Enter Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вчера закончил. Скоро его можно будет наблюдать на городских улицах нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Прикольна А ты вообще покраской занимаешься только или еще чем? а то я как-то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 все виды наружной рекламы. От разработки до изготовления. Машина была покрашена, я разработал эскиз, напечатал и наклеил. (ну еще в гаи согласовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 пнятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 красава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А не эта ли машина стояла на стоянке на Болейко? Напротив ЧелГУ?А то я там ставлю машинку свою :-)Видел такую же с контрабасом на крыше, но без наклеек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А не эта ли машина стояла на стоянке на Болейко? Напротив ЧелГУ?А то я там ставлю машинку свою :-)Видел такую же с контрабасом на крыше, но без наклеек :-)Она самая!Наклеки появились только вчера поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а сайт taxi-blues.com работает разве ? ;)nslookup www.taxi-blues.com 195.54.2.1Server: ns.surnet.ruAddress: 195.54.2.1*** ns.surnet.ru can't find www.taxi-blues.com: Unspecified errorупссс.......А машинка красиво оформлена респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Видел только что на Энгельса =) Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а сайт taxi-blues.com работает разве ? ;)nslookup www.taxi-blues.com 195.54.2.1Server: ns.surnet.ruAddress: 195.54.2.1*** ns.surnet.ru can't find www.taxi-blues.com: Unspecified errorупссс.......А машинка красиво оформлена респект !Сайт на реконструкции, по этому пока...упсс.Кстати, хозяин клуба ищет человека, который мог "ухаживать" за сайтом. Типа админа.Если есть предложения пишите мне в личку, ну или если модеры не против, прям сюда.Видел только что на Энгельса =) Забавно Я старалссо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Супер-пупер! Очень мне понравилась машинка и всем в офисе тоже очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 счас тока что видел возле теплотеха,,,машина класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 хм....а почему на крыше именно контрабас? а не саксофон например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Молодец!! Украшаешь наш город!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 все виды наружной рекламы. От разработки до изготовления. Машина была покрашена, я разработал эскиз, напечатал и наклеил. (ну еще в гаи согласовал)а в ГАИ тебе чего сказали по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 счас тока что видел возле теплотеха,,,машина классЯ тоже как-то видел сиё творение!Причем там же. ЗАч0тно!!!! МАКС-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а в ГАИ тебе чего сказали по этому поводу?В ГАИ не должны были ничего говорить, должны просто согласовать. Что и сделали.Я тоже как-то видел сиё творение!Причем там же. ЗАч0тно!!!! МАКС-молодец!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Стояла на стоянке возле ЧелГУ, долгое время. Все немог понять что за хрень прикручена к Волге. Пришлось подойти и посмотреть, честно говоря немного прифигел когда увидел контрабас.За исполнение - респект и увага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Прикольно! Наконец-то и я увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El brillante Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Заказывал Павел, или его из клуба все таки выдавили?ЗЫ: Видел - классная работа)))) Изменено 25 октября, 2006 пользователем BoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мыть ее как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вчера закончил. Скоро его можно будет наблюдать на городских улицах нашего города.А че Нормально. Вообще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 сегодня видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 :-) красиво, оригинально... просто доже не знаю что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти