madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну поставь на стоянку ну нету мест, НЕТУ!!!*ЦЕНЗУРА*............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я, когда брал трешку лет 10 назад во дворе Декорума, учитывал в том числе и парковки... Правда, их тогда еще не было, и машин было раза в 2 поменьше, но тем не менее - еще раз повторяю - если сейчас захочешь встать нормально - всегда найдешь. А если наплевать - то могут и как с той хондой. Один чел жаловался, что ему 3 буквы накарябали - ну поставь на стоянку, останешься в рамках литературного языкаТам же куча парковок на курчатова, еще с внешней стороны дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На Красной перед проспектом Ленина. Кафе закрылось. Можно и на газончике запарковаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я почему-то каждый божий вечер нахожу, где машину поставить, так, чтобы она никому не мешала... Зарегистрированная парковка через один дом, всегда места есть, пара стоянок в радиусе 500 м, подземная стоянка в 200 м... Просто каждый решает для себя сам, соблюдать ли некоторые правила, которые общество считает приличными, или наплевать на них. У родителей во дворе также машины на тротуаре ставят, в общем-то к этому привык уже. Но потом появился газелист, который также свою термобудку стал ставить... Однажды из-за него по двору не смогла проехать пожарная машина... Газелист, кстати, так и ставит на тротуар, хз что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Некогда было отбирать, сбросил кучей. А вообще-то на всякий случай фоткал передок и задок...Интересно на какой-такой случай?У родителей во дворе также машины на тротуаре ставят, в общем-то к этому привык уже. Но потом появился газелист, который также свою термобудку стал ставить... Однажды из-за него по двору не смогла проехать пожарная машина... Газелист, кстати, так и ставит на тротуар, хз что с ним делать.Вот далее должно быть много "дельных" советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Точно. Например пересмотреть "Интердевочку". Там есть видео инструкция для таких случаев, ну и просто посмотреть не худо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Интересно на какой-такой случай? Кто попадется 3 раза, выложу на авточел. Есть там темка про неправильные парковки, которую ГИБДД читает. Сам водила с ...цатилетним стажем, но такое хамство терплю до поры - до времени. Я почему-то каждый вечер могу поставить машину нормально, чтобы никому не мешать, а они не считают нужным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У родителей во дворе также машины на тротуаре ставят, в общем-то к этому привык уже. Но потом появился газелист, который также свою термобудку стал ставить... Однажды из-за него по двору не смогла проехать пожарная машина... Газелист, кстати, так и ставит на тротуар, хз что с ним делать.С год-полтора назад прошло сообщение о бабке-террористке из дома на Либкнехта: вышла во двор и ножницами машин 15 покарябала. Типа мешают ходить. У меня в том доме знакомый живет, был у него, знаю - пройти, действительно, трудно. Но тротуар всегда свободен, потому как бордюр высокий, и даже внедорожнику забраться на него рискованно. Применительно к вашему случаю: до поры до времени будет стоять, а потом кого-нибудь сильно достанет... И хоть я не сторонник таких методов, но понять хоть как-то можно. И второе следствие - надо просто бордюры делать высокими... Ну и, конечно, места для стоянок На КК была вроде тема - кто-то продавал наклейки для таких упрямых - на клею, который хорошо удаляется. Можно поискать По Челябинску кста вышел новый регламент - все новые дома проектируются по норме на 1000 жителей 450 стояночных мест рядом с домом, и все новые дома будут утверждаться только с таким показателем, не ниже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я почему-то каждый вечер могу поставить машину нормально Я когда в обед приезжаю иногда - вообще идеально паркуюсь, как в автошколе учили. Вот прям ровно-ровно!Даже лучше уже.Но это в обед.После 21-00 - *ЦЕНЗУРА* как.. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что у нас теперь принято везде матом крыть? Не смотря на раздел?Последнее китайское предупреждение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наконец то.А то я думал что Скайнет захватил карсклуб..Людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 эх, взяться чтоль фотать как паркуются в Сургуте, тут иногда такие встречаются му......и и клоуны, что в цирк ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 эх, взяться чтоль фотать как паркуются в Сургуте, тут иногда такие встречаются му......и и клоуны, что в цирк ходить не надо.Где даги там напряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И чо? как? Хорошо. Ночует машина на круглосуточной стоянке. У меня вон две было в 50м от подъезда ещё 5 лет назад... сейчас на их месте дома Сочувствую что в погоне за прибылью олигархи забили на обычных автовладельцев. Тем более что инертность этих автовладельцев позволила олигархам обогатиться. Так и будет, пока все будут придерживаться правила "моя хата с краю, ничего не знаю" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вот приедет какой-нибудь УРОД, встанет чуть не поперек, займет полтора места, сука, и все... Больше всего бесят такие приезжающие в гости к кому-нить из нашего дома. Где и так стоянка небольшая.Такое впечатление, что люди совсем не из города. Привыкли думать только о себе. Только о том, чтоб удобно было выезжать, не напрягая себя лишними переключениями скоростей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 пост не мой) в группе Парковый"Доброе утро!!! Подскажите, ну как вот бороться с такими, нет слов назвать даже "водителями".Ситуация: поставили машину вечером во дворе, утром слов не было от увиденного! в свою же машину не могу попасть! Нет смысла комментировать, на фото все видно. Нереально было не то что дверь открыть, там тупо подойти нет возможности. В результате пришлось мужу залазить через багажник и открывать двери по очереди. Водитель этой самой 10ки, номер 541, надеюсь Вы это читаете!Ум о есть вообще????"Ну и что это? Месть или просто безвыходность?) Главное вторую сторону не зафоткали... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кажись сами виноваты раз справа и слева зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да нереально там залезть, не задев другую авто, ты че дистрофик?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хз... зеркала сложить и можно зайтино есть нюанс, а если весишь 120-130кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Есть нюанс, ага.Когда паркуешься, нужно соблюсти расстояние для прохода хотя бы с одной стороны, при этом не загородив водительскую дверь соседнего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а что если калина встала на 1,5-2 места и он решил так "проучить"? она же не показала всю ситуациюну и конечно может просто тупо мест не было, он и встал так. я не осуждаю десятку короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а вот как смог так и запарковался...он както же вышел из машины? значит и воити можно. я свою еще ближе ставлю, получается легковушки залезть не могут а газель маневренней но чуть шире, зеркала не то чтоб рядом а друг над другом находятся.НО стараюсь встать так. чтобы либо водительская дверь или с другой стороны машины зажимальщика всё таки была в доступе.кроме того на машине желтым по черному телефон написан. а в калину или 2110 не смогла залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а вот как смог так и запарковался...он както же вышел из машины? значит и воити можно. ну с водительской стороны то он больше места оставил, вот и вышел почти без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лифтбэки рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а в калину или 2110 не смогла залезть?ты у меня спрашиваешь или это риторический вопрос? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти