madmax Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 www.idiotparking.ruВеселые наклейки - надо соседу на его ланцер налепить, около подъезда ровно посредине кармана встает дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как же они выходили из машины то?! Думаю это они на длительное хранение поставлены (одним человеком и все машины поочереди), а не так, что человек приехал и так вот припарковался. угу, и зеркала тоже у всех сложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На прошлой неделе в Родничке какой-то калиноид зажал:http://s017.radikal.ru/i411/1111/bf/d780bffda7e9.jpgНа фото нее совсем понятны масштабы трагедии, так что небольшая схемка:http://s017.radikal.ru/i440/1111/fc/aacd87abb0df.jpgСесть в машину не протерев борта и не изговнякавшись в грязи не реально. Как он/она/оно (нужное подчеркнуть) вылазило не знаю, не иначе как через пассажирскую дверь (по крайней мере мне в свою пришлось садиться именно так). Слева от "этого" колонна и куча свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На фото нее совсем понятны масштабы трагедии Тоже частенько таких подпираю. На фото явно видно что Калина стоит в РАЗМЕЧЕННОМ парковочном месте. Если бы Вы встали так же как он, а не на границе парковочных мест, то ни ему, ни себе проблем не создали. Если машина через-чур широкая, то ставьте водительской дверью к столбу, либо на парковке где мест более чем предостаточно - это обычно вторая и далее секция от въезда на парковку. А то набьются все сразу при въезде и ставят по диагонали или вообще не видят разметку. Железный_Феликс, и Вы забыли указать сколько места справа от Вашей машины. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня визитка лежит на торпеде, но стараюсь, чтобы ей никто не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) как же они выходили из машины то?! Думаю это они на длительное хранение поставлены (одним человеком и все машины поочереди), а не так, что человек приехал и так вот припарковался. Скорее всего так и есть, видимо какой то экономный таец, что бы платить по меньше за парковочные места, плотненько их утрамбовал. Это я под впечатлением такой милимитровой парковки сфоткал их Изменено 22 ноября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На парковке возле работы замечаю уже не первый раз (видимо тоже в этом здании работает) вот ЭТО. Как видно, рстояние между деревьями позволяет заехать туда двум автомобилям. Эта фотка была сделана 31.10 но как то забывал поделиться, а вчера снова увидел стоящее ЭТО так же только на другом месте. Гос.номер героя 217му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Железный_Феликс, и Вы забыли указать сколько места справа от Вашей машины. Справа от моей машины, места ровно столько, чтобы аккуратно открыть дверь и вылезти (где-то около полуметра, может меньше), впрочем как и слева было, когда я парковался. Я не настолько принципиален, чтобы подпирать других, кто не по линеечке встал и стараюсь парковаться руководствуясь здравым смыслом. Я парковался ровно между машинами, как мне позволяла ситуация в том случае. Иными словами справа от меня как минимум две машины стояли точно так же не по разметке. А слева была БМВ, которая шире калины и при этом почему-то стояла вполне нормально, т.е. можно было попасть с машину как слева, так и справа. Но водитель калины видимо из таких же принципиальныхТоже частенько таких подпираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не настолько принципиален, чтобы подпирать других, кто не по линеечке встал и стараюсь парковаться руководствуясь здравым смыслом. линеечки для того и придуманы чтоб упорядочить парковку , имеются в виду нормальные разметки , не такие. На таких парковках , и не только таких. Как только попадется один уникум , который раскорячит машину поперек , потом приедет второй , поставит машину по своему здравому смыслу , потом третий бросит машину на неделю. ВСЁ !!! На парковке начинается хаос. Почему меня это бесит , потому что во дворе практически каждый день наблюдаю , из-за отдельных личностей количество так нехватающих машиномест еще уменьшается из-за бестолковой парковки. Если я вижу криво припаркованную машину (не по линеечке) , проеду дальше и встану как положено. Если такого места не найдется. Встану таким образом , чтоб при отъезде кривоприпаркованного я оказался как можно ровно припаркованным. И если для этого потребуется прижаться , я прижмусь . Мне без разницы как человек будет попадать в свою машину. Если человек не думает о себе и других , почему я должен заботиться о нем ?! пс. правда совсем недавно один такой раскоряка послужил мне добром. У меня во дворе стоит машина уже больше двух лет. Так вот приехал деятель на ниве , незнаю чем он руководствовался , но поставил машину что говорится не туда не сюда. Между ним и двухгодовалой машиной образовалось пространство в которое не каждый осмеливался залазить. Красота , приезжаешь вечером домой , а тебя ждет свободное место ))). Правда приходилось практически зеркалом в его дверь упираться чтоб нормально вылезти с другой стороны. И так он стоял практически две недели. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На прошлой неделе в Родничке какой-то калиноид зажал:http://s017.radikal.ru/i411/1111/bf/d780bffda7e9.jpgНа фото нее совсем понятны масштабы трагедии, так что небольшая схемка:http://s017.radikal.ru/i440/1111/fc/aacd87abb0df.jpgСесть в машину не протерев борта и не изговнякавшись в грязи не реально. Как он/она/оно (нужное подчеркнуть) вылазило не знаю, не иначе как через пассажирскую дверь (по крайней мере мне в свою пришлось садиться именно так). Слева от "этого" колонна и куча свободного места. надо было колёса спустить) чтоб не повадно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 офф. И еще Вован, за галерею чотких парковок - респект. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 офф. И еще Вован, за галерею чотких парковок - респект. это после приказа собянина увеличить количество машиномест. Сказано-сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Иными словами справа от меня как минимум две машины стояли точно так же не по разметке. На парковке Родника стоянка организованна так что между столбами размечено по ТРИ парковочных места шириной от 2 до 2,2 метров. Если ставить все машины ровно, то можно получить пространство между машинами до 0,8 метра (в зависимости от ширины припаркованного авто). И дело не столько в принципах, сколько в нежелании водителей думать о других. Одни ставят машины как смогли и считают что проблемы других их не касаются, и обижаются когда окружающие поступают так же. надо было колёса спустить) чтоб не повадно было! Раву? Возможно радикально, но если владелец не понял что сделал неправильно, тогда действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Один раз зажал меня джип ниссан. Встал своей пассажирской дверью в 10см от мой водительской, хотя места на парковке было очень много. Сигналки нет, пришлось залазить через пасажирскую дверь. Хотел сначала ключом нацарапать неприличное слово, но потом пожалел и написал штрихом на стекле водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) И дело не столько в принципах, сколько в нежелании водителей думать о других. Одни ставят машины как смогли и считают что проблемы других их не касаются, и обижаются когда окружающие поступают так же. Если ты хотя бы чуть чуть внимательно прочитаешь мой предыдущий пост, то увидишь там фразуЯ парковался ровно между машинами, как мне позволяла ситуация в том случае. т.е. я парковался так, чтобы НЕ ПОДЖИМАТЬ соседние машины. Если бы я встал по разметке, то я как минимум поджал бы машину справа и водителю пришлось бы залезать в машину через пассажирское сидение. Поэтому я оценил ситуацию и решил, что если я встану ровно между ними, то и водитель БМВ слева беспрепятственно попадет в машину и водитель машины справа так же без трудностей попадет в свою. Поэтому еще раз повторюсь - я парковался так, чтобы не создавать помех автомобилям слева и справа. Я парковался ДО того как там появилась калина. Калина припарковалась на место БМВ ПОСЛЕ меня. И водитель калины как раз таки создал трудности себе и другим, хотя у него было полно места для маневра. И при этом почему-то получается, что я злодей, а калиноид праведный мученик. И, кстати, если присмотреться, то калина тоже недалеко от разметки встала, но кого это волнует. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Железный_Феликс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И водитель калины как раз таки создал трудности себе и другим А мож там стройненькая блондика и выйти из машины ей не составило труда а потому она и не подумала что кому-то помешала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот такого чудика, припаркованного на встречке я сегодня видела. Заехал по встречке, поставил машину и потопал по своим делам. Яфигею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот такого чудика, припаркованного на встречке я сегодня видела. Заехал по встречке, поставил машину и потопал по своим делам. Яфигею! Это же наш автопрем. Оно может ваще тока задом ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера на стоянке было соревнование "Кто поставит машину как идиот" В соревновании принимало участие 4 машины. Заняли лишних три места, хорошо что двое хоть частично перекрыли друг друга и заняли одно лишнее место на двоих. Или они в ёлочку играли, а я их не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот такого чудика А где стоит машина из которой сделан снимок? На тротуаре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А где стоит машина из которой сделан снимок? На тротуаре? хах! +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вот такого чудика, припаркованного на встречке я сегодня видела. Заехал по встречке, поставил машину и потопал по своим делам. Яфигею! С первого раза местность не узнал . В этом месте ширина дороги по две полосы в каждую сторону при трафике 3 машины в минуту. Это не транспортая артерия, а просто выезд из дворов. В общем никому эта несчастная ИжОда не мешает. Любителям минусовать за нарушение рядности и разметки - я вообще там бывает под настроение могу на ручнике подрифтить по встречке и не только. А еще пару раз поворачивал направо на красный (с дороги к домам). А где стоит машина из которой сделан снимок? На тротуаре? Тротуар там дальше (до асфальтированной пешеходной дорожки метров пять еще), но в целом согласен - там можно парковаться не залезая бордюр и никому не помешаешь. Смысла нет топтать газон. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я вообще там бывает под настроение могу на ручнике подрифтить по встречке и не только. А еще пару раз поворачивал направо на красный (с дороги к домам). ну дык тыж железный, видимо герой или бессмертный. Остальные то из мяса сделаны. Орден то выдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Орден то выдать? Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я согласен на медаль. Медаль то лучше, она на тряпочке болтаться будет и бреньчать весело о железную хрудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А где стоит машина из которой сделан снимок? На тротуаре? Вообще-о на пяточке, до тротуара порядка 5-7 метров Сразу понятно кто где паркуется, негодяи вы эдакие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти