Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Владельцы Субару, просветите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еще отдельная просьба: пожалуйста, не высказывайтесь в теме "лучше купи другую/не покупай/нафиг надо", ладно?

Появилось желание купить или Форика или Аутбэка. Года 2006-2009.

Кто катался на таких машинах?

У кого есть реальный опыт владения?

Почему ВСЕ, кто не ездил на Субару - пугают заменой свечей, заменой привода ГРМ и т.д.? Типа дорого, ты че они капец в обслуживании?

Почему ВСЕ, кого я спрашивал, у кого был Субару - уверяют что в обслуживании авто не напряжное?

Для примера - замена всех оригинальных тормозных колодок - 7 000 на Ауте. На Сузуке дороже (для примера).

Итак, Субаруводы, расскажите, похвалите, поругайте, подскажите, на что обращать внимание?

Скажу честно - даже по движку сумбур в голове. Амо?Турбо?

От машины хочется уверенности, управляемости, изредка - выезд на природу с шмурдяком в места, в которые монопривод не доедет. (понимаю, что по проходимости ждать чудес не стоит)

Спасибо.

Руль левый нужен )) и авто будет искаться с АКПП. Ну если только оооочень интересное предложение на мехе не попадется.

а то блин куплю опять Витару...только в новом кузове...

Изменено пользователем Vitalem

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

kosmax, крутится она крайне вяло до 2000 об\мин. По конкретно 2.0 TFSI надо порыться в документах, когда турбина выходит на пик :)

не, ну эт понятно

да и вообще турба турбе рознь

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/21c/7ee/88ce68de100d9016-large.jpg

у TFSI такая проблема возникает при любых интервалах замены масла, к сожалению :(

Субароводы, сядьте на полноприводного немца и вы поймете, что ничего замечательного в управляемости вашей "рисовой" тачки нет и не было никогда. Правильно написалы выше, если Суба, то злая, остальное хз для чего, не понятно. А среди овощей Суба не канает... есть гораздо гораздее варианты
  • Плюс 1
  • Минус 1

Субароводы, сядьте на полноприводного немца и вы поймете, что ничего замечательного в управляемости вашей "рисовой" тачки нет и не было никогда. Правильно написалы выше, если Суба, то злая, остальное хз для чего, не понятно. А среди овощей Суба не канает... есть гораздо гораздее варианты

Сань, забыл добавить ИМХО.

Ездил на Аудюхе сравнимых годов, ИМХО Ауди сливает по всем параметрам . Но сразу скажу - Ауди седан. Корректно, конечно было бы сравнивать с Аллроудом. Но его не рассматривал вобще из за более хилой подвески. Видел я как в лесу пневма падает, видел. Да и дороже они гораздо.

А вобще разговор слепого с глухим. Ауди добрый авто, но не под мои потребности.

• Плюс 1
  • Минус 1

Как Ауди, которая изобрела полный привод может слить Субару? Вы ничего не путаете? Это абсурд. Я понимаю, ощущения у всех разные, но есть же очевидные вещи.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Как Ауди, которая изобрела полный привод может слить Субару? Вы ничего не путаете? Это абсурд. Я понимаю, ощущения у всех разные, но есть же очевидные вещи.

срач не надоело устраивать ? не имеющий никакого отношения к теме ?

очевидного здесь только то, что сравнивать не конкретные машины, а бренды или страны производства оптом - идиотизм.

"- армяне лучше чем грузины.

- чем ?

- чем грузины"

• Плюс 3

Кроме Субару есть другие машины не хуже. Это все что я хотел сказать. П.С. Субару это вирус )))
  • Плюс 2

Кроме Субару есть другие машины не хуже. Это все что я хотел сказать. П.С. Субару это вирус )))

Да ну тебя, даже скушно. Тут кто то писал, что Ауди гуано?

На седане я не смог пройти кольцо на Машиностроителей с той скоростью, что привык проходить на Бэке - не хватило поворачиваемости. Пришлось в соседний ряд сместится. Но я же говорю - мою машину корректно бы было сравнивать с Аллроудом. На нем рулить не довелось.

Изменено пользователем as_uno
  • Плюс 1

Субару это вирус )))

не правда :)

мне нужен был полноприводный вагон, поэтому форь

• Плюс 1

Субароводы. К нам обратился наш товарищ с вопросом: что выбрать Suzuki Grand Vitara или Subaru Outback? Если я ничего не путаю. Так уже давайте прямо и дружно ответим, что Suzuki Grand Vitara даже рядом не лежала с Subaru Outback. И пусть уже происходит процесс поиска и покупки достойного аппарата. А все, кто тут излагают версии против Subaru, просто должны выехать в поле, на трассу и сравнить тот же VW A4 Quattro 2,5 с тем же Subaru Outback 2,5. И всё. И хватит об этом, честное слово. Как говорят китайцы: "Кто умеет плавать, тот плавает. А кто не умеет, тот учит как это надо делать".

З.Ы. Простите, если кого обидел.

• Плюс 2
  • Минус 1

Субароводы. К нам обратился наш товарищ с вопросом: что выбрать Suzuki Grand Vitara или Subaru Outback? Если я ничего не путаю. Так уже давайте прямо и дружно ответим, что Suzuki Grand Vitara даже рядом не лежала с Subaru Outback. И пусть уже происходит процесс поиска и покупки достойного аппарата. А все, кто тут излагают версии против Subaru, просто должны выехать в поле, на трассу и сравнить тот же VW A4 Quattro 2,5 с тем же Subaru Outback 2,5. И всё. И хватит об этом, честное слово. Как говорят китайцы: "Кто умеет плавать, тот плавает. А кто не умеет, тот учит как это надо делать".

З.Ы. Простите, если кого обидел.

Неее, не так. Человек просто спросил как Аутбек и что он из себя представляет. Сравнить с СГВ задачи не было, да и не взялся бы я. Слишком разные авто. Лично мне обе импонируют.

А вобщем я так понял твой пост против офф-топа был направлен. Вобщем соглашусь, но на карсе так редко про Субару удается поговорить, что вот ........не удержался. Да и ТС вроде не против, вреда то ни кому нет.

• Плюс 1

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/21c/7ee/88ce68de100d9016-large.jpg

у TFSI такая проблема возникает при любых интервалах замены масла, к сожалению :(

на каких пробегах?

на что влияет?

как бороться?

AntiRama, ближе к 100. снимать впуск и чистить. это из-за того, что топливовоздушная смесь не попадает на стержни клапанов. TFSI же :) Вот и результат :( Масло и периодичность его замены не влияет на это.

old_fox, as_uno, оба правы!

сравнивать "в лоб" не просил, но к Сузуки привык уже. Уже знаю, чего ожидать от этих машин.

А Субару - да просто хочется. Но ничего про них не знаю.Но хочется ))))

• Плюс 1

old_fox, as_uno, оба правы!

сравнивать "в лоб" не просил, но к Сузуки привык уже. Уже знаю, чего ожидать от этих машин.

А Субару - да просто хочется. Но ничего про них не знаю.Но хочется ))))

Проехатся тебе на ней надо. Только тода что то станет ясно - твое, не твое.

Проехатся тебе на ней надо. Только тода что то станет ясно - твое, не твое.

Вот это точно. Пока не посидишь за рулем, не поймешь. И это не объяснить на пальцах. Я вот то же. Слушал-слушал, а потом пошел и сам проверил. Так что, я всегда за осознанный выбор. И еще. Не верь тем, кто считает, что Субару хороши только с мощным движком. Но, если бюджет позволяет, тогда 2,5-3 литра движок, не меньше. И без турбины хватит лошадок, имхо.
  • Плюс 1

А вобщем я так понял твой пост против офф-топа был направлен

Спасибо за понимание. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...