madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) прям крупным планом показала))) Ну а что, делать прекажешь? Если не на газоне то проезда не будет. Типичный, очень часто встречающийся, на улицах города, ИДИОТ не смогла перевернуть, хотя у меня отображается нормально, без наклонаЭто тот что темный, посреди перекрестка, против движения. На первой видно, как машины его объезжают, чтоб заехать водворЯ не поленилась, спустилась, посмотреть, может авария, потому так машина стоит "непообычному", а нет.... Изменено 24 августа, 2012 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не смогла перевернуть, хотя у меня отображается нормально, без наклона повезло Вам, а я шею сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 снято во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Места много есть где разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 никто пежо 406 тёмносинее не терял? стоит во дворе уже месяц, место занимает, притом два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 никто пежо 406 тёмносинее не терял? стоит во дворе уже месяц, место занимает, притом два. Продал бы уже куданить на разборку... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 никто пежо 406 тёмносинее не терял забыл самоглавное- т468кк174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 снято во дворе Не ленинский случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Круто. Боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Круто. Боком фонари и фары горят, парковка не засчитана 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) этот чувак регулярно паркуется, мягко говоря, ну не как все...ну ладно б места не было...места свободного хватает. а если той машине что он прикрыл ночью уезжать?! странный вообщем чувак. можно хоть каждый день фоткать как он припарковался–всегда что то «интересное» :–))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня монитор не вертится....вы про девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да про девятку. прошу прошения за фото, писала пост с телефона, не знаю как перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 прошу прошения за фото, писала пост с телефона, не знаю как перевернуть. А он просит прощения тоже, не знает как руль крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 пополнение х904мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 пополнение х904мс ну таких я могу пачками сюда выкладывать - полный двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот сегодня, с утра подъехал к офису и удивился. Девушка в нашем здании работает на красном Ланцере, наверно место заняла для всех своих колег, сразу. Пришлось ее сзади обьезжать по сугробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 наверно место заняла для всех своих колег, сразу молодец какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Иногда на короткое время приходится парковаться поперек стоящих машин прямо на дороге. Но я всегда вывешиваю на боковое стекло табличку " Временно припарковался. Извиняюсь за причененные неудобства. Я рядом. Тел: ----------" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обновим темку помню куда-то писал... не помогло, теперь трое паркуются там. я вот что подумал... а если встать рядом и позвонить в горячую линию ГБДД, там вроде разговоры пишутся, и заставить их шевелится, вызвать на место... только думаю не поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Каюсь... пришлось парковаться так:Перед магазином тут (свободы 110) сделали парковку на 4 машины, стояли ДВЕ так что другим машинам места не хватило... стоял минут 10, газон не топтал (спецом не заехал на траву), пешеходам не мешал (стоял не на тротуаре) Можно так встать при вышеозвученных событиях ? Если я не прав, готов выслушать критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Обновим темку везучие.. им красивые номера попались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 везучие.. им красивые номера попались Финиш... ваще загораживают дорогу, такая злость берет, и че делать, если ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти