madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Наклеечку им. Заслужили. гдеб их раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 при множестве мест где можно поставить мотоцикл так , чтоб не занимать машиноместо и никому не мешать . Мотовладелец выбрал такую парковку.http://i069.radikal.ru/1008/12/4b7ab248669c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 при множестве мест где можно поставить мотоцикл так , чтоб не занимать машиноместо и никому не мешать . Мотовладелец выбрал такую парковку.Такое опять же бывает, когда поставишь байк, уйдешь пообедать. А пока ты обедаешь куча авто уже сменится и получается вот так... Может автовладельцы бояться его сбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Такое опять же бывает, только не на нашей парковке )) у нас тут постоянно всё занято . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а этим типо всё можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 инвалиды, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Gnom, Компрос 47 аднака? ))) Не друКК.... ЧТЗ П.С. Рядом матушка живет))) да и в гостях у Gnom бываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня напряженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня напряженно вот у него самого не складывается ощущение что , что то здесь не так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот у него самого не складывается ощущение что , что то здесь не так ..... Он, наверное, специально так. Дождется, когда кто-то подойдет к машине и попытается наклейку наклеить. И он тут же и выбежит на улицу, и как начнет на него свой гнев выплескивать. Единственный способ у человека, возможно. Это была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это была шутка. а не девочка???ну, на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а не девочка??? Ну чо сразу девочка???? Среди мальчиков водятлов тоже хватает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну чо сразу девочка???? Среди мальчиков долбое водятлов тоже хватает!! конечно конечноя тоже паркун тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 позавчера парканулся около магазина, влез между крузаком и газелью, никого не зажал, задом сдал на сколько это было возможно в данной ситуации - примерно так было: \ | / - в порядке очередности значит: крузак, я, газель... по выходу из магазина остался только я - причём если бы я не знал что я припарковался на тот момент вполне вполне - я бы воскликнул - во дебилище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) позавчера парканулся около магазина, влез между крузаком и газелью, никого не зажал, задом сдал на сколько это было возможно в данной ситуации - примерно так было: \ | / - в порядке очередности значит: крузак, я, газель...по выходу из магазина остался только я - причём если бы я не знал что я припарковался на тот момент вполне вполне - я бы воскликнул - во дебилище!!! наклейку себе не забудь приклеить... Изменено 20 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 классика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приехала вечерком домой, а встать негде. Зато один чудак свой битый (на фотке этого не видно) Форд воткнул. Сожалела, что у меня нет наклейки... Еще утром в том же дворе объезжала тазик, который припарковали практически перпендикулярно на дороге, где все встают вдоль. Об бортик из-за него шоркнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 классика.. Не вижу ту ни чего предосудительного...Да же еслиб на белом прижался к одной из машин, один фиг больше не влезло. Ну или совсем впритык. Изначально все встали, кроме крайних, как лохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не вижу ту ни чего предосудительного... Изначально все встали, кроме крайних, как лохи.... ты уж определись :smile3: да и крайние могли бы поближе к бортикам паркануться :smile3:но если б лексус встал на полметра поближе то влезла бы еще одна, так как там всегда по 6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) По приезду во двор обнаружил сие чудо, с недавних пор стало ставить машину около подъезда, почти всегда как попало, сегодня оно особо отличилося, хотя в принципе водитель в курсе как паркуются на этом месте. Так то оно может быть всё ничё, но вклинившись он принудил жип и другое авто встать уже практически напротив другого подъезда перегородив там выезд четвёрке, к тому же его зад торчит и делает проезд ещё более узким. ЗЫ Хотя жип тоже кадр Изменено 23 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Фото сделано с края двора, где проходит пешеходная дорожка. Далее за спиной гаражи. И огромное место для парковки. Места есть всегда! Особо одаренные люди накатали на пол двора альтернативную дорогу, ну впрямь, не ждать же пока кто-то навстречу проедет. У дерева справа (где кончается заборчик) стабильно на ночь паркуют свои машины женщины (!). Как будто не они на этой детской площадке детей выгуливают. Но этот кадр.. Пуп земли, блин. Стоял больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Каюсь, неделю ставлю машину по кривому, но стараюсь никому не мешать и ставить вдоль улиц, всё дело в том что на машинке сломался задний ход, буду ездить как блондинка пока не получу зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Фото сделано с края двора, где проходит пешеходная дорожка. Далее за спиной гаражи. И огромное место для парковки. Места есть всегда!Особо одаренные люди накатали на пол двора альтернативную дорогу, ну впрямь, не ждать же пока кто-то навстречу проедет.У дерева справа (где кончается заборчик) стабильно на ночь паркуют свои машины женщины (!). Как будто не они на этой детской площадке детей выгуливают.Но этот кадр.. Пуп земли, блин. Стоял больше часа. Кирова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кирова? Островского/Свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://s40.radikal.ru/i089/1009/b0/3d9acccdb2a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти