Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мое очередное творение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера закончил. Скоро его можно будет наблюдать на городских улицах нашего города.

post-364-1160542826.jpg

post-364-1160542839.jpg

Незакрепленные сообщения
Прикольна :)А ты вообще покраской занимаешься только или еще чем? а то я как-то не в курсе :)

все виды наружной рекламы. От разработки до изготовления. Машина была покрашена, я разработал эскиз, напечатал и наклеил. (ну еще в гаи согласовал)

А не эта ли машина стояла на стоянке на Болейко? Напротив ЧелГУ?А то я там ставлю машинку свою :-)Видел такую же с контрабасом на крыше, но без наклеек :-)

А не эта ли машина стояла на стоянке на Болейко? Напротив ЧелГУ?А то я там ставлю машинку свою :-)Видел такую же с контрабасом на крыше, но без наклеек :-)

Она самая!Наклеки появились только вчера поздно вечером.

а сайт taxi-blues.com работает разве ? ;)nslookup www.taxi-blues.com 195.54.2.1Server: ns.surnet.ruAddress: 195.54.2.1*** ns.surnet.ru can't find www.taxi-blues.com: Unspecified errorупссс.......А машинка красиво оформлена ;) респект !

а сайт taxi-blues.com работает разве ? ;)nslookup www.taxi-blues.com 195.54.2.1Server: ns.surnet.ruAddress: 195.54.2.1*** ns.surnet.ru can't find www.taxi-blues.com: Unspecified errorупссс.......А машинка красиво оформлена ;) респект !

Сайт на реконструкции, по этому пока...упсс.Кстати, хозяин клуба ищет человека, который мог "ухаживать" за сайтом. Типа админа.Если есть предложения пишите мне в личку, ну или если модеры не против, прям сюда.

Видел только что на Энгельса =) Забавно :)

:D Я старалссо!

хм....а почему на крыше именно контрабас? а не саксофон например?

все виды наружной рекламы. От разработки до изготовления. Машина была покрашена, я разработал эскиз, напечатал и наклеил. (ну еще в гаи согласовал)

а в ГАИ тебе чего сказали по этому поводу?

счас тока что видел возле теплотеха,,,машина класс

Я тоже как-то видел сиё творение!Причем там же. ЗАч0тно!!!! МАКС-молодец!

а в ГАИ тебе чего сказали по этому поводу?

В ГАИ не должны были ничего говорить, должны просто согласовать. Что и сделали.

Я тоже как-то видел сиё творение!Причем там же. ЗАч0тно!!!! МАКС-молодец!

Стояла на стоянке возле ЧелГУ, долгое время. Все немог понять что за хрень прикручена к Волге. Пришлось подойти и посмотреть, честно говоря немного прифигел когда увидел контрабас.За исполнение - респект и увага!

Заказывал Павел, или его из клуба все таки выдавили?ЗЫ: Видел - классная работа)))) Изменено пользователем BoBa

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...