Ступак А. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Возник вопрос, имеются акции Мечела, которые выдавались когда-то за год отработки на предприятии, хотелось бы их сбыть, но в этом вопросе полный профан. Где можно узнать стоимость акции и где сидят "покупатели", может подскажет, видел, слышал или знает? :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 они рухнули, жди пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как разобраться с ценой, смотрю на RBC цена 10$, на FINCAKE динамику цен открываешь, и диву даешься, мне осенью прошлой за них давали 7600 если не изменяет память (люди в машинах возле детского мира), а там указано 300р. Я не туда смотрю, или что...не пойму ценообразования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не туда смотрю, или что...не пойму ценообразования А у тебя 1 акция? А то может 1 бумажка на 300 акций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Курс на акции можешь посмотреть ЗДЕСЬПродать можешь на ул. Сталеваров у Углеметбанка. Там всю жизнь перекупщики сидят. Курс у них нормальный. Оформляют моментально. Упс-с-с... Дату не поглядел. Наверное уже поздно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем SMS-assistent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти