Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто-нибудь держит змей? Очень нужна напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 можно же.....,нет, я сдержусь пожалуй :thanks: Колин папа в зоопарке Взял удава напрокат Задушил им всех соседей И вернул ево назад 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не, у меня теща - золото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 тебе мальчика или девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 тебе мальчика или девочку? Мне пофик, мне "на подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне пофик, мне "на подарок" Это как это змею на прокат в подарок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 видимо соседям... :smile3: Анюта, это ничо, што я флудю в столь серьезном вапросе как "Змеи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чо эт за подарок на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти