madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не то слово это тупая деструкция.... на спец. парковке жечь... можно понять если газон, тротуар или тупо перед подъездом, но так...отморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Nazarich, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это где?медгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В тему про Парковку. Шагол, номера не местные. Стоял так два дня. На второй - колеса почему-то испустили дух 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 чёт сыкотно становится, медгородок же через дорогу от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://kino-mob.ru/uploads/posts/2014-05/1399526382_1627501197_kadrs.jpgДоверие....поголовное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В тему про Парковку. Шагол, номера не местные. Стоял так два дня. На второй - колеса почему-то испустили духкак то вежливо обошлись, бутылочку поставили )))))колесами он еще легко отделался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 чёт сыкотно становится, медгородок же через дорогу от меняглазами увидеть еще ужаснее оказываетсяудручающее зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 пост не мой) в группе Парковый"Доброе утро!!! Подскажите, ну как вот бороться с такими, нет слов назвать даже "водителями".Ситуация: поставили машину вечером во дворе, утром слов не было от увиденного! в свою же машину не могу попасть! Нет смысла комментировать, на фото все видно. Нереально было не то что дверь открыть, там тупо подойти нет возможности. В результате пришлось мужу залазить через багажник и открывать двери по очереди. Водитель этой самой 10ки, номер 541, надеюсь Вы это читаете!Ум о есть вообще????"Ну и что это? Месть или просто безвыходность?) Главное вторую сторону не зафоткали... странно а вот и отгадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а вот и отгадка) Т.е. они (из 10-ки) и не предполагают, что вы могли нормально поставить, а потом ктото уехал, ктото другой встал рядом (и уже неправильно), но обвиняют вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Т.е. они (из 10-ки) и не предполагают, что вы могли нормально поставить, а потом ктото уехал, ктото другой встал рядом (и уже неправильно), но обвиняют вас?возможно, что их наблюдения были систематическими, все на уровне предположенийпедагогов-то навыпускали, каждый второй один зажмет, второй подрежет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Судя по тому, что фотографий правой стороны к посту не прикрепили - сами и накосячили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Т.е. они (из 10-ки) и не предполагают, что вы могли нормально поставить, а потом ктото уехал, ктото другой встал рядом (и уже неправильно), но обвиняют вас? я просто зритель как и вы) наверно не предполагали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кто там жаловался, что между машинами не пройдет 120-кг дядя.. Вот, утром. У меня во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Иии? Прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не знаю,А у меня нет машины))Я-то на маршрутке езжу, они нормально останавливаются А тут, мне кажется, стечение обстоятельств. Один из них просто вынужден был встать так. Вижу эти машины не впервые, обе нормально всегда были припаркованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну на твоей фотке то сразу понятно кто прав кто виноват. Ну и опять же говорю нереально пролезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у нас во дворе пара людей паркуются так, что пройдут 600-кг дядиа ведь мест так не хватает на всех..но никто кирпичи им сквозь стекла не кладет, потому что:у нас хороший двор бесполезновот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кто там жаловался, что между машинами не пройдет 120-кг дядя.. Вот, утром. У меня во дворе zgfbhafv.JPGЗачем номера на фото замазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да хзэто как капчу на мобльный заворачивать так, чтоб и человек не мог понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И так бывает. http://cs622021.vk.me/v622021744/8b36/lZd2FbLg3pw.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Номер телефона под стеклом снимает все вопросы... обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ха-ха ))) только что вышел из тренажёрки и обнаружил, что я запаркован как идиот))) за 1,5 часа обстановка на парковке изменилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ха-ха ))) только что вышел из тренажёрки и обнаружил, что я запаркован как идиот))) за 1,5 часа обстановка на парковке изменилась )Сфоткал, выложил бы, чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти