Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня бой Бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видео с пощечиной на взвешивании

http://www.ntv.ru/novosti/270737/video/

Добавим помимо прочего, Чисора пришел на взвешивание с повязкой в виде английского флага, которая закрывала нижнюю часть его лица.

После того, как спортсмены прошли процедуру взвешивания, настал классический "поединок взглядов", во время которого Дерек Чисора правым боковым зарядил в челюсть Виталию Кличко. Украинский боксер предпринял попытку дать ответ, но мгновенно налетели бравые ребята из службы безопасности и не дали возможность Виталию сдачи дерзкому британцу, рассказывает Sport.ua.

Началась не слишком большая потасовка, которая чуть не перешла в драку. Находящиеся там британские зрители начали скандировать "F **k you" в сторону Виталия.

http://prikoloff.net/uploads/posts/2012-02/1329501834_2012-02-17-19-50-01.jpg

Бой Кличко - Чисора состоится: 18 февраля, время боя: 22:35 по киевскому времени (19.02.2012 00:30 Мск), место боя: Мюнхен, Германия.

Телетрансляцию боя можно посмотреть на канале:

Россия 2

18:50

Профессиональный бокс. Лучшие бои Кличко

00:20

"Виталий Кличко. Перед боем"

00:50

Профессиональный бокс. Виталий Кличко (Украина) против Дерека Чисоры (Великобритания). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Прямая трансляция из Германии

Дерека Чисору многие эксперты считают главным наследником знаменитого британского боксера Леннокса Льюиса. И земляк чемпиона старается оправдывать авансы специалистов. Только вот его поклонникам надо помнить, что Виталий Кличко в свое время на равных соперничал с Льюисом, а затем подтвердил свой класс, завоевав титул чемпиона мира, принадлежавший англичанину. И после боя с Чисорой Кличко-старший не собирается расставаться с чемпионским поясом...

время вроде наше))

Изменено пользователем Алексей

Незакрепленные сообщения

А кто бы из вас стал смотреть этот бой, если бы не пощечина?) Кто вообще знал о том, что этот бой состоится?)

Отличный ПР)

а я вот потому и не стал, хотя не спал. просто стало неинтересно спектакли смотреть

• Плюс 1

Кличко вообще не боксёр , он обладатель длинной левой руки . Вообще не смотрю его бои не интересные они , вот Тайсон это да - есть на что посмотреть . А Кличко вообще на ринг не надо пускать , причём обоих .
  • Плюс 2

Чисора в Германии под суд пошёл. Он кого-то Хэ(?)я побил на пресс-конференции после боя.

http://allboxing.ru/archives/2012-02-19_10_08.html

у ентого гондураса чисоры похоже кукушку кто-то стряхнул... меня аж скукожило от желания тюхнуть ему в лоб...

меня аж скукожило от желания тюхнуть ему в лоб...

Хотелось бы посмотреть, тем более Вам на билет тратиться придётся только в одну сторону. Обратно либо самолётом МЧС за счёт государства, либо там и прикопают. Изменено пользователем alnik
  • Плюс 3

Хотелось бы посмотреть, тем более Вам на билет тратиться придётся только в одну сторону. Обратно либо самолётом МЧС за счёт государства, либо там и прикопают.

Пьяный мужик хотел ударить Фёдора Емельяненко, через минуту уже трезвый ... он жал руку апостолу Петру. © из КВН

а может быть был бы другой сценарий ?) :

Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?

Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:

- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.

Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д.

Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:

- Отстоишь еще раунд - получишь лимон....

Отстоял.

Все в ужасе. Предлагают:

- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.

Мужик:

- Нет, больше не могу, сейчас я его буду бить!!!

напомнило:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-blvs0gKjj8

Так что склоняюсь к тому что это показуха, на рефлексах бы Кличко его сразу укладывал)

Хотелось бы посмотреть, тем более Вам на билет тратиться придётся только в одну сторону. Обратно либо самолётом МЧС за счёт государства, либо там и прикопают.

:derisive: эт точна)) но желание было сильное))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...