Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 К Дню святого Валентина, который и в России (с некоторых пор) принято праздновать 14 февраля, относятся по-разному. Кто-то обижается, не получив подарок. Кто-то от всей души раздает всем вокруг «валентинки». А кто-то — и вовсе праздника за этим днем не признает! Ведь дарить любовь по календарю — это как-то странно. Тем не менее, причину праздника никто не отменял! Да здравствует любовь, скажем мы в этот день! И, конечно же, пригласим вас поучаствовать в нашем тематическом конкурсе. Главным призом в нем станет фотосессия «Love Story» длиной в целый день — с поездками по самым красивым местам и съемками там, конечно! Пары, которые займут 2 и 3 места, тоже будут награждены фотосессиями — двухчасовыми. Что же нужно делать — наверное, заинтересовались вы? А ничего сложного! Хватайте свою половинку в охапку и бегите к зеркалу — корчить рожи! Не забудьте самую смешную из них запечатлеть на фотоаппарат или хотя бы телефон, после чего выложить фото в нашем конкурсе.Партнер конкурса — настоящий семейный фотограф Павел Елецкий, специалист по романтическим съемкам. Именно с ним и его фотокамерой проведут целый день наши победители!!круто же, да!! целый день!! )))дыкть вот, фото - вот, теперь надо подпись придумать не ну правда, я не хочу выиграть с помощью - а помогите, я просто хочу поучаствовать.а вечер, моск сбоит - придумайте подписьььььььььььь..регистрироваться не надо заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Фото Божественно! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ФотоБожественно! не ну ..такая подпись подойдет ко всем другим конкурснатам..... ну там поцелуйчики, розовые сопли..а тут - надо чтобы ..ух чтобы надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *ЦЕНЗУРА* как высокохудожественно, приз мешок семак, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *ЦЕНЗУРА* как высокохудожественно, приз мешок семак, чо не не Пеш.. надо цензурную, эту не допустят.. а я хочу фотосессию - а то помрем так в один день, а на памятник и нацепить нечего - непорядок..вот, стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Разжевал шумовку, разжуёт и вас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Разжевал шумовку, разжуёт и вас!" Мил человек - конкурс - веселой рожицы сфотанной , по условиям конкурса, хоть на телефон, посвященный любви!! ЛЮБВИ!!.. А не важно как любовь и нежность фотографируют...а ты про шумовку..но оставим как запасной вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) "Прикиньте, ребзя, я её люблю, с ней живу, и хочу двойню!" Изменено 16 февраля, 2012 пользователем dems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а вечер, моск сбоит - придумайте подписьььььььььььь.. Так я только по этому пункту и предложил вариант. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Прикиньте, ребзя, я с ней живу!" ))) Марат сам придумал принять участие, сам и фотку выбрал, после того, как очередное знакомое попросило проголосить..( извините за спам, но очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Плов доел......., теперь десерт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Плов доел......., теперь десерт." ) да я думала в этом направлении, там много букв можно".. Наслаждаясь обществом друг друга в ресторане, мы всегда оттягиваем время десерта..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 скучные вы, не дам линк на этот чудесный конкурс, где все фотки похожи как котлеты в совеЦкой столовой.. фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "отойди стерва, МОЙ мужик кушает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "У семейного очага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У семейного казана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...пока она отпугивает фотографа, я кость один сгрызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо )) Но эти сволочи фотографию не взяли!!!!!!!!!!! КОНТУССССС... мне нужен твой помощь ))ща ругаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не подпускай никого, пока все не съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...мясо он доел, палец будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да не взяли нас на конкурс, хз, не смешно наверное..вот, кстати ссылка http://weburg.net/awards/Love_Story/nomination/427?no__=&award=Love_Story&type=nomination&p=1#nomination_427 фотки - оборжаться, а я так хотела съездить в Йобург на 2 часа пофотаться, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти