Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Организация входной группы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Посоветуйте, пожалуйста, компанию по организации входных групп. Интересует простой вариант, не помпезное крыльцо для магазина, а нечто простое.

Спасибо

Вам дверь сделать или полностью организовать крыльцо надо?

Вам дверь сделать или полностью организовать крыльцо надо?

без крыльца там падать будет больно (-; Высота примерно 1,5 метра

Нормы почитайте, там все написано. Сколько ступенек в одном пролете, пандус нужен или нет и тд. Опять же делать можно только с выходом на улицу при условии что подъезды жилого дома где помещение выходят во двор.

Нормы почитайте, там все написано. Сколько ступенек в одном пролете, пандус нужен или нет и тд. Опять же делать можно только с выходом на улицу при условии что подъезды жилого дома где помещение выходят во двор.

Подъезды во двор выходят, на одну сторону...

Если больше 4 ступенек на лестничном пролете нужен обязательно пандус для колясочников. Изменено пользователем Yashcher

Если больше 4 ступенек на лестничном пролете нужен обязательно пандус для колясочников.

так там посетителей не планируется - только сотрудники (-;

хм... и насколько я знаю, он может быть складывающийся, верно?

Если для тихого офиса выгоднее не афишировать вообще и отдельный вход не делать. Заморочек много. Надо проект, согласование в архитектуре, у Градобоева, придираться будут, дорого и долго... И все это даже не начиная строительства.

Надо проект, согласование в архитектуре, у Градобоева, придираться будут, дорого и долго.

все прекрасно решается

все прекрасно решается

по сути там дом во дворах, не на проезжую улицу. как решается и как согласовывается? помещение пока жилое. есть какие-то цифры? (-;

по сути там дом во дворах, не на проезжую улицу. как решается и как согласовывается? помещение пока жилое. есть какие-то цифры? (-;

ну можно долго тут тереть, проще позвонить

ПС щас с переводом в нежилое туго , мягко говоря

у меня есть готовое нежилое на продажу

Только за проект, который ни о чем отдали 60 000. Согласование 8 месяцев ((( при этом занимался спец нанятый чел со связями там. Плюс накладные расходы. На мой взгляд это и есть долго и дорого. Полная стоимость около 100-120 тыр и время около года уходит на все про все. Из личного опыта.

• 4 недели спустя...

Только за проект, который ни о чем отдали 60 000. Согласование 8 месяцев ((( при этом занимался спец нанятый чел со связями там. Плюс накладные расходы. На мой взгляд это и есть долго и дорого. Полная стоимость около 100-120 тыр и время около года уходит на все про все. Из личного опыта.

Не в курсе как сейчас в области с этим обстоит? Есть квартира в Миассе, думаю не сделать ли в ней магазинчик...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...