Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Финиш... ваще загораживают дорогу, такая злость берет, и че делать, если ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ?

колесо спустить, или записку написать вежливую

ваще загораживают дорогу

Машины то одни и теже?

Если так, то можно предположить что являются сотрудниками строительной компании, офис которой виден на фото. Судя по авто - наверное не самые рядовые сотрудники)

участковый/вежливое сообщение, прижатое кирпичом)

PS: если будут ставить на тротуаре, но оставлять место для прохода(проезда коляски) - устроит?)

Машины то одни и теже?

Если так, то можно предположить что являются сотрудниками строительной компании, офис которой виден на фото. Судя по авто - наверное не самые рядовые сотрудники)

участковый/вежливое сообщение, прижатое кирпичом)

PS: если будут ставить на тротуаре, но оставлять место для прохода(проезда коляски) - устроит?)

Понимаешь, когда я писал в ГБДД, просил сделать пешеходник там... оттуда звонили сказали что через 80 метров есть переход - делать не будут, а по поводу авто не помню какой результат был :(

Я к чему это, как бы пешеходам "там не место", а вот выезжать из двора на Чайковского, реально плохо.

Ктулху, так это ж у "Робин-Бобина", умельца за таку парковку там не сожгли? Изменено пользователем Влад

http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/163041921.0/0_b18da_2f69eb09_L.jpg

ага, тоже эту долбанушку с погремушкой видела там вчера...

• 2 месяца спустя...

ага, тоже эту долбанушку с погремушкой видела там вчера...

На крюк ее и на середину дороги. Вот будет у нее удивление...

Однажды я была готова  оттощить идиота на середину улици, но побоялась последствий.

А кстати, какое может быть наказание за преднамеренное передвижение чужово авто, путем буксира??

Изменено пользователем особь

Фикуса, а кого б ты назвала бОльшим идиотом? Маздовода или Гетцовода?

ну я бы назвал ГАЗелеведа

вчера видел серебристый фокус 2 на котором наклейка на заднем стекле, желтый треугольник с надписью " Я паркуюсь как *ЦЕНЗУРА*" ну и кучка шильдиков по машине, наклейка явно наклеена аккуратно по центру хозяином, и он походу ей гордиться.

А кстати, какое может быть наказание за преднамеренное передвижение чужово авто, путем буксира??

Тож часто возникает такое желание... но если поймают могут многое сказать... я бы сказал что у меня синхронизаторы в коробке убили, ибо авто стояло на скорости :)

Тож часто возникает такое желание... но если поймают могут многое сказать... я бы сказал что у меня синхронизаторы в коробке убили, ибо авто стояло на скорости :)

тебя ещё попробуй оттащи.

А я бы попросила заключение из сервиса  :smile3:

А я бы попросила заключение из сервиса  :smile3:

Это не сложно :)

тебя ещё попробуй оттащи.

Стараюсь не запирать машины, так что меня в принципе не должны "оттаскивать"

• Плюс 1

Синхронизаторы не могут пострадать на уже включенной скорости, ну ни как... Синхронизаторы задействованы при моменте включения скорости, и даже тогда буксировка не может их повредить...

• Плюс 1

Синхронизаторы не могут пострадать на уже включенной скорости, ну ни как... Синхронизаторы задействованы при моменте включения скорости, и даже тогда буксировка не может их повредить...

Вшивый о бане :) (у меня синхронизаторы подношены просто :) )

Я к тому что придумать что угодно можно... вплоть до порваной резинке на стабилизаторе (опять пример) царапину на проушине/душевная травма/

Кароче.... сам стараюсь не запирать никого, но иногда возникает желание когонить развернуть поперек...

• 1 год спустя...

откопал фотку.

Во дворе у нас летом один из жителей дома очень интересно парковал свой мотоцикл мопед. Занимая полноценное автомобильное место

post-10124-0-42799500-1413261771_thumb.jpg

ЗЫ

Мазда припарковалась уже позже.

Изменено пользователем Vuru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...