madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Финиш... ваще загораживают дорогу, такая злость берет, и че делать, если ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ? колесо спустить, или записку написать вежливую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ваще загораживают дорогу Машины то одни и теже?Если так, то можно предположить что являются сотрудниками строительной компании, офис которой виден на фото. Судя по авто - наверное не самые рядовые сотрудники) участковый/вежливое сообщение, прижатое кирпичом) PS: если будут ставить на тротуаре, но оставлять место для прохода(проезда коляски) - устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Машины то одни и теже?Если так, то можно предположить что являются сотрудниками строительной компании, офис которой виден на фото. Судя по авто - наверное не самые рядовые сотрудники) участковый/вежливое сообщение, прижатое кирпичом) PS: если будут ставить на тротуаре, но оставлять место для прохода(проезда коляски) - устроит?) Понимаешь, когда я писал в ГБДД, просил сделать пешеходник там... оттуда звонили сказали что через 80 метров есть переход - делать не будут, а по поводу авто не помню какой результат был Я к чему это, как бы пешеходам "там не место", а вот выезжать из двора на Чайковского, реально плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 или записку написать вежливую ...и положить на капот... Прижав кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/163041921.0/0_b18da_2f69eb09_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ктулху, так это ж у "Робин-Бобина", умельца за таку парковку там не сожгли? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://cs409622.vk.me/v409622312/1ab4/-OK4F-5jbOw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Фикуса, а кого б ты назвала бОльшим идиотом? Маздовода или Гетцовода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/163041921.0/0_b18da_2f69eb09_L.jpg ага, тоже эту долбанушку с погремушкой видела там вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cori Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Замечательная идея , надо будет брату своему подбросить - он давно так со своим соседом мучается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ага, тоже эту долбанушку с погремушкой видела там вчера...На крюк ее и на середину дороги. Вот будет у нее удивление...Однажды я была готова оттощить идиота на середину улици, но побоялась последствий.А кстати, какое может быть наказание за преднамеренное передвижение чужово авто, путем буксира?? Изменено 28 августа, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фикуса, а кого б ты назвала бОльшим идиотом? Маздовода или Гетцовода? ну я бы назвал ГАЗелеведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вчера видел серебристый фокус 2 на котором наклейка на заднем стекле, желтый треугольник с надписью " Я паркуюсь как *ЦЕНЗУРА*" ну и кучка шильдиков по машине, наклейка явно наклеена аккуратно по центру хозяином, и он походу ей гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А кстати, какое может быть наказание за преднамеренное передвижение чужово авто, путем буксира??Тож часто возникает такое желание... но если поймают могут многое сказать... я бы сказал что у меня синхронизаторы в коробке убили, ибо авто стояло на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тож часто возникает такое желание... но если поймают могут многое сказать... я бы сказал что у меня синхронизаторы в коробке убили, ибо авто стояло на скорости тебя ещё попробуй оттащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тож часто возникает такое желание... но если поймают могут многое сказать... я бы сказал что у меня синхронизаторы в коробке убили, ибо авто стояло на скорости А я бы попросила заключение из сервиса :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я бы попросила заключение из сервиса :smile3:Это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тебя ещё попробуй оттащи.Стараюсь не запирать машины, так что меня в принципе не должны "оттаскивать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тож часто возникает такое желание... но если поймают могут многое сказать... я бы сказал что у меня синхронизаторы в коробке убили, ибо авто стояло на скорости Синхронизаторы не могут пострадать на уже включенной скорости, ну ни как... Синхронизаторы задействованы при моменте включения скорости, и даже тогда буксировка не может их повредить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Синхронизаторы не могут пострадать на уже включенной скорости, ну ни как... Синхронизаторы задействованы при моменте включения скорости, и даже тогда буксировка не может их повредить...Вшивый о бане (у меня синхронизаторы подношены просто ) Я к тому что придумать что угодно можно... вплоть до порваной резинке на стабилизаторе (опять пример) царапину на проушине/душевная травма/Кароче.... сам стараюсь не запирать никого, но иногда возникает желание когонить развернуть поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) откопал фотку. Во дворе у нас летом один из жителей дома очень интересно парковал свой мотоцикл мопед. Занимая полноценное автомобильное место ЗЫ Мазда припарковалась уже позже. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 номера зачем замазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 летомскучно? номера зачем замазал?это засвет от вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зачем замазал? ...хзА зачем они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а вот правда, зачем замазывать номера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти