slava30sh Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 хочу приклеить на свою машинку вашу наклейку где ее можно взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кста, у меня одна безниковая есть свободная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 здесь почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Это не так просто.Но есть упрощенная схема, и быстро и не дорого.Нужно представить админам сайта:1. Справку (форма № 318/4) из Гор. ГИБДД о количестве правонарушений за последние 12 месяцев;2. Распечатку от провайдера о количестве часов посешения е-нета за месяц;3. Справку из мед. учреждения (номер формы не помню) о психологическойсовместимости с другими участниками электронной переписки в ограниченом пространстве отдельно взятого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Это не так просто.Но есть упрощенная схема, и быстро и не дорого.Нужно представить админам сайта: жжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 привет поделиться не хочеш??? своей безниковой наклейкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дрям Ну ты эта, звони если чаво, или могу просто Андрею отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 смешной пост получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти