Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВАЗ-металлолом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сразу оговорюсь- открываю тему по просьбе очень хорошего знакомого(нефорумчанина).

Сильно не пинайте- а просто доходчиво расскажите, чтоб пенсионеру было понятно.

Расклад такой- знакомому пенсионеру посчастливилось купить гараж, от прежнего хозяина досталось много барахла, среди которого 4х ступая коробка на "классику", со слов прежнего хозяина- типа даже исправна.

Пенсионеры- люди хозяйственные, короче на моё предложение выбросить вместе со всем остальным......мягко говоря получил отказ.

Посему просьба вразумительно ответить:

1.есть ли смысл её продавать целиком- какова вероятность найти желающего и вообще сколько за неё проситьможно.

2.где щас принимают алюминий подороже и скока она в сборе потянет- в рублях(понятно что примерно).

3.есть ли смысл её разбирать на цветмет(всмысле алюминий отдельно, железо отдельно) и справится ли он один, если он в жизни ни разу коробки не разбирал- естественно никаких приспособ нет.

Незакрепленные сообщения
продать можно но не дорого на метал дешевле выйдет . дорога ему на искру. Изменено пользователем boston
  • Плюс 1

Коробка классики стальная.

чё правда чё ли!

если правда- гора с плеч! тока серьёзно, цену железа знаю- дешевле до бака донести.

но она реально как аллюминевая выглядет, особенно кожух(?) то место которым оно к ДВС крепится.

Как то впадло давать дельные советы джентльмену со столь паскудным аватаром. Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1
  • Минус 3

Б-дь, смени свой паскудный аватар.

это бостону? чото он внатуре как-то не в жилу

чё правда чё ли!

если правда- гора с плеч! тока серьёзно, цену железа знаю- дешевле до бака донести.

но она реально как аллюминевая выглядет, особенно кожух(?) то место которым оно к ДВС крепится.

Кожух сцепления, люмниь. Коробка сталь.

это бостону? чото он внатуре как-то не в жилу

Нет, это топикстартеру. У господина бостона вполне пристойная картинка, дай ему Б'г высоких доходов чтобы не напряжно было поменять на какую-нибудь инопомойку, лучше конечно на новую.

зы

похоже, я вас невольно слегка подставил.. сорри.

Спасибо тебе добрый человек.

С кожуха надо будет железо убирать. Поэтому проще в чермете договориться, чтоб так приняли по цене железного лома.

меня и моя 7ка устраивает. покрайней мере за 5 лет небыло серьезных ремонтов( не считая расходников)

Wyacheslav1, не понял, какое железо? помню по памяти- там же вроде кожух от самой коробки должен легко "отодраться". Или я ошибаюсь, или он наглухо "приварен"?

по весу она килограмм 30-40 наверное, лом стоит 6руб/кг максимум= 200 рублёв- мне дешевле ему их дать и пусть выкидывает, чем по городу круги наматывать- возить то на моём горбу приходится.

в сборе на искре вместо 200 дадут рублёв 300- по расценкам палёного алкоголя?

Изменено пользователем simba

на искру езжайте и не партесь.

тока не ругайся- скажи примерно куды обратиться(хоть примерно)- искра большая, он ведь поедет....

Как то впадло давать дельные советы джентльмену со столь паскудным аватаром.

давай дельный совет!- поскудный аватар поменял.

Изменено пользователем simba

Отпишись потом куда сбагрил, а то у меня пара таких в гараже :scratch:, тоже просто выбросить рука не поднимается
  • Плюс 1

вобщем есть на искре борохолка) вот туда и сбагри. там увидишь народ с кучей хлама б.у.

у меня пара таких в гараже , тоже просто выбросить рука не поднимается

Их нужно покоцать девчуркой* и сдать в металлолом, чтобы ни у кого

не поднялась рука вкрячить это в какой-нибудь авто предназначенный для продажи.

Не секрет, что специалистов способных сносно ремонтировать/перебирать коробки/раздатки практически не осталось.

--------------

* - кувалда 16 кГ.

Wyacheslav1, не понял, какое железо? помню по памяти- там же вроде кожух от самой коробки должен легко "отодраться". Или я ошибаюсь, или он наглухо "приварен"?

по весу она килограмм 30-40 наверное, лом стоит 6руб/кг максимум= 200 рублёв- мне дешевле ему их дать и пусть выкидывает, чем по городу круги наматывать- возить то на моём горбу приходится.

в сборе на искре вместо 200 дадут рублёв 300- по расценкам палёного алкоголя?

Давно дело было, в студенчестве. Решил два движка от мопеда Карпаты сдать, замучался вывинчивать заржавевшие и прикипевшие железки из половинок двигателей, плюнул на это дело, до сих пор в стайке валяются.

А дед будет из-за максимум 500 рублей прибыли себе и тебе мозг иметь не один день. На халяву досталось, пусть выкинет и спокойно спит. На крайняк бомжам пусть подарит, те разберутся куда ее применить.

давай дельный совет!- поскудный аватар поменял.

вот до этого места я все пытался понять, чё паскудного то?

себе и тебе мозг иметь не один день.

родня.......и этим всё сказано!

я если чо так и думал- пятихатка максимум, но походу дело кончится- либо он поедет пешкодрапом на искру узнавать прибыльность сделки, либо я раскошелюсь на флакон, одно радует- разбирать нет смысла.

спасибо люди добрые!

я раскошелюсь на флакон, одно радует- разбирать нет смысла.

сразу и надо было сделать

а коробку в к-700 положить и выкинуть на ближайшей помойке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...