Алексей Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Видео с пощечиной на взвешиванииhttp://www.ntv.ru/novosti/270737/video/ Добавим помимо прочего, Чисора пришел на взвешивание с повязкой в виде английского флага, которая закрывала нижнюю часть его лица.После того, как спортсмены прошли процедуру взвешивания, настал классический "поединок взглядов", во время которого Дерек Чисора правым боковым зарядил в челюсть Виталию Кличко. Украинский боксер предпринял попытку дать ответ, но мгновенно налетели бравые ребята из службы безопасности и не дали возможность Виталию сдачи дерзкому британцу, рассказывает Sport.ua.Началась не слишком большая потасовка, которая чуть не перешла в драку. Находящиеся там британские зрители начали скандировать "F **k you" в сторону Виталия. http://prikoloff.net/uploads/posts/2012-02/1329501834_2012-02-17-19-50-01.jpg Бой Кличко - Чисора состоится: 18 февраля, время боя: 22:35 по киевскому времени (19.02.2012 00:30 Мск), место боя: Мюнхен, Германия. Телетрансляцию боя можно посмотреть на канале:Россия 218:50Профессиональный бокс. Лучшие бои Кличко00:20"Виталий Кличко. Перед боем"00:50Профессиональный бокс. Виталий Кличко (Украина) против Дерека Чисоры (Великобритания). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Прямая трансляция из ГерманииДерека Чисору многие эксперты считают главным наследником знаменитого британского боксера Леннокса Льюиса. И земляк чемпиона старается оправдывать авансы специалистов. Только вот его поклонникам надо помнить, что Виталий Кличко в свое время на равных соперничал с Льюисом, а затем подтвердил свой класс, завоевав титул чемпиона мира, принадлежавший англичанину. И после боя с Чисорой Кличко-старший не собирается расставаться с чемпионским поясом... время вроде наше)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А кто бы из вас стал смотреть этот бой, если бы не пощечина?) Кто вообще знал о том, что этот бой состоится?) Отличный ПР) а я вот потому и не стал, хотя не спал. просто стало неинтересно спектакли смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кличко вообще не боксёр , он обладатель длинной левой руки . Вообще не смотрю его бои не интересные они , вот Тайсон это да - есть на что посмотреть . А Кличко вообще на ринг не надо пускать , причём обоих . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чисора в Германии под суд пошёл. Он кого-то Хэ(?)я побил на пресс-конференции после боя. http://allboxing.ru/archives/2012-02-19_10_08.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у ентого гондураса чисоры похоже кукушку кто-то стряхнул... меня аж скукожило от желания тюхнуть ему в лоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) меня аж скукожило от желания тюхнуть ему в лоб... Хотелось бы посмотреть, тем более Вам на билет тратиться придётся только в одну сторону. Обратно либо самолётом МЧС за счёт государства, либо там и прикопают. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем alnik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотелось бы посмотреть, тем более Вам на билет тратиться придётся только в одну сторону. Обратно либо самолётом МЧС за счёт государства, либо там и прикопают. Пьяный мужик хотел ударить Фёдора Емельяненко, через минуту уже трезвый ... он жал руку апостолу Петру. © из КВН а может быть был бы другой сценарий ?) : Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д.Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:- Отстоишь еще раунд - получишь лимон....Отстоял.Все в ужасе. Предлагают:- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.Мужик:- Нет, больше не могу, сейчас я его буду бить!!! напомнило:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-blvs0gKjj8 Так что склоняюсь к тому что это показуха, на рефлексах бы Кличко его сразу укладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотелось бы посмотреть, тем более Вам на билет тратиться придётся только в одну сторону. Обратно либо самолётом МЧС за счёт государства, либо там и прикопают. эт точна)) но желание было сильное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти