Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

прям крупным планом показала)))

Ну а что, делать прекажешь? Если не на газоне то проезда не будет.

Типичный, очень часто встречающийся, на улицах города, ИДИОТ

post-3622-0-70611600-1345790263_thumb.jpg post-3622-0-50300200-1345790278_thumb.jpgне смогла перевернуть, хотя у меня отображается нормально, без наклона

Это тот что темный, посреди перекрестка, против движения. На первой видно, как машины его объезжают, чтоб заехать водвор

Я не поленилась, спустилась, посмотреть, может авария, потому так машина стоит "непообычному", а нет....

Изменено пользователем особь

не смогла перевернуть, хотя у меня отображается нормально, без наклона

повезло Вам, а я шею сломал :)

• 4 недели спустя...

никто пежо 406 тёмносинее не терял? стоит во дворе уже месяц, место занимает, притом два.

Продал бы уже куданить на разборку...
  • Плюс 1
  • Минус 2

• 2 месяца спустя...
этот чувак регулярно паркуется, мягко говоря, ну не как все...ну ладно б места не было...места свободного хватает. а если той машине что он прикрыл ночью уезжать?! странный вообщем чувак. можно хоть каждый день фоткать как он припарковался–всегда что то «интересное» :–)))))

post-7187-0-04936400-1354555598_thumb.jpg

Изменено пользователем Nimfa

прошу прошения за фото, писала пост с телефона, не знаю как перевернуть.

А он просит прощения тоже, не знает как руль крутить...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Вот сегодня, с утра подъехал к офису и удивился. Девушка в нашем здании работает на красном Ланцере, наверно место заняла для всех своих колег, сразу. Пришлось ее сзади обьезжать по сугробу.

post-3683-0-15628300-1361418025_thumb.jpg

Иногда на короткое время приходится парковаться поперек стоящих машин прямо на дороге. Но я всегда вывешиваю на боковое стекло табличку " Временно припарковался. Извиняюсь за причененные неудобства. Я рядом. Тел: ----------" :bye:

• 3 месяца спустя...

Обновим темку ;)

помню куда-то писал... не помогло, теперь трое паркуются там.

я вот что подумал... а если встать рядом и позвонить в горячую линию ГБДД, там вроде разговоры пишутся, и заставить их шевелится, вызвать на место... только думаю не поедут :(

2013-06-04 11.21.32.jpg

Каюсь... пришлось парковаться так:

2013-05-31 18.06.29-1024.jpg

Перед магазином тут (свободы 110) сделали парковку на 4 машины, стояли ДВЕ так что другим машинам места не хватило...

стоял минут 10, газон не топтал (спецом не заехал на траву), пешеходам не мешал (стоял не на тротуаре)

Можно так встать при вышеозвученных событиях ? Если я не прав, готов выслушать критику :(

везучие.. им красивые номера попались

Финиш... ваще загораживают дорогу, такая злость берет, и че делать, если ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...