Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Паркуюсь как идиот - это вот:

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090911/parking_fail_28.jpg

http://www.dezinfo.net/images1/image/04.2008/vodyatli/1016.jpg

http://www.che.lt/uploads/posts/thumbs/1218152015_tn.jpg

А я вот про это говорю:

http://img1.1tv.ru/imgsize460x259/PR20140120114558.JPG

• Плюс 2

Обацэна! Забыл же!

Вчера у чичеринского как раз такой деятель поперек борозды встал, тупо ехал и встал.

Я его поджал конкретно.

Выхожу из магаза, он стоит курит, я тоже закурил, неспеша открыл машину, он:

- Ты че так машину поставил? Я отъехать не могу! Уху поел чтоли?

(а я же у себя на раёне, я там каждую собаку за 30 лет знаю, поэтому я не просто наглый как всегда, я еще и борзый, и устал):

- Как хочу, так и ставлю, согласно разметки в пределах линий, как остальное большинство тут ставит. Ты какого ухйя так встал?!

- Ну а нафига ты меня зажал то?! Убирай сцка, мне ехать надо!!

- Щас в Ариант еще схожу, ты пока покури, олень...

- Э..ЭЭ! Ты попутал чтоли?...

..далее не буду тут глаголить то что ему глаголил (это уж совсем противоречит Правилам рисурса, а запикивать нет смысла, не будет того эффекта), но он забрал упавшую зажигалку, извинился и уехал..

Надо вам наш двор вечерком сфоткать- толба долбоящеров, бОльшая половина из которых паркуются занимая минимум 1,5 места,а то и два. иногда такое зло берет, хочется проснуться утром пораньше, часов в 5, когда все спят и проколоть им всем шины нахрен, чтоб не уехали никуда по-утру. Особенно достает сука военно-прокурорская на новой коровве, постоянно на месте, где спокойно влезет 2 машины, ставит посередине, иногда приедет к дому, видимо "ненадолго", и бросает машину свою поперек остальных, перегораживая другим выезд, хотя место бывает много двем,когда он так делал.

иногда такое зло берет, хочется проснуться утром пораньше, часов в 5, когда все спят и проколоть им всем шины нахрен

злой какой.

поцарапай...

только чулок надень на голову.

пысы. неужели невозможно подпереть так, чтобы не уехала? и ждала-ждала-ждала....

злой какой.

поцарапай...

только чулок надень на голову.

пысы. неужели невозможно подпереть так, чтобы не уехала? и ждала-ждала-ждала....

не, тогда придется еще кого-то перегородить, у меня же не малолитражка, а здоровый универсал, длинный достаточно, полюбас 2-3 перекрою, один из которых нормально ставит )))

На бордюре, не домой же автомобиль затаскивать.

Вы когда брали квартиру в таком доме на что надеялись? Или изначально знали что поступать будете

Я тогда вообще по свински.

?

А вы всегда, выбирая квартиру, сначала просчитываете, сколько автомобилей может оказаться у жильцов этого дома?

При выборе квартиры 4 года назад, оценивал также детскую площадку и удобство парковки.

А чего квартиру то смотреть они все стандартно серийные

• Плюс 2

Вы когда брали квартиру в таком доме на что надеялись?

Когда родителям дали квартиру в этом доме - мне было 8 лет и надеялся я только на то, чтобы на новый, 1987й год папа с мамой задарили бы мне БТР на дистанционном (новинка! провод 1,5 метра!!) управлении..

и не быть пойманным сторожем стройки (весь северок тогда был стройкой), когда пиздил кабель для банки.

Единственная Победа (олигарха их 173й), стоявшая у пятого подъезда еще месяца два никого не колыхала..потом наступила зима и ему таки всекли по крылу шайбой...

пысы. Мозг, не ипите мозг...

Изменено пользователем dems

А меня седня зажали с двух сторон, еле вырулила. Люди думают только о себе. Впереди моей, машина стояла, у него там места предостаточно было, нет чтоб продвинуться вперёд чуть. А сзади так вообще человек с трудом даже пройдёт. Без гидрача так совсем плохо, чую я к концу года в Шварцнеггера превращусь)

выбирая квартиру, сначала просчитываете, сколько автомобилей может оказаться у жильцов этого дома?

Лично я смотрел сколько стоянок есть поблизости.

Когда родителям дали квартиру в этом доме

О! Тогда тем более - некого винить в том что наделали тротуары, а потом сами же ставите на них.  :crazy: Надо же было принимать участие в обустройстве собственного двора, в том числе для удобства автомобилистов.

• Плюс 1

А вы всегда, выбирая квартиру, сначала просчитываете, сколько автомобилей может оказаться у жильцов этого дома?

думать чутка наперед - нормальное свойство здорового организма :) Пришел вечером в потенциально будущий свой двор и видишь - яблоку упасть некуда, значит, проблемы с парковкой в будущем обеспечены :) Изменено пользователем DDD

О! Тогда тем более - некого винить в том что наделали тротуары, а потом сами же ставите на них.

да я и не виню. до лампочки. пусть ещо делают.

мне не по барабану что срут собаки везде, кроме за домом.

Надо же было принимать участие в обустройстве собственного двора, в том числе для удобства автомобилистов.

да нахрена оно мне упало.

я мебель делаю.

Пришел вечером в потенциально будущий свой двор и видишь - яблоку упасть некуда, значит, проблемы с парковкой в будущем обеспечены

они все такие.

а если нет, то будут через лет пять.

"повернутые" дубли фоток смущают и путают.

Некогда было отбирать, сбросил кучей. А вообще-то на всякий случай фоткал передок и задок...

Andy, Ко мне во двор приезжай после 19-00, с крыши весь  двор и сфоткаешь.

А после 21-00 и меня там зацепишь. На бордюре, не домой же автомобиль затаскивать. В лифт не влазит.

На вопрос тетки - это же для людей тротуар! Отвечаю - двор и площадка тоже для людей а не для ссук! Собачку свою тут не выгуливайте! хулиядолжен поговну гулять с коляской!

100500й раз - хочешь чистый газон и песочек - ехай за город в дом.

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ да и делать не нужно.

Пока будут строить муравейники на 500 квартир и парковку на 50 машин - будет только хуже. Будут переносить заборчики и вытаптывать травку. 

Вопрос времени.

Печально, конечно, но я не разделяю твою точку зрения. Я почему-то каждый божий вечер нахожу, где машину поставить, так, чтобы она никому не мешала... Зарегистрированная парковка через один дом, всегда места есть, пара стоянок в радиусе 500 м, подземная стоянка в 200 м... Просто каждый решает для себя сам, соблюдать ли некоторые правила, которые общество считает приличными, или наплевать на них. И что из того, что чья-то сучка ссыт в песочницу детям - главное, что я не такой, а дальше каждый сам решает для себя... Тебе также каждый может ответить - ищи другое жилье, где стоянка большая - и нет проблем... И понеслась звезда по кочкам...

Энди, вы не у магазина "Декорум" живете?

Да, здесь

• Плюс 1

понятно, чё..

И что из того, что чья-то сучка ссыт в песочницу детям - главное, что я не такой

и что из того, что кто то ставит поперек? главное - я не такой.

Я, когда брал трешку лет 10 назад во дворе Декорума, учитывал в том числе и парковки... Правда, их тогда еще не было, и машин было раза в 2 поменьше, но тем не менее - еще раз повторяю - если сейчас захочешь встать нормально - всегда найдешь. А если наплевать - то могут и как с той хондой. Один чел жаловался, что ему 3 буквы накарябали - ну поставь на стоянку, останешься в рамках литературного языка

P.S.: Колеса снимают у кого-нибудь минимум раз в месяц, и это только я которых вижу стоящими на кирпичах по утрам. И все равно народ рисковый, крутые, видимо, все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...