Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Еще отдельная просьба: пожалуйста, не высказывайтесь в теме "лучше купи другую/не покупай/нафиг надо", ладно? Появилось желание купить или Форика или Аутбэка. Года 2006-2009. Кто катался на таких машинах? У кого есть реальный опыт владения? Почему ВСЕ, кто не ездил на Субару - пугают заменой свечей, заменой привода ГРМ и т.д.? Типа дорого, ты че они капец в обслуживании? Почему ВСЕ, кого я спрашивал, у кого был Субару - уверяют что в обслуживании авто не напряжное? Для примера - замена всех оригинальных тормозных колодок - 7 000 на Ауте. На Сузуке дороже (для примера). Итак, Субаруводы, расскажите, похвалите, поругайте, подскажите, на что обращать внимание? Скажу честно - даже по движку сумбур в голове. Амо?Турбо? От машины хочется уверенности, управляемости, изредка - выезд на природу с шмурдяком в места, в которые монопривод не доедет. (понимаю, что по проходимости ждать чудес не стоит) Спасибо. Руль левый нужен )) и авто будет искаться с АКПП. Ну если только оооочень интересное предложение на мехе не попадется. а то блин куплю опять Витару...только в новом кузове... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 kosmax, крутится она крайне вяло до 2000 об\мин. По конкретно 2.0 TFSI надо порыться в документах, когда турбина выходит на пик не, ну эт понятнода и вообще турба турбе рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/21c/7ee/88ce68de100d9016-large.jpgу TFSI такая проблема возникает при любых интервалах замены масла, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Субароводы, сядьте на полноприводного немца и вы поймете, что ничего замечательного в управляемости вашей "рисовой" тачки нет и не было никогда. Правильно написалы выше, если Суба, то злая, остальное хз для чего, не понятно. А среди овощей Суба не канает... есть гораздо гораздее варианты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Субароводы, сядьте на полноприводного немца и вы поймете, что ничего замечательного в управляемости вашей "рисовой" тачки нет и не было никогда. Правильно написалы выше, если Суба, то злая, остальное хз для чего, не понятно. А среди овощей Суба не канает... есть гораздо гораздее варианты Сань, забыл добавить ИМХО. Ездил на Аудюхе сравнимых годов, ИМХО Ауди сливает по всем параметрам . Но сразу скажу - Ауди седан. Корректно, конечно было бы сравнивать с Аллроудом. Но его не рассматривал вобще из за более хилой подвески. Видел я как в лесу пневма падает, видел. Да и дороже они гораздо.А вобще разговор слепого с глухим. Ауди добрый авто, но не под мои потребности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как Ауди, которая изобрела полный привод может слить Субару? Вы ничего не путаете? Это абсурд. Я понимаю, ощущения у всех разные, но есть же очевидные вещи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как Ауди, которая изобрела полный привод может слить Субару? Вы ничего не путаете? Это абсурд. Я понимаю, ощущения у всех разные, но есть же очевидные вещи. срач не надоело устраивать ? не имеющий никакого отношения к теме ? очевидного здесь только то, что сравнивать не конкретные машины, а бренды или страны производства оптом - идиотизм. "- армяне лучше чем грузины. - чем ? - чем грузины" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кроме Субару есть другие машины не хуже. Это все что я хотел сказать. П.С. Субару это вирус ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Кроме Субару есть другие машины не хуже. Это все что я хотел сказать. П.С. Субару это вирус ))) Да ну тебя, даже скушно. Тут кто то писал, что Ауди гуано? На седане я не смог пройти кольцо на Машиностроителей с той скоростью, что привык проходить на Бэке - не хватило поворачиваемости. Пришлось в соседний ряд сместится. Но я же говорю - мою машину корректно бы было сравнивать с Аллроудом. На нем рулить не довелось. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем as_uno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Субару это вирус ))) не правда мне нужен был полноприводный вагон, поэтому форь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Субароводы. К нам обратился наш товарищ с вопросом: что выбрать Suzuki Grand Vitara или Subaru Outback? Если я ничего не путаю. Так уже давайте прямо и дружно ответим, что Suzuki Grand Vitara даже рядом не лежала с Subaru Outback. И пусть уже происходит процесс поиска и покупки достойного аппарата. А все, кто тут излагают версии против Subaru, просто должны выехать в поле, на трассу и сравнить тот же VW A4 Quattro 2,5 с тем же Subaru Outback 2,5. И всё. И хватит об этом, честное слово. Как говорят китайцы: "Кто умеет плавать, тот плавает. А кто не умеет, тот учит как это надо делать". З.Ы. Простите, если кого обидел. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Субароводы. К нам обратился наш товарищ с вопросом: что выбрать Suzuki Grand Vitara или Subaru Outback? Если я ничего не путаю. Так уже давайте прямо и дружно ответим, что Suzuki Grand Vitara даже рядом не лежала с Subaru Outback. И пусть уже происходит процесс поиска и покупки достойного аппарата. А все, кто тут излагают версии против Subaru, просто должны выехать в поле, на трассу и сравнить тот же VW A4 Quattro 2,5 с тем же Subaru Outback 2,5. И всё. И хватит об этом, честное слово. Как говорят китайцы: "Кто умеет плавать, тот плавает. А кто не умеет, тот учит как это надо делать". З.Ы. Простите, если кого обидел. Неее, не так. Человек просто спросил как Аутбек и что он из себя представляет. Сравнить с СГВ задачи не было, да и не взялся бы я. Слишком разные авто. Лично мне обе импонируют. А вобщем я так понял твой пост против офф-топа был направлен. Вобщем соглашусь, но на карсе так редко про Субару удается поговорить, что вот ........не удержался. Да и ТС вроде не против, вреда то ни кому нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/21c/7ee/88ce68de100d9016-large.jpgу TFSI такая проблема возникает при любых интервалах замены масла, к сожалению на каких пробегах?на что влияет?как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 AntiRama, ближе к 100. снимать впуск и чистить. это из-за того, что топливовоздушная смесь не попадает на стержни клапанов. TFSI же Вот и результат Масло и периодичность его замены не влияет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 old_fox, as_uno, оба правы!сравнивать "в лоб" не просил, но к Сузуки привык уже. Уже знаю, чего ожидать от этих машин. А Субару - да просто хочется. Но ничего про них не знаю.Но хочется )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 old_fox, as_uno, оба правы!сравнивать "в лоб" не просил, но к Сузуки привык уже. Уже знаю, чего ожидать от этих машин. А Субару - да просто хочется. Но ничего про них не знаю.Но хочется )))) Проехатся тебе на ней надо. Только тода что то станет ясно - твое, не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Проехатся тебе на ней надо. Только тода что то станет ясно - твое, не твое. Вот это точно. Пока не посидишь за рулем, не поймешь. И это не объяснить на пальцах. Я вот то же. Слушал-слушал, а потом пошел и сам проверил. Так что, я всегда за осознанный выбор. И еще. Не верь тем, кто считает, что Субару хороши только с мощным движком. Но, если бюджет позволяет, тогда 2,5-3 литра движок, не меньше. И без турбины хватит лошадок, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вобщем я так понял твой пост против офф-топа был направлен Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти