simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сразу оговорюсь- открываю тему по просьбе очень хорошего знакомого(нефорумчанина). Сильно не пинайте- а просто доходчиво расскажите, чтоб пенсионеру было понятно. Расклад такой- знакомому пенсионеру посчастливилось купить гараж, от прежнего хозяина досталось много барахла, среди которого 4х ступая коробка на "классику", со слов прежнего хозяина- типа даже исправна. Пенсионеры- люди хозяйственные, короче на моё предложение выбросить вместе со всем остальным......мягко говоря получил отказ. Посему просьба вразумительно ответить: 1.есть ли смысл её продавать целиком- какова вероятность найти желающего и вообще сколько за неё проситьможно. 2.где щас принимают алюминий подороже и скока она в сборе потянет- в рублях(понятно что примерно). 3.есть ли смысл её разбирать на цветмет(всмысле алюминий отдельно, железо отдельно) и справится ли он один, если он в жизни ни разу коробки не разбирал- естественно никаких приспособ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Коробка классики стальная. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) продать можно но не дорого на метал дешевле выйдет . дорога ему на искру. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем boston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Коробка классики стальная. чё правда чё ли!если правда- гора с плеч! тока серьёзно, цену железа знаю- дешевле до бака донести. но она реально как аллюминевая выглядет, особенно кожух(?) то место которым оно к ДВС крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Как то впадло давать дельные советы джентльмену со столь паскудным аватаром. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем vsv 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Б-дь, смени свой паскудный аватар. это бостону? чото он внатуре как-то не в жилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чё правда чё ли!если правда- гора с плеч! тока серьёзно, цену железа знаю- дешевле до бака донести. но она реально как аллюминевая выглядет, особенно кожух(?) то место которым оно к ДВС крепится. Кожух сцепления, люмниь. Коробка сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кожух сцепления, люмниь. Коробка сталь. Спасибо тебе добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это бостону? чото он внатуре как-то не в жилуНет, это топикстартеру. У господина бостона вполне пристойная картинка, дай ему Б'г высоких доходов чтобы не напряжно было поменять на какую-нибудь инопомойку, лучше конечно на новую. зыпохоже, я вас невольно слегка подставил.. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо тебе добрый человек. С кожуха надо будет железо убирать. Поэтому проще в чермете договориться, чтоб так приняли по цене железного лома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 меня и моя 7ка устраивает. покрайней мере за 5 лет небыло серьезных ремонтов( не считая расходников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Wyacheslav1, не понял, какое железо? помню по памяти- там же вроде кожух от самой коробки должен легко "отодраться". Или я ошибаюсь, или он наглухо "приварен"?по весу она килограмм 30-40 наверное, лом стоит 6руб/кг максимум= 200 рублёв- мне дешевле ему их дать и пусть выкидывает, чем по городу круги наматывать- возить то на моём горбу приходится. в сборе на искре вместо 200 дадут рублёв 300- по расценкам палёного алкоголя? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на искру езжайте и не партесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) на искру езжайте и не партесь. тока не ругайся- скажи примерно куды обратиться(хоть примерно)- искра большая, он ведь поедет.... Как то впадло давать дельные советы джентльмену со столь паскудным аватаром. давай дельный совет!- поскудный аватар поменял. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отпишись потом куда сбагрил, а то у меня пара таких в гараже :scratch:, тоже просто выбросить рука не поднимается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На искре к старьевщикам, 4 ступени спросом не пользуется совсем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вобщем есть на искре борохолка) вот туда и сбагри. там увидишь народ с кучей хлама б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 давай дельный совет!))так вы ж его себе сами уже дали. 200 рублёв- мне дешевле ему их дать и пусть выкидывает+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня пара таких в гараже , тоже просто выбросить рука не поднимаетсяИх нужно покоцать девчуркой* и сдать в металлолом, чтобы ни у кого не поднялась рука вкрячить это в какой-нибудь авто предназначенный для продажи. Не секрет, что специалистов способных сносно ремонтировать/перебирать коробки/раздатки практически не осталось. --------------* - кувалда 16 кГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Wyacheslav1, не понял, какое железо? помню по памяти- там же вроде кожух от самой коробки должен легко "отодраться". Или я ошибаюсь, или он наглухо "приварен"?по весу она килограмм 30-40 наверное, лом стоит 6руб/кг максимум= 200 рублёв- мне дешевле ему их дать и пусть выкидывает, чем по городу круги наматывать- возить то на моём горбу приходится. в сборе на искре вместо 200 дадут рублёв 300- по расценкам палёного алкоголя? Давно дело было, в студенчестве. Решил два движка от мопеда Карпаты сдать, замучался вывинчивать заржавевшие и прикипевшие железки из половинок двигателей, плюнул на это дело, до сих пор в стайке валяются.А дед будет из-за максимум 500 рублей прибыли себе и тебе мозг иметь не один день. На халяву досталось, пусть выкинет и спокойно спит. На крайняк бомжам пусть подарит, те разберутся куда ее применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 давай дельный совет!- поскудный аватар поменял. вот до этого места я все пытался понять, чё паскудного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 до этого места я все пытался понятьПоздноджонсон (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 подари мопед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 себе и тебе мозг иметь не один день. родня.......и этим всё сказано!я если чо так и думал- пятихатка максимум, но походу дело кончится- либо он поедет пешкодрапом на искру узнавать прибыльность сделки, либо я раскошелюсь на флакон, одно радует- разбирать нет смысла. спасибо люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я раскошелюсь на флакон, одно радует- разбирать нет смысла. сразу и надо было сделатьа коробку в к-700 положить и выкинуть на ближайшей помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти