madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не, я довольно жирный, но, сложив оба зеркала и дверь открою и пролезу ну например у меня ни в десятке ни в двенашке зеркала не складывались) другое дело, что я бы дверью ёбнул своей по десятке, для науки, что бы ставил свою мордой в другую сторону и ещё плотнее к следующей машине правым боком, тогда бы ваще можно было не то что выйти спокойно, но ещё и станцеватьдада, такая версия там тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня не складывалисьну ладно, зеркала.....ты думаешь что там настолько тупицы, что не додумались бы зеркала сложить?))) сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да не пролез бы ты.... нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а с другой стороны калины места нет столи? у 2110 слева много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а с другой стороны калины места нет столи? у 2110 слева много места. да я не в курсе) а десятка то себе специально место и оставила наверно чтоб выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а если весишь 120-130кг?Значит жрать меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да не пролез бы ты.... нереально....ну где же запятые-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну где же запятые-то?? дык не место им тут) ну максимум где троеточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да не, пролез бы ты.... нереально.да, не пролез бы ты... нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тогда просто без "да"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тогда просто без "да"!) это наш могучий, все поняли, просто докопались.... вот объясните нерусям, что "жрать как свинья" и "нажраться как свинья" это вообще из разных опер...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Для вынесения вердикта кто в конце концов *ЦЕНЗУРА* , нужно фото правого борта калины и левого борта десятки . Так не понятно ))). Были случаи когда так же как десятка поджимал водительскую дверь , только потому что вторая машина криво вставала . Если он не думает о других и о том кто как будет парковаться , почему я должен думать о том как он будет попадать в машину ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кто как может, так и паркуется, вот и не мешает никому и самому вылазить не удобно. http://i.ytimg.com/vi/Hz2ZfMLPAKU/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 он спать лег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 почеши мне пузико) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот, пока я думал, @Kent, уже разместил этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да задолбали, каждый день что то происходит тут у нас.Например вчера: "Можно анонимно. Сегодня ночью в моём дворе были облиты несколько машин, как оказалось - кислотой. Хулиганы вылили её на крыши и капоты машин. Есть варианты, кто и за что? Хотя налили хаотично, перед освещённым подъездом. Я понимаю, что нужно ставить на стоянку, но зачем такие методы заставить переместить свою машину?" https://vk.com/parkoviy_74?w=wall-58524900_68624Это не мой пост) Если машину облить кислотой че ей будет? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я понимаю, что нужно ставить на стоянку, но зачем такие методы заставить переместить свою машину? где-то людям жгут машины и ничо, не жалуются... но понимают в 5 раз быстрее...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Весело в Парковом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://kino-mob.ru/uploads/posts/2014-05/1399526382_1627501197_kadrs.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, новая тема - Вести из гетто Парковый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 где-то людям жгут машиныу друга во дворе сегодня ночью сожгли пять машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у друга во дворе сегодня ночью сожгли пять машин ужасно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ужасно.... не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 жесть...@Окси, новая тема - Вести из гетто Парковыйвообще без проблем) но надо ли это кому?) вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти