Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На рабочем месте есть интернет от Эртелеком. На днях резко упала скорость. Зашел в личный кабинет на сайте Дом.ру. Но разобраться не могу, где посмотреть какой у меня трафик и какие условия его предоставления? Почему урезан трафик? Полазил в личном кабинете нашел, в графе "Список логинов" следущее: написанно что скорость снижена, что превышен порог, а какой порог? сколько он? где глянуть? не могу найти в архивах данный тариф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в архиве не нашел тарифа. у просто москвы было или 20 или 40 гиг в месяц ограничение трафика, но это года три назад было... сейчас тарифы с такой же абоненткой без лимитов все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 посмотрел по статистике, порог где-то в 330-340 Гб в месяц, но как то не вяжется с логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Глянь повнимательнее. Там за 1 рубль можно этот порог отодвинуть. Супруга делала пару раз. Позвони в их тех поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Договор на юр. лицо оформлен, не думаю что там все так просто(((( а можно как нибудь через личный кабинет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у юрлиц наверно свои тарифы и условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Договор на юр. лицо оформлен, не думаю что там все так просто((((а можно как нибудь через личный кабинет это сделать? все довольно просто, звонишь в ТП говоришь скорость упала, спрашиваешь сколько порог (на будущее). Увеличить думаю не получитсяну и у юрлиц наверно свои тарифы и условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 БЕГИ от туда!! БЕГИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может иметь место глюк в их системе. Несколько раз на это натыкался, после звонка в техподдержку за полчаса исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 подскажите, кто на инете от дом.ру сидит - роутер для раздачи на домашнюю сетку брать с поддержкой ВПН или не нужна она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 подскажите, кто на инете от дом.ру сидит - роутер для раздачи на домашнюю сетку брать с поддержкой ВПН или не нужна она? не нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 БЕГИ от туда!! БЕГИ Как бежать ? всмысле если есть опыть расторжения договора ?хочу отключать родителей от их (ДОМ.РУ) интернета, хочу сделать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня вроде без нареканий работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня вроде без нареканий работает Тож работает, но у МТС дешевле выходит + ТВ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как бежать ? всмысле если есть опыть расторжения договора ?хочу отключать родителей от их (ДОМ.РУ) интернета, хочу сделать правильно. да, есть )и у моих знакомых есть, только они платили за воздух еще целый год, а я нет. можно прийти в их контору и поговорить с теми, кто пытается расторгнуть договор.ИС в этом плане намного честнее - нет денег, нет инета, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ИС в этом плане намного честнее - нет денег, нет инета, все. У Дом.ру тоже нет денег- нет интернета, но хотят абонентку в 75 рублей не понятно за что, посему не хочу портить нервы - придти написать заявление на отключение, по этому и спрашиваю КАК и КУДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У Дом.ру тоже нет денег- нет интернета, но хотят абонентку в 75 рублей не понятно за что, посему не хочу портить нервы - придти написать заявление на отключение, по этому и спрашиваю КАК и КУДА ? мои знакомые написали, но им что-то по ушам проехали и абонентку они платили еще целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мои знакомые написали, но им что-то по ушам проехали и абонентку они платили еще целый год. Да уж... ща позвонил, тож предложили "оставить линию" типа не будет начисляться абоненткана мой вопрос ПОЧЕМУ ?ответ: "вы наш ПОЧЕТНЫЙ клиент"а заявление надо написать на Энгельса 38-б - отключение 10 дней, за 10 дней пущай сами платят я еще 100 рублей с них заберу с баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Racer_Mobile, напиши, как все прошло, хочется знать.Когда я там была в районе теплотеха в прошлый раз, массы бурлили - ВСЕ хотели расторгнуть договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Racer_Mobile, напиши, как все прошло, хочется знать.Когда я там была в районе теплотеха в прошлый раз, массы бурлили - ВСЕ хотели расторгнуть договор. Если не забуду - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Странно другое, по адресу Энгельса 38Б нет конторы (если верить дубльгису)загадка... ща еще позвоню... уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дублягиса не знает про их контору... скрытная задал вопрос со скольки до скольки работает, с меня требуют мой адрес еле добился ответа с 9 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у МТС дешевле выходит у МТС не PPPoE соединение, единственный минус который мне не нравится. Плюс нет статикиэр-телеком по качеству связи не плох и в плане телевидения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у МТС не PPPoE соединение, единственный минус который мне не нравится. Плюс нет статикиэр-телеком по качеству связи не плох и в плане телевидения тоже. 1. Чем плох НЕ PPPoE ? и какое у них соединение ? 2. статика не нужна, нужен скайп и всё3. цены как бы в два раза дешевле заявленны. МТС 222 рубля, против домру 755 рублей за ТВ+инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 отключился от мтс , постоянно, а особенно вечерами интернет вылетает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти