madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не знаю. Мало ли. Выявите мой двор и приедете проверять. Не наврал ли я. А я параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) не знаю. Мало ли. Выявите мой двор и приедете проверять. Не наврал ли я. А я параноикДа тебя уже давным давно вычислили вот эта улица, вот этот дом(с)Можно начинать паниковать upd. Ролик сохранил Изменено 14 октября, 2014 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чьорт. Пашол удалю ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чьорт. Пашол удалю роликя бы лучше на улицу не выходил, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не пойду.Ролик сохранил да ты еще более ненормален, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не пойду. да ты еще более ненормален, чем я Надо ещё снести будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 недавно нактунлся. рб. припарковался сразу на 3 места)http://content.onliner.by/news/2014/05/default/88f4ce29b03a2fac62e17cfc0488af95.jpgну а водители других авто оказались креативными (хоть и не очень грамотными) ребятами, и оставили такую записку:http://content.onliner.by/news/2014/05/default/d2a23a3fba4194549ed6904b512bd00b.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пополню коллекцию дауном ночевало ночь это чудо, причем справа свободно можно парковаться....места на 6-ть машин еще вдоль дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 может он в ней спал,а вайфай дальше не ловился халявный.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 может он в ней спал,а вайфай дальше не ловился халявный..отличный повод встать на газоне, запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 запишу в протоколе так и напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в протоколе так и напишешь?почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У моего дома, как и везде, паркануться сложно. Я не ханжа - если чел встал так, что мне можно пройти по тротуару, не почистив его машину своей курткой - пусть стоит на здоровье. Но когда он встает так, что мне приходится выгребать на дорогу и шлепать по лужам - это уже ни в какие ворота... Вот, наснимал по дороге от стоянки до подъезда. Фотки не везде хорошие - все снято на телефон + иногда ночьюЕще кучка...И еще кучка...P.S.: Номера не замазываю, страна должна знать своих героев. При 4-х попытках поговорить посылали на 3 буквы трое, лишь один сказал "Извини, мужик, убираю", фотки его машины, ессно, затер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 "повернутые" дубли фоток смущают и путают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Andy, кладезь дебилов.....сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Andy, Ко мне во двор приезжай после 19-00, с крыши весь двор и сфоткаешь.А после 21-00 и меня там зацепишь. На бордюре, не домой же автомобиль затаскивать. В лифт не влазит.На вопрос тетки - это же для людей тротуар! Отвечаю - двор и площадка тоже для людей а не для ссук! Собачку свою тут не выгуливайте! хулиядолжен поговну гулять с коляской! 100500й раз - хочешь чистый газон и песочек - ехай за город в дом. НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ да и делать не нужно.Пока будут строить муравейники на 500 квартир и парковку на 50 машин - будет только хуже. Будут переносить заборчики и вытаптывать травку. Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пока будут строить муравейники на 500 квартир и парковку на 50 машин - один такой 16-этажный сейчас свои автомобили ставят в наш двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и будут. и с каждым годом все больше. тупо не хватает мест.У нас во дворе до усрачки напихано машин к ночи, и то больше 120 не влазит.А владельцев 150.Бордюры занимаем, перенесли заборчик площадки, оттяпав ещо 12 мест.Это суровая правда. Это херова - но никуда не деца. пысы. при этом лично я крашу качели, смазываю чтобы не скрипели, чиним песочницы. Летом мы посадили вдоль площадки новые деревья.вот собачников надо *ЦЕНЗУРА* за дом. (за домом кстате тоже все в машинах к ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @dems, тут же вопрос не к тому что на тротуар влезли, а как влезли....можно колесом на бордюр лишь наехать, а можно вот так по скотски.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 dems, тут же вопрос не к тому что на тротуар влезли, а как влезли....можно колесом на бордюр лишь наехать, а можно вот так по скотски.... Это понятно.Я тогда вообще по свински.У меня во дворе, когда я приезжаю после 21, место есть только на бордюре. Ширина дороги в том месте - метра 4. Тротуара справа - 1. Еще правее - заборчик с кустами и собачьим говном.Прижимаюсь прям колесами к заборчику, дабы проехала, не дай бог, ПМ.Ибо слева от дороги - тоже бордюр, но там уже стоят в три ряда.это там мы перенесли заборчик, чтобы Дэмс мог после 21-00 поставить тачку хоть где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 председатель нашего ТСЖ таки загорелся желанием обнести наш двор забором, чтоб с соседних дворов не ставили свои телеги на нашу дет.площадку и газон. Пожелал поставить шлагбаум. Считает затраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пожелал поставить шлагбаум. Считает затраты я бы у себя поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да и у нас водители обеими руками за. Но везде есть оппозиционеры, кричащие, что он (председатель) - ворюга, деньги к себе в карман кладет. А то, что у нас уже поставили светодиодные лампочки в подъездах с датчиком движения; то, что нам уже все металлические трубы поменяли на металло-пластик, то, что в подъездах всегда чисто... никто ж не видит. Так и с ограждением и шлагбаумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Vuru,чота походу у меня друг с тобой в одном доме живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Энди, вы не у магазина "Декорум" живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти