madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 пфф я прямо на глазах у хозяина вывинтил ниппель. так оказалось что он бросил машину и наблюдал из окна или с балкона как я не могу выехать. какой-то нерусский, грозил мне карами анальными, но как-то дальше слов дело у него не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBlit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Есть такой народ, обычно у власти находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ура! Нам опять какое то ГМО будут втюхивать.Давай уже впааривай, тут для этого даже сообщений набивать не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 штук 20 точно, выкидываю обычно прям рядом с машиной, мне чужого не надо, но думаю редко у кого есть чем вернуть на место, выкручиваю с 1 колеса или с 2-х макс., это лучше, чем класть кирпичи\презики на лобаш, писать записки, пинать по колесам\прокалывать их или же оставлять свою писанину по ЛКП, машина в целом не виновата, что хозяин долбаёб обделен интеллектом С наклейкой проще и доступнее для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Надо прикупить ниппелей и колпачек. Зы. я нормально паркуюсь. Так на всякий пожарный, вдруг спустит, а выкрутить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 мне плевать на всех, паркуюсь как хочу. сирия, восточная гута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 С наклейкой проще и доступнее для понимания.где её берут,мне надо одну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 где её берут,мне надо одну ?Печатают на самоклейке обычно. У моих наклеек уже вышел срок годности, плохо клеются. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ,фотожопа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Grax,я бы одну залепенил-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 кубик.. смотреть со звуком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 https://www.facebook.com/ThePOVPage/videos/209192099632408/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 обычный урбан даунхил. ток это в велики надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Так он на 0.46 на рампу не попал, запрыгнул чтоле? Придурки безбашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ну маленько криво зашел. эт фигня. дома на двд куча видео велосипедных 10-летней давности. даже там техника на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вся технология процесса, приехали, сфотали, один пишет-другой грузит и уехали. Однако интересно людей не учит ничего, посмотрите БМВ, только уехали и как он встал... https://www.youtube.com/watch?v=1XR5gGlt20s&feature=youtu.be 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вся технология процесса, приехали, сфотали, один пишет-другой грузит и уехали. Однако интересно людей не учит ничего, посмотрите БМВ, только уехали и как он встал... https://www.youtube.com/watch?v=1XR5gGlt20s&feature=youtu.beну, он же на аварийке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вся технология процесса, приехали, сфотали, один пишет-другой грузит и уехали. Однако интересно людей не учит ничего, посмотрите БМВ, только уехали и как он встал... https://www.youtube.com/watch?v=1XR5gGlt20s&feature=youtu.be1.Дата правильная стоит? Чего они все чуть не в шубах ходят, хотя жара на улице в Челябинской области в эти дни.2.Музыку потом наложил или спецом такая в радио попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1.Дата правильная стоит? Чего они все чуть не в шубах ходят, хотя жара на улице в Челябинской области в эти дни.Ну дата там с GPS подаётся, так что верно всё. Про шубы не в курсе, я сам сегодня в ветровке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ну дата там с GPS подаётся, так что верно всё. Про шубы не в курсе, я сам сегодня в ветровке был.Моя в багажник бросилась, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 я не понял, почему именно датсуна забрали?! из многих стоящих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 почему именно датсуна забрали?! из многих стоящих....Предположу что там сплошная перед перекрёстком, и расстояние от борта датсуна до сплошной менее 3 метров. 2.Музыку потом наложил или спецом такая в радио попалась?Судя по тому что под конец видео тишина - наложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 я не понял, почему именно датсуна забрали?! из многих стоящих....Этот раз погрузчик был один просто, так думаю. Обычно их там тройе. Девушка на Ниссане, почуяв неладное, быстренько уехала, а в сером авто водитель сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galigin Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Девушка правильно сделала. на удивление)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти