madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ну здесь все однозначно. Улица Гагарина, около дома обуви. Первая полоса движения. Рядом (на фото виден уголок) пустая стоянка. Дамочка даже не потрудилась прижать машину к бордюру. Фото достойно названия этой темы. И простояла так машинка около часа в пятницу с 18-00 примерно т.е. в час пик. Видно вместе с машинкой дамочка права то купила. Изменено 10 июня, 2011 пользователем ssp 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера в камеру наблюдал как на парковку заезжала девушка. (Места было примерно для 1,5 машин больше размером чем Лачети) Дрыг-дрыг и вот итог что получилось Не выдержал вышел сфоткал на телефон ))))))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ssp, нольПЕРВЫЙ, это шедеврально!!! с другой стороны, это было смешно, если это не было бы так груснтно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ноль первый, то есть хозявка Лачика вот так вот его оставила и ушла ?! ай маладца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну здесь все однозначно. Улица Гагарина, около дома обуви. Первая полоса движения. вариант, что стоянка была занята, а машину так поставила, чтобы кого-нибудь не подпереть, не рассматривается?т.е. момент парковки был однозначно зафиксирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ваще как мудень какой то паркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А номер чо замазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А номер чо замазал? могу дать фотку фас и профиль его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 могу дать фотку фас и профиль его я те дам тогда, пан спорцмЭн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А номер чо замазал? а это его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вариант, что стоянка была занята, а машину так поставила, чтобы кого-нибудь не подпереть, не рассматривается?т.е. момент парковки был однозначно зафиксирован? А прижать машинку к обочине как вариант не рассматривался?Было место на стоянке. При мне парковалась. ноль первый, то есть хозявка Лачика вот так вот его оставила и ушла ?! ай маладца ! Помоему это Деу Матиз.Ага просто вышла и ушла в магазин обуви Монро. Женщина невысокого роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Эх, пойти сфоткать что ли как я вчера идеально припарковалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ранее ставил авто на парковку возле дома так что расстояние между машинами примерно 80 см, да и парковщики требовали как можно плотнее, сейчас на такие требования посылаю кое куда. Почему? Да потому что если я аккуратно дверь открываю(чтобы не задеть чужое авто), то вот у других почему то это хреново получается, за месяц примерно 7 косяков не дверях насчитал от таких чужих открытий "калиток". Теперь ставлю так чтоб дверь можно было открыть почти полностью и глубоко пофиг чего там ворчат другие и парковщики, так как мне машина моя дороже, посчитали тут с знакомым спецом по покраске- мне чтобы убрать эти сколы более 3000 руб. надо потратить при этом один скол с вмятиной размером с 2 руб. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ранее ставил авто на парковку возле дома так что расстояние между машинами примерно 80 см, да и парковщики требовали как можно плотнее, сейчас на такие требования посылаю кое куда. Почему? Да потому что если я аккуратно дверь открываю(чтобы не задеть чужое авто), то вот у других почему то это хреново получается, за месяц примерно 7 косяков не дверях насчитал от таких чужих открытий "калиток". Теперь ставлю так чтоб дверь можно было открыть почти полностью и глубоко пофиг чего там ворчат другие и парковщики, так как мне машина моя дороже, посчитали тут с знакомым спецом по покраске- мне чтобы убрать эти сколы более 3000 руб. надо потратить при этом один скол с вмятиной размером с 2 руб. ставлю на ночь на стоянку, откуплено 2 постоянных места, слева и справа от них по 1.5 метра до ближайших соседей...ваще таких проблем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 откуплено 2 постоянных места мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Помоему это Деу Матиз. Ага просто вышла и ушла в магазин обуви Монро. Женщина невысокого роста. Шевроле Лацетти, адназначна. Матизом и не пахнет. вот может пересела с Матиза на лачика, габаритов ещё не почувствовала ? иначе совсем непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Помоему это Деу Матиз.Ага просто вышла и ушла в магазин обуви Монро. Женщина невысокого роста. Шевроле Лацетти, адназначна. Матизом и не пахнет. вот может пересела с Матиза на лачика, габаритов ещё не почувствовала ? иначе совсем непонятно Увеличь фото и прочитай надпись сверху слева от гос номера. Шутник блин.Колись, твоя знакомая что-ли на фото? Изменено 12 июня, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Помоему это Деу Матиз. Шевроле Лацетти, вы не о разных фото ........ не? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там где спокойно входит две, а то и три машины, ставят водятлы только одну, да и ту, с трудом. Уменьшено на 80% (800 x 399) - Нажмите для увеличения Изображение Уменьшено на 80% (800 x 382) - Нажмите для увеличенияИзображение По поводу минусов, и споров "кто когда поставил..." На первой фотке левая Калина(серая) стоит вдоль бордюра. С права красная иномарка стоит давно и между ними стояло ДВЕ машины, но уехали... И вот.. поставили одну вместо двух... Я так вроде и написал...Фотка № 2:Красная десятка стоит тоже вплотную к бордюру и стоит , на момент фотографирования, ну ни как не меньше 6 часов... А этот, по серёдке приехал последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вы не о разных фото ........ не? гыыыыы.... и правда о разных! так можно долго спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а вот у нас во дворе... ну пока просто просторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а вот у нас во дворе... ну пока просто просторно счастливые люди угадайте , кто мне тут не понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 угадайте , кто мне тут не понравился )) Маленький джипчик типа Cami ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Маленький джипчик типа Cami ? Да и шестерочка справа от него, думаю эти двое могли пустить третьего... НО, как мы выяснили нужно достоверно знать момент парковки, а не результат, вчера сам в подобном оказался положении, двое выехали и приехали другие, оказалось что я занял два места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот тоже интересный экземплярчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти