Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

не, я довольно жирный, но, сложив оба зеркала и дверь открою и пролезу

ну например у меня ни в десятке ни в двенашке зеркала не складывались)

другое дело, что я бы дверью ёбнул своей по десятке, для науки, что бы ставил свою мордой в другую сторону и ещё плотнее к следующей машине правым боком, тогда бы ваще можно было не то что выйти спокойно, но ещё и станцевать

дада, такая версия там тоже была

:) у меня не складывались

ну ладно, зеркала.....

ты думаешь что там настолько тупицы, что не додумались бы зеркала сложить?))) сомневаюсь :pardon:

а с другой стороны калины места нет столи? у 2110 слева много места.

да я не в курсе) а десятка то себе специально место и оставила наверно чтоб выйти

Тогда просто без "да"!)

это наш могучий, все поняли, просто докопались....

вот объясните нерусям, что "жрать как свинья" и "нажраться как свинья" это вообще из разных опер......

• Плюс 1

Для вынесения вердикта кто в конце концов *ЦЕНЗУРА* , нужно фото правого борта калины и левого борта десятки . Так не понятно ))).

Были случаи когда так же как десятка поджимал водительскую дверь , только потому что вторая машина криво вставала . Если он не думает о других и о том кто как будет парковаться , почему я должен думать о том как он будет попадать в машину ?

• Плюс 2

кто как может, так и паркуется, вот и не мешает никому и самому вылазить не удобно. http://i.ytimg.com/vi/Hz2ZfMLPAKU/hqdefault.jpg

Да задолбали, каждый день что то происходит тут у нас.

Например вчера:

"Можно анонимно. Сегодня ночью в моём дворе были облиты несколько машин, как оказалось - кислотой. Хулиганы вылили её на крыши и капоты машин. Есть варианты, кто и за что? Хотя налили хаотично, перед освещённым подъездом. Я понимаю, что нужно ставить на стоянку, но зачем такие методы заставить переместить свою машину?"   https://vk.com/parkoviy_74?w=wall-58524900_68624

Это не мой пост)

Если машину облить кислотой че ей будет?

Изменено пользователем Окси

Я понимаю, что нужно ставить на стоянку, но зачем такие методы заставить переместить свою машину?

где-то людям жгут машины и ничо, не жалуются... но понимают в 5 раз быстрее......

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...