) те водятлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Homer, Мляяя, шедеврально, интересно что думают (вообще думают) те водятлы ? Жлоб сферический в вакууме), типа я на 20 летнем лехусе а 60 рублей на парковку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 типа я на 20 летнем лехусе а 60 рублей на парковку нет.та парковка 20 рублей час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 та парковка 20 рублей часкак раз три часа - придти в журавлину, уговорить друга сесть за руль, жирануть первака и заесть свининой с грибами и драниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 перегородив выезд припаркованным и посередине дороги. И ушел. Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так их там двое вроде.А вообще, на Энтузиастов я тебе таких могу целую коллекцию наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А самое фиговое что не тронь её... только вызывая эвакуатор, также как и во дворах с одной стороны не имеешь права трогать, а с другой не позволяет здравый смысл самому так вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 здравый смыслКлючевое понятие сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А частное лицо может вызвать эвакуатор?Я вообще не вредная, но этому бы вызвала.Чтоб в следующий раз мозг включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я вообще не вредная, но этому бы вызвала. Не успеет он приехать. Есть приложение для телефона. Называется Spot, Спот. Позволяет сфотать такого, там есть описание как нужно сфотать и отправить. Заява в ГИБДД сформируется автоматически. Говорят работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Влад, жалко что они долго едут. А так клёво было бы-выходит, и машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 жалко что они долго едут.Когда сами пасут... приезжают (так говорят "потерпевшие") через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwewer@mail.ru Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 На Камчатке скорую вон не пропустили, парень 21 год, умер, врачи опоздали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти