Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

вот тоже интересный экземплярчик... :diablo:

...С 17 июня вступил в силу закон «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса об административных правонарушениях», ужесточающий наказание за парковку для местах, предназначенных для инвалидов. Теперь за это нарушение полагается штраф от 3 000 до 5 000 рублей, вместо нынешних 200 рублей...

Экономит. :grin:

Изменено пользователем Federal

• 3 недели спустя...

Приветствую!! В синеглазово возле завода трубодеталь, регулярно вижу машины, у них на стеклах водительских бумага формата А4, на ней надпись "Я ПАРКУЮСЬ КАК *ЦЕНЗУРА*". Эт не ваших рук дело?

а че цензура вырезала((((

на фотке выше это слово))))

Приветствую!! В синеглазово возле завода трубодеталь, регулярно вижу машины, у них на стеклах водительских бумага формата А4, на ней надпись "Я ПАРКУЮСЬ КАК *ЦЕНЗУРА*". Эт не ваших рук дело?

это местные тимуровцы, мы тут ни при чем Изменено пользователем Percovich

mrachnij, Тебе тоже наклеили?

признавайся, что ездишь в Синеглазово, чтобы листовки расклеивать :haha:

У меня во дворе пиндец полный. Постоянно работники чтпз приезжают с утра на работу и заставляют машинами все окрестности, вкаючая газоны и тротуары. Жуть как раздражает. Надо придумать средство борьбы с ними. Причем в принципе бесит, что они паркуются у нас во дворе. Хотя специально для них построили большую парковку. Так ведь нет, там надо аж 10 рупий платить, а тут во дворе на халявном газоне можно постоять.

А те кто без машины, так после работы в моем же дворе пивдосом и ягой разбавляется. Ну и конечно за собой никто и ничего не убирает.

Постоявши на халявном газоне однажды можно остаться и без колес.. Ну это я какбэ намекаю, да..

А вот охрененно социальнонаправленное предприятие ЧМК, сделали парковку для "своих" работников возле 4 проходной. Всё электронное кругом, шлагбаумы красивые, камеры стоят.

Цена удовольствия - внимание - 4р с копейками В ЧАС! Это выходит - 56р с коп за рабочую смену! Не за сутки, сутки - 70р!

Во как, будешь тут на стоянку машину ставить? или на газон?

Это выходит - 56р с коп за рабочую смену! Не за сутки, сутки - 70р!

у меня только на въезд уходит 30 рублей. А там еще не факт что машину будет где поставить.

Поэтому вполне нормально.

А на ЧМК же транспорт ходит , вот стоянка плюс бензин , уже неплохая экономия выходит. И в городе пробок меньше.

ВОВАН74,

у меня только на въезд уходит 30 рублей

Это корпоративная стоянка?

А там еще не факт что машину будет где поставить

Тут так же.

А на ЧМК же транспорт ходит , вот стоянка плюс бензин , уже неплохая экономия выходит. И в городе пробок меньше

Транспорт везде ходит, и что? Все на работу без машин едут? Изменено пользователем Broott

Это выходит - 56р с коп за рабочую смену!

у меня только на въезд уходит 30 рублей. А там еще не факт что машину будет где поставить.

Поэтому вполне нормально.

Был в Питере, ставил на стоянку - 150 рублей в сутки. За 8 дней отдал 1200 - больше чем я здесь за месяц плачу. Полагаю 30 рублей за въезд для Питера нормально :)

Но в Че 56р за смену это ИМХО дороговато. К примеру стоянка за Теплотехом: смена 20р, сутки 60р. У ЧТЗ не знаю сейчас сколько, но думаю не дороже 30 (когда там работал было 10р за смену при суточной стоянке 30р).

Изменено пользователем Железный_Феликс

Полагаю 30 рублей за въезд для Питера нормально

питер так то в зарплатном плане не далеко от челябинска ушёл. Обслуживающий персонал получает так же примерно , менеджера примерно столько же , на заводах то же самое. Нет тут такого что зарплата отличается в разы. И как ты правильно заметил стоянка по стоимости выше ровно в два раза.

Есть конечно и большие заработки , но и в челябинске их хватает. Так всё таки почему для питера это должно быть нормальным, а для челябинска нет ?

Есть конечно и большие заработки , но и в челябинске их хватает. Так всё таки почему для питера это должно быть нормальным, а для челябинска нет ?

Возможно 30 рублей для Питера и не нормально. Я не знаю как в Питере с зарплатами, потому и сужу по тем скудным данным, которые успел узнать, а именно стоимости проезда и стоимости парковки, от которой я несказанно поразился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...