Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
а че это вы на блондинок напали? у меня жена блондинка и паркуется она получше некоротых мужтков!!!!

как-то не представляется подобное зрелище... :D

а зря...ты просто меня не знаешь :)

В этом случае можно и себе наклеить точно такую же наклейку

это ещё почему? Чувак бы САМ СЕБЯ запер, припарковавшись НЕПРАВИЛЬНО - горизонтально проезжей части там, где предусмотрено перпендикулярно. А тот, кто встал бы рядом, причём встал бы правильно - ему-то с какого перепоя наклейка? Не хрен морду под бока правильно припаркованных засовывать, только и всего ;)

Amazonka, не важно как встал чувак, включивший в себе блондинку, но если ты его запираешь, пусть даже и правильно, вряд ли он поймет и для него уже твоя машина будет блондинистой ;)ЗЫ: А что реально у нас в городе это такая проблема? 100 лет в центре не парковался, один раз как-то заперли, так я думаю наверно чел ненадолго и правда через минуту он укатил...

Наклейка-тема, блондинки имхо не все "идиот"ки, ну а сильно расстроят енти идиоты, дык колесики подспустить мона;).

Amazonka, не важно как встал чувак, включивший в себе блондинку, но если ты его запираешь, пусть даже и правильно, вряд ли он поймет и для него уже твоя машина будет блондинистой ;)

ЗЫ: А что реально у нас в городе это такая проблема? 100 лет в центре не парковался, один раз как-то заперли, так я думаю наверно чел ненадолго и правда через минуту он укатил...

Ага... мало того, что чувак занял несколько мест, так ещё ему оставить по месту спереди и сзади, дабы он мог беспроблемно выехать? А если эти места - единственно оставшиеся на парковке? И вообще, думать об этом должен тот, кто паркуется таким способом. Один раз побудет запертый, в следующий раз умнее будет.

Надо проучивать таких. И это не только парковки касается. По аналогии с парковкой - не понимаю водил, которые пропускают впереди себя наглецов, объезжающих пробку по встречке или обочине. И ведь ПРОПУСКАЮТ!!! Каждый раз прокатывает эта фигня - вот они ТАК и продолжают ездить. А если б каждый раз наглец сталкивался тем, что поток его не пускает в ряд - перестал бы. Всего один раз наблюдала, как никто не пускал - упёрся на перекрёстке этот козёл лбом в встречку и так и стоял, пока сигнал светофора не сменился - так получила колоссальное удовольствие (садистка, скажешь?) :D

Только потому, что многие ездят по правилу ДДД (дай дураку дорогу), этих дураков ставится всё больше и больше. :bb2:

Надо проучивать таких. И это не только парковки касается. По аналогии с парковкой - не понимаю водил, которые пропускают впереди себя наглецов, объезжающих пробку по встречке или обочине. И ведь ПРОПУСКАЮТ!!! Каждый раз прокатывает эта фигня - вот они ТАК и продолжают ездить. А если б каждый раз наглец сталкивался тем, что поток его не пускает в ряд - перестал бы. Всего один раз наблюдала, как никто не пускал - упёрся на перекрёстке этот козёл лбом в встречку и так и стоял, пока сигнал светофора не сменился - так получила колоссальное удовольствие (садистка, скажешь?) :D

+1 Тот же вопрос мучает (зачем таких обратно пускают), да еще едущие им на встречу по своей полосе стараются на обочину съехать, чтоб такое чудо пропустить! Вместо того, чтоб в него упереться и заставить, задом сдаватьНаглецов и хамов надо учить!

• 3 недели спустя...
У теоремы бесят перцы встющие прям у входа. И прямо сказать на несамых крутых машинах иногда. Там уже и полосу желтую нарисовали и мужичок ходит а все равно....

• 3 года спустя...

какая древняя тема ))) поднимука я её. Просто достали уже . Люди когда паркуются вообще мозгом не пользуются чтоли . Приезжаю и каждый день найдётся какой нить идиот .

http://s58.radikal.ru/i160/1003/e9/ce38a414207d.jpg

А я вот не понимаю, кто решил, что сабж припарковался, как идиот? Вот, например, на последней фотке у Вована видно, что раньше машина соседняя стояла на другом месте. Получается, джип дольше стоит, и стоял бы правильно, если бы сосед не уехал

Вот, например, на последней фотке у Вована видно, что раньше машина соседняя стояла на другом месте. Получается, джип дольше стоит, и стоял бы правильно, если бы сосед не уехал

на последней фотке джип ( если ты про лексус ) то он стоит там минут 15 максиму . До этого там другое дибило стояло .

BSB

вот сегодняшняя фотка . Две машины по краям остались те же , а между ними уже влезло две немаленьких машины .

http://i062.radikal.ru/1003/66/5d2c66cb6705.jpg

О, да, себе б маленькую наклейку взяла =)) Чтоб боялись. И еще с пару десятков мне б не помешало. На фольц с бампером на веревочке, что паркуется у кафедры, повесить, на забытую мальчиками жигулюху у подъезда. На какую-то тупую желтую жигулюху с самодельным спойлером, которую припарковали за полметра от бордюра и теперь ее надо объезжать =_= Короче, кандидатов на премию много.

полгорода можно приписать, особенно в центре после снега:)

я тоже сарай иной раз кое как ставлю, фигли делать если надо:)

ps/ защиту от какашек включил, кидайтесь, мне похрену.

Люди когда паркуются вообще мозгом не пользуются чтоли .

САМОКРИТИКА , это первый шаг к исправлению )

Аххах, зачетная наклеечка. Я б себе тоже несколько штучек взяла.. Идиотов много вокруг.. :crazy:

без коментариев

ну ему(ей) так захотелось, душа так запросила

себя не обнаружил, странно

без коментариев

У нас на парковке каждый день такие находятся, сейчас вообще две машины поперк встали, плюс одна на одной стороне между машинами по метру расстояния. Чувствую, в 10 часов на парковку уже никто новый не встанет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...