madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 эх, что то я глубоко уверен что господа мастера-паркинга на "жипах" душевно плювать хотели на подобные темы и их обсуждения вечерком с фотиком около летника "винтажа" и " кукарачо" прогуляйтесь - колекцию соберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот это я понимаю - идиотская парковка )))http://s.spynet.ru/uploads/images/0/4/1/9/6/4/2010/06/08/ca3f8ee099.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты про себя или про Равчег? у меня первый вопрос был такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где? Блин... Что-то поменялось с тех пор, как запостила, больше не найду это кадр в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин... Что-то поменялось с тех пор, как запостила, больше не найду это кадр в сети. Ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я-таки залезла на тот сайт и нашла лишь пустое место из-под картинки с надписью "изображение"... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я-таки залезла на тот сайт и нашла лишь пустое место из-под картинки с надписью "изображение"... ((( Поэтому фоткай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поэтому фоткай сама Не получается: как появились наклейки, так пропали идиоты... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не получается: как появились наклейки, так пропали идиоты... ((( Так радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот наклеить бы хоть кому-нибудь (по заслугам естественно), тогда и порадоваться мона! А то прям руки чешутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Новороссийская 2к1, аутландер ждёт наклейку почти каждый день. хотя последние два его не вижу, кто-то разболтал про общество синих наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Новороссийская 2к1, аутландер ждёт наклейку почти каждый день. Как-то, знаете ли, непопутно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот как борится с козлопаркователями молодежь Уже до конкретной драки дошло.http-~~-//www.youtube.c...h?v=B6U3lLvbVv4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мда...Молодым людям бланш особо не помешает, а вот какому-нибудь банковскому вице-президенту весьма не к лицу будет!А так всё правильно.На видео понятно, кто на кого первый напал(на случай заяв в милицию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уже до конкретной драки дошло. отважные ребята. Интересно куда водитель майбаха пошёл, за подмогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ищи Таки нашла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чудо во дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня ко мне во дворе подошел милиционер, из гостей уезжал на личном транспорте. Спрашивает - моя ли машина его заперла. Нет, грю, не моя... И с чего он вдруг? Сама была в шоке от своего парковочного идиотизма и ждала гаи рядом со своей рюшкой. Так он еще и масло в огонь подливает, хочет на меня еще и запершую его Тойоту записать =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Дорогие друзья, уменьшайте картинки до 1024*768 - соблюдайте правила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Наш одноклубник на парковке Гагарина 9! Здесь обычно ставят машины как пятнашка рядом, на это место можно было ещё 2 воткнуть.. Наклейку клеить не стал :boast: http://s50.radikal.ru/i128/1006/29/b73c83c901e1.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1006/79/feb516c865a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да тут вообще все как бараны машин понаставили с метровыми интервалами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У нас всегда так. Каждый день не по одному такому водятлу. Особливо раздражает водитель некоего Пеугеота с 56-м регионом. Приезжает обычно раньше, и встает у столба (на второй фотке, где моцик). ПРичем от его бока до этого самого столба метра 1,5. И машину не поставишь, и этот стоит... расшарашился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Особливо раздражает водитель некоего Пеугеота с 56-м регионом. Приезжает обычно раньше, и встает у столба (на второй фотке, где моцик). ПРичем от его бока до этого самого столба метра 1,5. И машину не поставишь, и этот стоит... расшарашился.. ээ..может он так и стоит, потому что когда приезжает, там в этих 1.5 метрах мотоцикл находится?потом мотоцикл уезжает, а все окружающие начинают считать водителя "Пеугеота" идиотом ну так.. гипотеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти