Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид :crazy:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
А это въезд на парковку около театра оперы и балета. Там в сторонке есть еще выезд со знаком "кирпич" и инспектором. Наверно инспектор сам машинку так поставил чтоб люди под кирпич к нему ехали.

post-4187-0-44668500-1330963398_thumb.jpg

• Плюс 4

А это въезд на парковку около театра оперы и балета. Там в сторонке есть еще выезд со знаком "кирпич" и инспектором. Наверно инспектор сам машинку так поставил чтоб люди под кирпич к нему ехали.

руруруу красавец:-)

а чё, форд купил - теперь король жизни:)

Изменено пользователем denisk

Перетащить бы его куда-нить в "мешающее место" и колесики да приспустить!!!

Ужас... неужели так действительно кто-то ставит машины.

у меня в голове не укладывается так паркануться... на сколько надо быть имбецилом чтобы так поставить ?

• Плюс 1

в моем дворе каждый водитель считает своим долгом поставить машину на выезде с парковки, блин ну видно-же, что выезд и поэтому свободное место, так нет-же ставят, водятлу который на фотке полчаса по колесам пинал, результат нулевой... он вышел и переставил машину только после того как я ушел с горизонта. что за люди, мозг ампутировали что-ли...

post-635-0-96385600-1331021192_thumb.jpg

он вышел и переставил машину только после того как я ушел с горизонта. что за люди, мозг ампутировали что-ли...

Боялся что ты ему "лично" всё выскажешь :)

ЗЫ. вот как быть в таких ситуациях ? бить стекло - хулиганка...

разве что маленькая пакость - забрать его нипеля с собой ? :)

нипеля не тема

он же проезд загораживает

тут надо что-то не приятное и чтоб ему свалить с проезда не мешало

тут надо что-то не приятное и чтоб ему свалить с проезда не мешало

Кирпич/камень на газете на капоте ?)

Или экскременты на лобовом - точно неприятно)

Боялся что ты ему "лично" всё выскажешь :)

ЗЫ. вот как быть в таких ситуациях ? бить стекло - хулиганка...

разве что маленькая пакость - забрать его нипеля с собой ? :)

было большое желание проколоть ему колеса, но к сожалению это было-бы большой глупостью т.к. моя машина зажата его машиной))), да и хулиганство это.

но надо признаться чел оказался веселым парнем, после того как я отъехал с парковки он снова переставил машину на старое место, т.е. перегородил въезд и выезд с нее...

я сам отсутствовал в данный момент, жена позвонила и рассказала, долго смеялись:), клиника в общем...

думается запарковались так из-за чудаков, которым трудно тележки с парковочного места увезти.....

а вот и моя подборка

post-4934-0-30969600-1331793605_thumb.jpg post-4934-0-92895300-1331793611_thumb.jpg post-4934-0-54077000-1331793634_thumb.jpg

авто в центре кадров приезжие....но вот на фото №3 девушка на Сандеро работает в здании на фото.....и она в 99% случаев паркуется именно так....одна радость эти чудаки часикам к 6 вечера разъезжаются.....но вот днем и в выхиИзображение

полгорода можно приписать, особенно в центре после снега:)

я тоже сарай иной раз кое как ставлю, фигли делать если надо:)

ps/ защиту от какашек включил, кидайтесь, мне похрену.

на прошлой неделе запарковался плотно на красной - вылез из машины вккуратненько - подумал, а вдруг в соседней машине толстяк и не сможет залезть, ну думаю есть вариант с пассажирского проникнуть- отметил для себя номер и марку 222 киа какаята типа сид. пришёл , а это сука наплевал на боковое окно :) отомстило вместо наклейки :) считаю что оно не право тк в городе не так много места чтоб плеваться на всех кто с тобой сильно рядом встал. если застану его там наклеил бы ему наклейку - верблюд :)

а может просто птичка пролетала?

я провёл тщательное расследование :) плевало оно из своего окна, наверно на всякий случай , чтоб можно было быстро свалить если что :) - снизу вверх тк у меня машина выше седана. слюна отличается от просто капель из луж замёрзшими пузырьками - надо было слюну на днк анализ направить и :)

вобщем то хорошо , что сцука не накарябал ничего - тогда бы пришлось искать - там камеры то однозначно стот.

Изменено пользователем R&F

на прошлой неделе запарковался плотно на красной - вылез из машины вккуратненько - подумал, а вдруг в соседней машине толстяк и не сможет залезть, ну думаю есть вариант с пассажирского проникнуть

все люди разной комплекции.....мне чтоб в машину проникнуть нужно не менее 60 см бокового интервала....поэтому если меня прям вообще сбоку поджимают на парковке, то зеркало складываю в обратную сторону любителю "тереться".....и эта через пассажирскую хорошо только в минивенах, жипах и волге 21 перелазить.....нахрена мне такие приключения
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Свежий примерчик: нервному водителю KIA Spectra X 178 КУ 174 не понравилось, что Mazda Demio его первым во двор не пропустила.

— Я вас запру! — сказал он, бросил свой пепелац и ушёл.

post-5297-0-25858200-1333189966_thumb.jpg

Минут через десять сам переставил.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Может чуть не удобный ракурс фотки. Черный шевроле паркуется в этом месте вдоль бордюра с завидной постоянностью, закрывая три места в то время как все паркуются под углом, причем там есть остатки разметки (под углом к бардюру)

post-6541-0-33853600-1337939455_thumb.jpg

шевроле паркуется в этом месте вдоль бордюра

я бы там тоже не встал поперек на своей. Если я там встану поперек, то для проезда останется всего 1,4 м. Не всякая машина проедет. Вот и он думает о других.

Это же вродь Косарева 18?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...