simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сразу оговорюсь- открываю тему по просьбе очень хорошего знакомого(нефорумчанина). Сильно не пинайте- а просто доходчиво расскажите, чтоб пенсионеру было понятно. Расклад такой- знакомому пенсионеру посчастливилось купить гараж, от прежнего хозяина досталось много барахла, среди которого 4х ступая коробка на "классику", со слов прежнего хозяина- типа даже исправна. Пенсионеры- люди хозяйственные, короче на моё предложение выбросить вместе со всем остальным......мягко говоря получил отказ. Посему просьба вразумительно ответить: 1.есть ли смысл её продавать целиком- какова вероятность найти желающего и вообще сколько за неё проситьможно. 2.где щас принимают алюминий подороже и скока она в сборе потянет- в рублях(понятно что примерно). 3.есть ли смысл её разбирать на цветмет(всмысле алюминий отдельно, железо отдельно) и справится ли он один, если он в жизни ни разу коробки не разбирал- естественно никаких приспособ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 меня и моя 7ка устраивает. покрайней мере за 5 лет небыло серьезных ремонтов( не считая расходников) боюсь будет буря эмоций, но не могу не ответить(как вспомню- мурашки)- свою 21043 купил в 2001м- "последнюю" тольятинскую,сильно гордился, что вазовская, седьмой салон, полстраны объездил- реально нареканий не было- рабочая лошадь, сильно был рад телегой. В родном Чё прилетела в лоб 2114(стоял на перекрёске никого не трогал), чудом успел вытащить ноги из под руля до удара.......железо- "без слов", посмотри краштест 2107- жуть! и это реально правда- бомба замедленного действия. кста 2114-не лучше- гнётся и мнётся апсалютно всё, даже крыша. ....а за "искру" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а если 7ка экспорт.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Честно, Оооочень гордился своей 21043- тольятинская сборка! стоял на месте на разворот, 2114 в момент удара ехала 55км/ч(по крайней мере стрелка заклинила), удар в центр переднего колеса, лонжероны согнулись на 45 градусов у 2104, торпеда в трешинах, педальный узел скрутило, 2114 в дерьмо- специально даю фото крыши, теперь представь что с мордой, могу выложить краштест 2107, но я так понял- это форум камикадзе(засерят по полной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти