madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Можно чуть пожалуюсь? Они уже задолбали этот проед переграждать! По идее это же для колясочников и детских колясок? Такие спуски IMG_20150704_094923.jpgIMG_20150704_094948.jpgне фи га се застройка, муравейник какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , элитки)) вчера чего то по чичерина проехал, когда успели натыкать столько и таких домов....по ун.набер. в академе вообщэ впечатляет муравейник....по считать надо, скольких этажные общяги понастроили.http://academdom.ru/plans_prices/images_new2/k1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В Челябе похоже на сто лет вперед уже жилья настроили))) Ехал по Университетской был в легком шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 срочно нуна машина времени.....ответ2.jpg вот это прилетело на электронку минут 5 назадНу дык ты позвони и спроси, чо за фигня. Может, просто забыли дату исправить, они же ответы печатают, каждый раз исправляя один и тот же документ. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , элитки)) вчера чего то по чичерина проехал, когда успели натыкать столько и таких домов....по ун.набер. в академе вообщэ впечатляет муравейник....по считать надо, скольких этажные общяги понастроили. 65 метров за 3600? Да они %банулись.В Ленинском на лям с лихом дешевле, народу меньше и парковка перед домом громадная - http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6354513.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 65 метров за 3600? Да они %банулись.В Ленинском на лям с лихом дешевле, народу меньше и парковка перед домом громадная - http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6354513.phpАга, вот и я об этом, у нас в Ленинском, хоть как то не так, дворы есть, места для машин, и дома друг на друге не стоят, и в соседские окна из своих я не заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кстати про соседние окна правда ппц. А так ниче, нормалек. Стоянки чуть ли возле не у каждого дома. А насчет цен, у меня сестра купили вот недавно в строящемся доме 86кв.м за 3300 чтоли. Заселение через 2 месяца. Правда в самом конце паркового, но там уже много домов понастроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вторую сторону Краснопольского тоже говорят будут застраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В академе дворы, по нынешним меркам, просто огромные.В парковом так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Академ, 2-й м-н.Парковка норм.Но у нас огороженная территория и дома в 11 этажей.Чё буит вокруг - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) . Изменено 19 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Вот поставил я машину, не в грязюку - на асфальт, чтоб пешеходам помешать.. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Парковался этот олень на моих глазах, было два парковочных места, опа, ему хватило. Ни тени смущения в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Парковался этот олень на моих глазах, было два парковочных места, опа, ему хватило. Ни тени смущения в глазах.Кольцо.jpgкак бландинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 скажешь такому- ты че, права купил?улыбнется,ответит - ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Особо внимательные поймут, почему в этой теме... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 въезд во двор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 въезд во дворДиня + 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да я местность узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дык, видно же что проезд заставили, по бортикам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpleks Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/08/11/4/1439269461_1316288725.JPG и так чуть ли каждый раз на каждой парковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну, не зная предыстории я бы не стал особо возмущаться. Не раз случалось, втиснувшись как получится, и вернувшись на уже опустевшую парковку, обнаружить что авто стоит не благодаря а вопреки всякой разметке, и думать и надеяться не дай Бог кто знакомый увидел, особенно девачки, как я тут растележился.. мнда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Очередной "мастер" перекрыл выезд со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я обычно стараюсь чужие номера ретушировать\затирать, но это какой-то необычный случай... Лента.Седня.Вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 дык инвалидам же можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти