madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот тоже интересный экземплярчик. инвалиды мозга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) вот тоже интересный экземплярчик... ...С 17 июня вступил в силу закон «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса об административных правонарушениях», ужесточающий наказание за парковку для местах, предназначенных для инвалидов. Теперь за это нарушение полагается штраф от 3 000 до 5 000 рублей, вместо нынешних 200 рублей... Экономит. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да тут даже и не один экземплярчик :hummer: все как на подбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вон оно как... Вот кто в "Орбиту" ездит, оказывается... Надо боятся, когда мимо поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вон оно как... Вот кто в "Орбиту" ездит, оказывается... Надо боятся, когда мимо поеду. каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот еще одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Метод борьбы? вот и демку сделали http://demotivators.ru/media/posters/186368_ya-parkuyus-kak-vip-mudak.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приветствую!! В синеглазово возле завода трубодеталь, регулярно вижу машины, у них на стеклах водительских бумага формата А4, на ней надпись "Я ПАРКУЮСЬ КАК *ЦЕНЗУРА*". Эт не ваших рук дело? а че цензура вырезала(((( на фотке выше это слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 mrachnij, Тебе тоже наклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Приветствую!! В синеглазово возле завода трубодеталь, регулярно вижу машины, у них на стеклах водительских бумага формата А4, на ней надпись "Я ПАРКУЮСЬ КАК *ЦЕНЗУРА*". Эт не ваших рук дело? это местные тимуровцы, мы тут ни при чем Изменено 14 июля, 2011 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не я мимо проезжаю, я дальше работаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 mrachnij, Тебе тоже наклеили? признавайся, что ездишь в Синеглазово, чтобы листовки расклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не я туда на работу гоняю. Аж с чичерина(((( далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Слабо?))) http://www.youtube.com/watch?v=K-abIbjdZZM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Водила сам себя наверняка обозвал мyдакoM 1311201865_pump_up_the_car.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня во дворе пиндец полный. Постоянно работники чтпз приезжают с утра на работу и заставляют машинами все окрестности, вкаючая газоны и тротуары. Жуть как раздражает. Надо придумать средство борьбы с ними. Причем в принципе бесит, что они паркуются у нас во дворе. Хотя специально для них построили большую парковку. Так ведь нет, там надо аж 10 рупий платить, а тут во дворе на халявном газоне можно постоять. А те кто без машины, так после работы в моем же дворе пивдосом и ягой разбавляется. Ну и конечно за собой никто и ничего не убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Постоявши на халявном газоне однажды можно остаться и без колес.. Ну это я какбэ намекаю, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вот охрененно социальнонаправленное предприятие ЧМК, сделали парковку для "своих" работников возле 4 проходной. Всё электронное кругом, шлагбаумы красивые, камеры стоят. Цена удовольствия - внимание - 4р с копейками В ЧАС! Это выходит - 56р с коп за рабочую смену! Не за сутки, сутки - 70р! Во как, будешь тут на стоянку машину ставить? или на газон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это выходит - 56р с коп за рабочую смену! Не за сутки, сутки - 70р! у меня только на въезд уходит 30 рублей. А там еще не факт что машину будет где поставить. Поэтому вполне нормально. А на ЧМК же транспорт ходит , вот стоянка плюс бензин , уже неплохая экономия выходит. И в городе пробок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ВОВАН74, у меня только на въезд уходит 30 рублей Это корпоративная стоянка? А там еще не факт что машину будет где поставить Тут так же. А на ЧМК же транспорт ходит , вот стоянка плюс бензин , уже неплохая экономия выходит. И в городе пробок меньше Транспорт везде ходит, и что? Все на работу без машин едут? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Транспорт везде ходит, и что? Все на работу без машин едут? видимо у всех остальных есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Это выходит - 56р с коп за рабочую смену! у меня только на въезд уходит 30 рублей. А там еще не факт что машину будет где поставить.Поэтому вполне нормально. Был в Питере, ставил на стоянку - 150 рублей в сутки. За 8 дней отдал 1200 - больше чем я здесь за месяц плачу. Полагаю 30 рублей за въезд для Питера нормально Но в Че 56р за смену это ИМХО дороговато. К примеру стоянка за Теплотехом: смена 20р, сутки 60р. У ЧТЗ не знаю сейчас сколько, но думаю не дороже 30 (когда там работал было 10р за смену при суточной стоянке 30р). Изменено 27 июля, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Полагаю 30 рублей за въезд для Питера нормально питер так то в зарплатном плане не далеко от челябинска ушёл. Обслуживающий персонал получает так же примерно , менеджера примерно столько же , на заводах то же самое. Нет тут такого что зарплата отличается в разы. И как ты правильно заметил стоянка по стоимости выше ровно в два раза. Есть конечно и большие заработки , но и в челябинске их хватает. Так всё таки почему для питера это должно быть нормальным, а для челябинска нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Есть конечно и большие заработки , но и в челябинске их хватает. Так всё таки почему для питера это должно быть нормальным, а для челябинска нет ? Возможно 30 рублей для Питера и не нормально. Я не знаю как в Питере с зарплатами, потому и сужу по тем скудным данным, которые успел узнать, а именно стоимости проезда и стоимости парковки, от которой я несказанно поразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти