Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Ну здесь все однозначно. Улица Гагарина, около дома обуви. Первая полоса движения. Рядом (на фото виден уголок) пустая стоянка. Дамочка даже не потрудилась прижать машину к бордюру. Фото достойно названия этой темы. И простояла так машинка около часа в пятницу с 18-00 примерно т.е. в час пик. Видно вместе с машинкой дамочка права то купила.

post-4187-0-19963400-1307682763_thumb.jpg

Изменено пользователем ssp
  • Плюс 4

Вчера в камеру наблюдал как на парковку заезжала девушка. (Места было примерно для 1,5 машин больше размером чем Лачети) Дрыг-дрыг и вот итог что получилось

Не выдержал вышел сфоткал на телефон )))))))))))))

post-7547-0-68126600-1307683408_thumb.jpg

post-7547-0-52777400-1307683445_thumb.jpg

• Плюс 5

ноль первый, то есть хозявка Лачика вот так вот его оставила и ушла ?! ай маладца !

Ну здесь все однозначно. Улица Гагарина, около дома обуви. Первая полоса движения.

вариант, что стоянка была занята, а машину так поставила, чтобы кого-нибудь не подпереть, не рассматривается?

т.е. момент парковки был однозначно зафиксирован?

вариант, что стоянка была занята, а машину так поставила, чтобы кого-нибудь не подпереть, не рассматривается?

т.е. момент парковки был однозначно зафиксирован?

А прижать машинку к обочине как вариант не рассматривался?

Было место на стоянке. При мне парковалась.

ноль первый, то есть хозявка Лачика вот так вот его оставила и ушла ?! ай маладца !

Помоему это Деу Матиз.

Ага просто вышла и ушла в магазин обуви Монро. Женщина невысокого роста.

Ранее ставил авто на парковку возле дома так что расстояние между машинами примерно 80 см, да и парковщики требовали как можно плотнее, сейчас на такие требования посылаю кое куда. Почему? Да потому что если я аккуратно дверь открываю(чтобы не задеть чужое авто), то вот у других почему то это хреново получается, за месяц примерно 7 косяков не дверях насчитал от таких чужих открытий "калиток". Теперь ставлю так чтоб дверь можно было открыть почти полностью и глубоко пофиг чего там ворчат другие и парковщики, так как мне машина моя дороже, посчитали тут с знакомым спецом по покраске- мне чтобы убрать эти сколы более 3000 руб. надо потратить при этом один скол с вмятиной размером с 2 руб. Изменено пользователем EDW

Ранее ставил авто на парковку возле дома так что расстояние между машинами примерно 80 см, да и парковщики требовали как можно плотнее, сейчас на такие требования посылаю кое куда. Почему? Да потому что если я аккуратно дверь открываю(чтобы не задеть чужое авто), то вот у других почему то это хреново получается, за месяц примерно 7 косяков не дверях насчитал от таких чужих открытий "калиток". Теперь ставлю так чтоб дверь можно было открыть почти полностью и глубоко пофиг чего там ворчат другие и парковщики, так как мне машина моя дороже, посчитали тут с знакомым спецом по покраске- мне чтобы убрать эти сколы более 3000 руб. надо потратить при этом один скол с вмятиной размером с 2 руб.

ставлю на ночь на стоянку, откуплено 2 постоянных места, слева и справа от них по 1.5 метра до ближайших соседей...ваще таких проблем не знаю

Помоему это Деу Матиз.

Шевроле Лацетти, адназначна. Матизом и не пахнет. вот может пересела с Матиза на лачика, габаритов ещё не почувствовала ? иначе совсем непонятно

Помоему это Деу Матиз.

Шевроле Лацетти, адназначна. Матизом и не пахнет. вот может пересела с Матиза на лачика, габаритов ещё не почувствовала ? иначе совсем непонятно

Увеличь фото и прочитай надпись сверху слева от гос номера.

Шутник блин.

Колись, твоя знакомая что-ли на фото?

Изменено пользователем ssp

Там где спокойно входит две, а то и три машины, ставят водятлы только одну, да и ту, с трудом. Уменьшено на 80% (800 x 399) - Нажмите для увеличения Изображение Уменьшено на 80% (800 x 382) - Нажмите для увеличенияИзображение

По поводу минусов, и споров "кто когда поставил..." На первой фотке левая Калина(серая) стоит вдоль бордюра. С права красная иномарка стоит давно и между ними стояло ДВЕ машины, но уехали... И вот.. поставили одну вместо двух... Я так вроде и написал...

Фотка № 2:

Красная десятка стоит тоже вплотную к бордюру и стоит , на момент фотографирования, ну ни как не меньше 6 часов... А этот, по серёдке приехал последний.

вы не о разных фото ........ не?

гыыыыы.... и правда о разных! так можно долго спорить

а вот у нас во дворе... ну пока просто просторно

счастливые люди

post-2960-0-78093200-1308251121_thumb.jpg

угадайте , кто мне тут не понравился ))

Маленький джипчик типа Cami ?

Да и шестерочка справа от него, думаю эти двое могли пустить третьего... НО, как мы выяснили нужно достоверно знать момент парковки, а не результат, вчера сам в подобном оказался положении, двое выехали и приехали другие, оказалось что я занял два места :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...