Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

очередной фото-конкурс! мы участвуем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

К Дню святого Валентина, который и в России (с некоторых пор) принято праздновать 14 февраля, относятся по-разному. Кто-то обижается, не получив подарок. Кто-то от всей души раздает всем вокруг «валентинки». А кто-то — и вовсе праздника за этим днем не признает! Ведь дарить любовь по календарю — это как-то странно.

Тем не менее, причину праздника никто не отменял! Да здравствует любовь, скажем мы в этот день! И, конечно же, пригласим вас поучаствовать в нашем тематическом конкурсе. Главным призом в нем станет фотосессия «Love Story» длиной в целый день — с поездками по самым красивым местам и съемками там, конечно! Пары, которые займут 2 и 3 места, тоже будут награждены фотосессиями — двухчасовыми.

Что же нужно делать — наверное, заинтересовались вы? А ничего сложного! Хватайте свою половинку в охапку и бегите к зеркалу — корчить рожи! Не забудьте самую смешную из них запечатлеть на фотоаппарат или хотя бы телефон, после чего выложить фото в нашем конкурсе.

Партнер конкурса — настоящий семейный фотограф Павел Елецкий, специалист по романтическим съемкам. Именно с ним и его фотокамерой проведут целый день наши победители!!

круто же, да!! целый день!! )))

дыкть вот, фото - вот, теперь надо подпись придумать :)

не ну правда, я не хочу выиграть с помощью - а помогите, я просто хочу поучаствовать.

а вечер, моск сбоит - придумайте подписьььььььььььь..

регистрироваться не надо Изображение

заранее спасибо

post-815-0-69244200-1329415522_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Фото

Божественно!

не ну ..такая подпись подойдет ко всем другим конкурснатам..... ну там поцелуйчики, розовые сопли..

а тут - надо чтобы ..ух чтобы надо ))

*ЦЕНЗУРА* как высокохудожественно, приз мешок семак, чо

не не Пеш.. надо цензурную, эту не допустят..

а я хочу фотосессию - а то помрем так в один день, а на памятник и нацепить нечего - непорядок..вот, стараемся.

"Разжевал шумовку, разжуёт и вас!"

Мил человек - конкурс - веселой рожицы сфотанной , по условиям конкурса, хоть на телефон, посвященный любви!! ЛЮБВИ!!.. А не важно как любовь и нежность фотографируют...

а ты про шумовку..

но оставим как запасной вариант..Изображение

"Прикиньте, ребзя, я её люблю, с ней живу, и хочу двойню!"  Изменено пользователем dems
  • Плюс 2

а вечер, моск сбоит - придумайте подписьььььььььььь..

Так я только по этому пункту и предложил вариант.

Изменено пользователем mishkgun

"Прикиньте, ребзя, я с ней живу!"

))) Марат сам придумал принять участие, сам и фотку выбрал, после того, как очередное знакомое попросило проголосить..( извините за спам, но очень надоИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение))

"Плов доел......., теперь десерт."

) да я думала в этом направлении, там много букв можно".. Наслаждаясь обществом друг друга в ресторане, мы всегда оттягиваем время десерта..".

скучные вы, не дам линк на этот чудесный конкурс, где все фотки похожи как котлеты в совеЦкой столовой.. фи

Изображение спасибо ))

Но эти сволочи фотографию не взяли!!!!!!!!!!!

КОНТУССССС... мне нужен твой помощь ))ща ругаться буду

да не взяли нас на конкурс, хз, не смешно наверное..

вот, кстати ссылка http://weburg.net/awards/Love_Story/nomination/427?no__=&award=Love_Story&type=nomination&p=1#nomination_427

фотки - оборжаться, а я так хотела съездить в Йобург на 2 часа пофотаться, чесслово.Изображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...