madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Зато у меня сегодня на парковке был замечательнейший сосед. Не идиот. Миллиметровщик. Стояла у "Сигмы" в первом ряду. Там студиозусы вечно приезжают/уезжают. Вот один и умудрился упихнуть свой таз в 15 сантиметрах от меня. Ему еще зеркало мое помешало, и он свое свернул. Главное, ни одной царапины после пребывания этой машины не осталось Мне очень хотелось бы посмотреть, КАК он открывал свою водительскую дверь. Или залез со стороны пассажирского сиденья? Хотя, чаще у ЮУрГУ можно увидеть картину, подобную фотке Монорожки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как-то залазил в машину через багажник, т.к. милиметровшики затерли по зеркала с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 наблюдаю картину в окно . Подъезжает на парковку матиз , с равороту залетает наперекосяк на парковку. Думаю сейчас бросит , ан нет , смотрю загорается задняя передача . Думаю ну вот , хоть кто то думает головой о том как поставить машину. В итоге результат на фотографии. Кстати совсем не понятно для кого рисовали белые полосы. Чуть левее стоит спортейдж поперёк полос.http://s003.radikal.ru/i202/1009/68/c4a7deaca3db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В итоге результат на фотографии. Кстати совсем не понятно для кого рисовали белые полосы. Чуть левее стоит спортейдж поперёк полосИногда я не понимаю, зачем рисуют не то, что полоски на парковке (см. Спортейджи, Мохавы, Ландроверы и иже с ними у Горок), а РАЗМЕТКУ. Когдк из 3 полос делают 4, из 5 - 6... Стоят одним колесом на одной полосе, другим - на другой...У меня рядом с домом как-то 3 паркетника криво припарковались и весь карман заняли своими толстыми тушами. Втиснуться туда можно было бы только на смартике. Обиднее всего, в 11 вечера разъехались. И те, кто приехал домой, получилось, припаркованы абы как. Переставлять-то на нормальное место лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 до меня вот недоходит , у этих людей мозг ( если он имеется ) каким то особым образом расположен в черепной коробке ?http://s07.radikal.ru/i180/1009/95/4fe953bf1a29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 принимаются ставки , переставит или так оставитhttp://s56.radikal.ru/i152/1009/32/2e6be3017b84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня тут просто кладезь талантов ))http://i057.radikal.ru/1009/05/f2e201b6f927.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У БЦ "Эталон": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Богат мой двор всякими индивидами . Вот например серебристый лансер постоянно не доезжает метр до бордюра , но в этот раз недоехал больше , видимо соревновался с еще одним же таким идиотом стоящим по соседству. http://s44.radikal.ru/i104/1009/be/43112be9bea2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ВОВАН74, пора в твоём дворе вебкамеру ставить и постить сюда раз в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ВОВАН74, пора в твоём дворе вебкамеру ставить и постить сюда раз в час зачем постить )) можно онлайн сделать и всё )) и объявить конкурс кто заметит самого самого идиота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У БЦ "Эталон": ой да там каждое утро можно наблюдать тиx самародков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас во дворе всегда все хорошо, аж придраться не к кому, оооочень редко приезжие немного криво ставят но особо сильно никому не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Богат мой двор всякими индивидами . а что там на асфальте написано "Билли... прости" ? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у этих людей мозг ( если он имеется ) каким то особым образом расположен в черепной коробке ? Ага. Там еще вроде и места много остается, но ничего путнего туда уже не впихнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а что там на асфальте написано "Билли... прости" ? да какой то чудак на днях "оригинально" признался в любви и просил прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот например серебристый лансер постоянно не доезжает метр до бордюра в подтверждение моих слов )))http://i080.radikal.ru/1009/64/90305986128d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лансер просто читерит в соревновании у кого длинее машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в подтверждение моих слов ))) задницу бережет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 задницу бережет видимо. от кого ? По утрам ездит трактор , поливает и чистит , жду не дождусь когда он ему снесёт хотя бы номерной знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 от кого ? от себя, от кого еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) я паркуюсь как идиот....хм, а как мне ещё пароковаться, если я идиот? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Для тех, кто паркуется как идиот, и всех прочих: Пресс-служба правительства РФ сообщила, что первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов провел заседание правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения... На совещании, в частности, говорилось о неправильном градостроении, эффективности работы общественного транспорта, ужесточении штрафов за неправильную парковку и расширении наказаний водителя при помощи средств видеофиксации. Последний способ борьбы с нарушениями ПДД был признан наиболее перспективным и эффективным. Опыт подобной практики в Казани показал, что один такой комплекс фиксирует около 4 тысяч нарушений в месяц. Главное для нашей системы круговой поруки – чтобы этот метод действовал не избирательно, а глобально. И лучше всего совсем исключить человеческий фактор из методики определения наказаний, выписывания штрафа и выдачи запретов, скажем, на выезд за границу для злостных нарушителей и неплательщиков. С другой стороны, система может использовать базу «блатных» и «специальных» номеров для отбоя запуска инициирования выписки штрафов по нарушениям для автомобилей с такими номерами. По результатам заседания комиссии Министерству транспорта РФ и ГИБДД поручено проработать возможность внесения в законодательство изменений, которые бы распространили использование фотовидеофиксации и на такие нарушения, как непристегнутый ремень, неправильная парковка и проезд на красный свет. Административная ответственность за данные виды нарушений будет ужесточена, а штрафы увеличены. Напомним, что на законодательное одобрение видеофиксации такого опасного нарушения, как выезд на встречку, ушло два года... Неправильная парковка стала настоящим проклятием наших городов. У нас уже принято парковаться на остановках общественного транспорта, тротуарах для пешеходов, газонах и вообще в любом месте, куда влезет автомобиль. В крупных городах Европы, где наказания за неправильную парковку суровы, бесплатные парковки компактны, а платные парковки стоят 1 евро (40 рублей) в час, совсем не 150-300 рублей, как в Москве, популярны маленькие машины как раз по причине облегчения нахождения места для парковки. В Москве и российских городах для тех же целей покупают внедорожники и кроссоверы, которые могут спокойно перебираться через бордюры и парковаться в недоступных для легковушек местах, хоть и не соответствующих ПДД. Особо было отмечено, что заторы создают машины, паркующиеся во втором ряду прямо на проезжей части. Такая парковка снижает пропускную способность дороги в два раза. Введенная в Москве служба эвакуации уже доказала свою несостоятельность. Парк автоэвакуаторов по будним дням просто не справляется с количеством нарушителей и не может пробиться сквозь пробки к неправильно припаркованным автомобилям. Эвакуаторы работают только по выходным, когда пробок нет, количество неправильно припаркованных автомобилей невелико и они не создают особых транспортных проблем городу. Более эффективным средством комиссия посчитала ужесточение штрафов за неправильную парковку.По словам Шувалова, проблема с парковками исходит, прежде всего, от неразвитой инфраструктуры и неправильного городского строительства, которое ведется без учета наличия у жителей новых домов личного транспорта. А недавно мэр Москвы Юрий Лужков, комментируя проблему парковок, обвинил частные организации в самозахвате придорожных территорий в качестве корпоративных, часто полупустующих стоянок и в завышении цен на платные подземные парковки. Стоянка на московских подземных паркингах стоит в несколько раз дороже, чем в Европе, и из-за этого «безобразия» «на земле в Москве густо, а в подземных паркингах – пусто». ну и до кучи:По вопросу более эффективной системы оформления мелких ДТП комиссия поручила соответствующим министерствам и ведомствам проработать вопрос увеличения компенсации за ущерб от мелких ДТП с 25 тыс. до 50 тыс. руб. и внести соответствующие изменения в законодательство. От имени ГИБДД главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов заявил, что его департамент готов к введению различных новых механизмов, которые не предусматривают участия сотрудников ГИБДД в оформлении ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Опыт подобной практики в Казани показал,и опять Казань ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти