MIV Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я думаю, владельцев подобных авто тут много, и стоит создать темку, дабы не плодить много мелких тем. Не столь давно стал обладателем Логана 07 года, и так-как опыта пока мало с иномарками есть куча вопросов)) Буду постепенно их излагать) 1. Надо менять пыльники на приводах. Какой фирмы взять? (из того, что предлагает экзист) Голосовалка тут: http://otvet.mail.ru/question/71400898/ Как правильно менять пыльник? Раз он сдох, значит там уже грязь внутри должна быть? Все вместе со старой смазкой вычищать? На мазде перебирал - там сама граната полностью разбирается - все до стерильности вычищал. Как на логане? Стоит ли заморачиваться самому, или лучше к Славе?) Я так понимаю, когда привода сдерну - масло из коробки сбежит? Т.е. есть смысл менять сразу масло в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ручки это херня. Кстати, в логане кнопка клаксона в торце рычага поворотника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, в логане кнопка клаксона в торце рычага поворотника) в уазиках старых также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кнопку открытия багажника из салона так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ручки это херня.Кстати, в логане кнопка клаксона в торце рычага поворотника)если бы интернетов не читал так и не знал, только я сначала правый омыватель мучал, под рулем искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кнопку открытия багажника из салона так и не нашелключик вставил - повернул, че тазика ни одного небыло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если вдруг у кого из владельцев логанов возникнет желание сделать самостоятельный ремонт бензонасоса,обращайтесь.Там засада с откручиванием пластиковой типа гайки(крепление бензонасосса к бензобаку).Помучавшись часок и ободрав все руки,посмотрел видео на ютубе,взял сварочник и смастрячил приспособу.За две минуты открутил.Кстати,на всякий пожарный покупал кольцо крепления пластиковое(боялся что сломаю,подстраховался).Не пригодилось,если чо...обращайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти