madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а у меня если чо есть чо http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я бы там тоже не встал поперек на своей. Если я там встану поперек, то для проезда останется всего 1,4 м. Не всякая машина проедет. Вот и он думает о других. Это же вродь Косарева 18? На самом деле там даже газель паркуется, под углом, правда чуть положе, но так не раскарячивается - и ничего места хватает... Народ проезжает. Я не склонен думать что чувак о других так заботится, когда места нет видел, что эта тачила припаркована нормально как и другие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Из зимнего. Не втиснулся, называется.http://cs5616.userapi.com/u1550288/120526583/z_9b86fa0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а по-моему вполне здраво... не по-идиотски) НУ НЕ ВЛЕЗ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Delcatty,а что страшного?И нива,и 15-ка выедут без проблем.Проезд тоже не перекрыт. НУ НЕ ВЛЕЗ! Просто не полез дальше,хреново дверь открывать и протискиваться.Никого же не перекрыл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) а по-моему вполне здраво... не по-идиотски) НУ НЕ ВЛЕЗ! как бы сделал я. Во первых припарковался задом. Во вторых прижался бы к ниве , тем самым не мешая водителю нивы попасть в авто , т.к. дверь с другой стороны , и своя водительская дверь на одной стороне с водительской дверью пятнахи. Тем самым и сам спокойно выйдешь и водитель пятнахи спокойно сядет в авто. И что самое главное корма машины не будет торчать на полпарковки. Т.к. возможно этот карман используется для встречного разъезда при узкой дороге (по фото не видно). Изменено 26 мая, 2012 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 как бы сделал я. Во первых припарковался задом. Во вторых прижался бы к ниве , тем самым не мешая водителю нивы попасть в авто , т.к. дверь с другой стороны , и своя водительская дверь на одной стороне с водительской дверью пятнахи. Тем самым и сам спокойно выйдешь и водитель пятнахи спокойно сядет в авто. Логично,согласен.Т.к. возможно этот карман используется для встречного разъезда при узкой дороге (по фото не видно). Это место для парковки во дворе,врят ли оно используется для разъезда,по причине обычной занятости.Места там вагон,судя по фото,чел никого не запер,не перекрыл.Может быть создал проблемы водителю 15-хи,в плане залезть на своё место,но в условиях города это сплошь и рядом.Нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Логично,согласен. с моей парковкой под окном приходится продумывать все возможные варианты ))). Бывает ставлю машину таким образом , чтоб было сложно выехать не помучавшись. Вот как допустим стоит эта камри , бывает и у нас так же ставят. В плане того , что обычно машины ставят под углом 90 градусов к бордюру. Но находятся и такие индивиды. И я к ним прижимаюсь одной стороной. Чтоб немного помучался и в будущем возможно уже поставил по нормальному. Если человек не думает о том как он будет потом выезжать , почему я должен за него об этом думать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я к ним прижимаюсь одной стороной. Чтоб немного помучался лишь бы не оказался таким чудиком, которому пофиг на край своей двери. Соответственно, пофиг и на твою дверь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 лишь бы не оказался таким чудиком, которому пофиг на край своей двери. Соответственно, пофиг и на твою дверь((( там уже проблема совсем не в двери ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 проблема совсем не в двери ))) ясн Просто у меня была реальная ситуация. В командировке. Снял на ночь квартиру. Поставил машину. Зима. Утром выхожу, а мою водительскую дверь подперли под самое "не могу". Я через пассажирскую влез... через сугроб. Еле-еле. Поматерился. Очень хотел ченить плохое сделать тому умнику, подперевшему меня. ...потом выяснилось, что у них у каждого свое место. Они платили за то, что им чистил трактор... а тут приехал я такой умный и встал на чищенное место((( И подпер меня именно "владелец" чищенного места, занятого мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бывает ставлю машину таким образом , чтоб было сложно выехать не помучавшись. Да ты коварен..Вот как допустим стоит эта камри , бывает и у нас так же ставят. Да нормально камри стоит.В плане того , что обычно машины ставят под углом 90 градусов к бордюру. Да наоборот,под 90-бредятина,и заезжать сложно,и выезжать.Под 45 лучше,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 под 90-бредятина,и заезжать сложно,и выезжать.Под 45 лучше,не? не... при таком расположении парковочного места, НЕ Встанет на 1 машину меньше из-за идеи первого паркующегося встать под 45 я о верхнем ряде паркующихся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да наоборот,под 90-бредятина,и заезжать сложно,и выезжать.Под 45 лучше,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лачика из окна не видно, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Vuru,еБстественно,"дураков на Руси,слава богу,лет на сто припасено"(с).Может,начнём с себя?Будем,например,парковаться думая не только о своём удобстве,но и о соседе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Может,начнём с себя?Будем,например,парковаться думая не только о своём удобстве,но и о соседе? я надеюсь, что это какое-то отстраненное "Ребята, давайте жить дружно" (с)или это обращение ко мне? Вроде, ни разу не был упрекнут в целенаправленной парковке по-идиотски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лачика из окна не видно, да?)) как это не видно , в самом центре )). Всегда стараюсь ставить чтобы видно было. Только если поздно приезжаешь приходится ставить где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 как это не видно тьфу ты... реснички меняют вид и обманывают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я надеюсь, что это какое-то отстраненное Именно.Моя совесть,мать её,всегда заставляет меня искать другое место,если здесь я кому-то помешаю.или это обращение ко мне? Не,не к тебе.Ко всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот еще один олень. Встал на проезде, при том, что места на парковке было вагон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 shuk, это не проезд, это тротуар если что. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 shuk, это не проезд, это тротуар если что. да и.... перед этим тут могли стоять несколько машин, которые вынудили его встать именно так. А две минуты наза они отъехали, а этот оказался вот таким "паркующимся, как идиот" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Места на парковка Вагон, если даже нет рядом, там приспокойно во второй ряд паркуются, и если это даже тротуар, то сфига ли парковать машину прям посреди тротуара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 shuk, он запарковал ее на парковке, напротив тротуара. Места для пешеходов вагон и маленькая тележка, что бы пройти мимо него. Какие претензии? или ты так, в качестве апа темы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти