madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Интересно, было это тут уже или нет http://www.topgearrussia.ru/videos/118278/show/nd_118781/196f41e7.html#comm118781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 даже не знаю что сказать... парковка молнии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А это въезд на парковку около театра оперы и балета. Там в сторонке есть еще выезд со знаком "кирпич" и инспектором. Наверно инспектор сам машинку так поставил чтоб люди под кирпич к нему ехали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А это въезд на парковку около театра оперы и балета. Там в сторонке есть еще выезд со знаком "кирпич" и инспектором. Наверно инспектор сам машинку так поставил чтоб люди под кирпич к нему ехали. руруруу красавец:-)а чё, форд купил - теперь король жизни Изменено 5 марта, 2012 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А это въезд на парковку около театра оперы и балета. Там в сторонке есть еще выезд со знаком "кирпич" и инспектором. Наверно инспектор сам машинку так поставил чтоб люди под кирпич к нему ехали. Перетащить бы его куда-нить в "мешающее место" и колесики да приспустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А это въезд на парковку около театра оперы и балета. Там в сторонке есть еще выезд со знаком "кирпич" и инспектором. Наверно инспектор сам машинку так поставил чтоб люди под кирпич к нему ехали. Ужас... неужели так действительно кто-то ставит машины.у меня в голове не укладывается так паркануться... на сколько надо быть имбецилом чтобы так поставить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в моем дворе каждый водитель считает своим долгом поставить машину на выезде с парковки, блин ну видно-же, что выезд и поэтому свободное место, так нет-же ставят, водятлу который на фотке полчаса по колесам пинал, результат нулевой... он вышел и переставил машину только после того как я ушел с горизонта. что за люди, мозг ампутировали что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 он вышел и переставил машину только после того как я ушел с горизонта. что за люди, мозг ампутировали что-ли... Боялся что ты ему "лично" всё выскажешь ЗЫ. вот как быть в таких ситуациях ? бить стекло - хулиганка...разве что маленькая пакость - забрать его нипеля с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нипеля не тема он же проезд загораживает тут надо что-то не приятное и чтоб ему свалить с проезда не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тут надо что-то не приятное и чтоб ему свалить с проезда не мешало Кирпич/камень на газете на капоте ?)Или экскременты на лобовом - точно неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Боялся что ты ему "лично" всё выскажешь ЗЫ. вот как быть в таких ситуациях ? бить стекло - хулиганка...разве что маленькая пакость - забрать его нипеля с собой ? было большое желание проколоть ему колеса, но к сожалению это было-бы большой глупостью т.к. моя машина зажата его машиной))), да и хулиганство это.но надо признаться чел оказался веселым парнем, после того как я отъехал с парковки он снова переставил машину на старое место, т.е. перегородил въезд и выезд с нее... я сам отсутствовал в данный момент, жена позвонила и рассказала, долго смеялись, клиника в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/xq2VhAu5.jpgа через час так:http://s2.ipicture.ru/uploads/20120309/d4KWZQ3Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 думается запарковались так из-за чудаков, которым трудно тележки с парковочного места увезти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вот и моя подборка авто в центре кадров приезжие....но вот на фото №3 девушка на Сандеро работает в здании на фото.....и она в 99% случаев паркуется именно так....одна радость эти чудаки часикам к 6 вечера разъезжаются.....но вот днем и в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 полгорода можно приписать, особенно в центре после снегая тоже сарай иной раз кое как ставлю, фигли делать если надоps/ защиту от какашек включил, кидайтесь, мне похрену. на прошлой неделе запарковался плотно на красной - вылез из машины вккуратненько - подумал, а вдруг в соседней машине толстяк и не сможет залезть, ну думаю есть вариант с пассажирского проникнуть- отметил для себя номер и марку 222 киа какаята типа сид. пришёл , а это сука наплевал на боковое окно отомстило вместо наклейки считаю что оно не право тк в городе не так много места чтоб плеваться на всех кто с тобой сильно рядом встал. если застану его там наклеил бы ему наклейку - верблюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В роднике парковки узкие ппц, я никак не вхожу там где два авто стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а это сука наплевал на боковое окно а может просто птичка пролетала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) а может просто птичка пролетала? я провёл тщательное расследование плевало оно из своего окна, наверно на всякий случай , чтоб можно было быстро свалить если что - снизу вверх тк у меня машина выше седана. слюна отличается от просто капель из луж замёрзшими пузырьками - надо было слюну на днк анализ направить и вобщем то хорошо , что сцука не накарябал ничего - тогда бы пришлось искать - там камеры то однозначно стот. Изменено 18 марта, 2012 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на прошлой неделе запарковался плотно на красной - вылез из машины вккуратненько - подумал, а вдруг в соседней машине толстяк и не сможет залезть, ну думаю есть вариант с пассажирского проникнуть все люди разной комплекции.....мне чтоб в машину проникнуть нужно не менее 60 см бокового интервала....поэтому если меня прям вообще сбоку поджимают на парковке, то зеркало складываю в обратную сторону любителю "тереться".....и эта через пассажирскую хорошо только в минивенах, жипах и волге 21 перелазить.....нахрена мне такие приключения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Свежий примерчик: нервному водителю KIA Spectra X 178 КУ 174 не понравилось, что Mazda Demio его первым во двор не пропустила. — Я вас запру! — сказал он, бросил свой пепелац и ушёл. Минут через десять сам переставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 KIA Spectra Kia Cerato 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот такое чудо на парковке у Башни (ул. Горького). Владельца не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот такое чудо блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Может чуть не удобный ракурс фотки. Черный шевроле паркуется в этом месте вдоль бордюра с завидной постоянностью, закрывая три места в то время как все паркуются под углом, причем там есть остатки разметки (под углом к бардюру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шевроле паркуется в этом месте вдоль бордюра я бы там тоже не встал поперек на своей. Если я там встану поперек, то для проезда останется всего 1,4 м. Не всякая машина проедет. Вот и он думает о других. Это же вродь Косарева 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти