MIV Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я думаю, владельцев подобных авто тут много, и стоит создать темку, дабы не плодить много мелких тем. Не столь давно стал обладателем Логана 07 года, и так-как опыта пока мало с иномарками есть куча вопросов)) Буду постепенно их излагать) 1. Надо менять пыльники на приводах. Какой фирмы взять? (из того, что предлагает экзист) Голосовалка тут: http://otvet.mail.ru/question/71400898/ Как правильно менять пыльник? Раз он сдох, значит там уже грязь внутри должна быть? Все вместе со старой смазкой вычищать? На мазде перебирал - там сама граната полностью разбирается - все до стерильности вычищал. Как на логане? Стоит ли заморачиваться самому, или лучше к Славе?) Я так понимаю, когда привода сдерну - масло из коробки сбежит? Т.е. есть смысл менять сразу масло в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "дабы не плодить много мелких тем." Правильно сказал. Тебе туды дорога. http://forum.logan.ru/ http://www.logan-club.ru/ Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и там, и там я уже есть - полумертвые форумы... Так что нужную инфу пытаюсь выяснить и там, и там, и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 MIV, чтобы масло из коробки не бежало, его нужно слить. Если его слить, то заливать можно как новое, так и старое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да как-бы у машины пробего 67000, и когда менялось масло я вообще не знаю, так что думаю, что стоит заодно и поменять его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да как-бы у машины пробего 67000, и когда менялось масло я вообще не знаю, так что думаю, что стоит заодно и поменять его) В коробку у логана на сколько я знаю масло заливается один раз на завое и на всю жизнь. а в моторе поменять лишним точно не будет. У меня кстати тож логан теперь. хотя был я заядлым японоводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что там на заводе заливалось, и с учетом ли наших условий выбиралось масло - я не знаю, так что если я залью свеженькую полусинтетику Valvoline в коробку, я думаю, хуже не станет) Благо сам занимаюсь автохимией)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, а у нас в Челябинске есть мастера/сервисы специализирующиеся на ремонте Рено Логан, ну или вообще всех Рено? Про официалов говорить не надо)) Почитал тут я форумы - очень много нюансов, а хочется чинить авто без создания новых косяков, ну и в то же время самостоятельно уже начинился - самому лезть желания особо нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветствую! Не так давно наша компания "Торговый дом Ресурс" стала представителем в Челябинске и Челябинской обл. по запчастям на Renault Logan от Румынского завода ASAM-Sa (поставщика на конвеер местного Dacia).Некоторый ассортимент уже имеется в наличии,он постоянно пополняется.Если будет необходимость,то обращайтесь для КК скидка 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В коробку у логана на сколько я знаю масло заливается один раз на завое и на всю жизнь.И антифриз на логане вечный . Как надумаете менять, сразу поймете в чем засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Приветствую! Не так давно наша компания "Торговый дом Ресурс" стала представителем в Челябинске и Челябинской обл. по запчастям на Renault Logan от Румынского завода ASAM-Sa (поставщика на конвеер местного Dacia).Некоторый ассортимент уже имеется в наличии,он постоянно пополняется.Если будет необходимость,то обращайтесь для КК скидка 5%. А у меня к вам такой вопрос: Ко всей продукции ASAM внутри лежит гарантийник на румыском, заполненный, которые грозится гарантией в 2 года. Если вдруг что-то помрет раньше - раз вы официальные представители, то значит можно к вам обращаться получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поменял колодки передние. За 7800км до металла износилась на левом колесе внешняя колодка. На остальных колодках еще много осталось. По направляющим суппорт ходит легко. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня 45 тыр, полет нормальный. правда подушку по гарантии меняли. А колодки с завода еще стоят и как показало последнее ТО все норм там. на 60 тыщ у них грм меняеется, проверь менялось ли. А так, тебе это не ТАЗ, езди и не парься. Кстати вездеход с него не хилый. Тут по песочку за уазом ехал, он в ахуе был, как я не застрял там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да я и не парюсь - я уже с зимы на нем езжу)) ГРМ поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Директор не Катани? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По ремонту рено в Челябинске специализируются http://remontreno74.ru, Копейское шоссе, 36Б к1. Неофициалы. Выходцы с Сатурна. Делают на совесть. Знаю их лично, поэтому и пиарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нет, Не Катани!Это была проверка.Катани убили в последней серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это была проверка. Катани убили в последней серии... я смотрю ты чай распробовал))0 зы, не заеду, работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хочу поделиться отзывом о рено логан. Брал машинку у друзей чтобы все влезло, проехал до Вишневогорска и обратно и по Челябинску еще где 50 км.До этого на логане ездил в такси и считал его полнейшим ... Оказалось вовсе нет, влезло 3 взрослых 2 ребенка, тянула норм с натягом до 140(двигатель 1.4 сколько клапанов не знаю).Высокая обратно проехали по дороге от Тайгинки до Увильдов (вдоль карьера), ни разу не задели дном. Тепло, даже жарко было в -30 снаружи.2го в -30 не завелась, пришлось заводить катая на тросе, свечи выкрутили прочистили и 3го в Челябинске с полоборота.С места водителя вовсе не кажется уг, дает ощущение надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 проехал до Вишневогорска расскажи, чо там на горке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 До этого на логане ездил в такси и считал его полнейшим ... Оказалось вовсе нет, влезло 3 взрослых 2 ребенка, тянула норм с натягом до 140(двигатель 1.4 сколько клапанов не знаю). О, сколько открытий чудных тебе ещё предстоит в жизни сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 расскажи, чо там на горке? Мы не на горку ездили, у них есть в вк группа там фотки. Одно точно знаю, там 25 подъемов не 3р стоят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О, сколько открытий чудных тебе ещё предстоит в жизни сделать.Посмотри какие там ручки! Ребенок не сразу понял за что дергать когда закрываешь, вот ты садишься в такой и сразу мысли "для кого и кем это сделано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посмотри какие там ручки! Ребенок не сразу понял за что дергать когда закрываешь, вот ты садишься в такой и сразу мысли "для кого и кем это сделано"а ты думал этот автомобиль для ребенка проектировали?в нем все сделано так, чтоб километр пробега был самым дешевым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посмотри какие там ручки! Ребенок не сразу понял за что дергать когда закрываешь, вот ты садишься в такой и сразу мысли "для кого и кем это сделано"Внешнее различие идентично функциональных вещей развивает в человеке способность абстрактно мыслить, понимать и прогнозировать предназначение предметов, и, возможно, использовать их непривычными способами. Я сочувствую, если тебе приходится читать инструкции к вещам перед использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти