Duffer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приобретайте сертификаты на прыжки с парашютом (отличный подарок на 23 февраля) и получайте проходку на вечеринку "Зимний Экстрим" в Театро-баре Мегаполиса. Стоимость сертификата - 2400 руб. Тел. 233-80-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С инструктором есть, если не ошибаюсь - тандем. Почти вдвое дороже))) ну и что) зато менее опасно наверно позвони по телефону, там добрый дядька с бородой тебе все подробно расскажет а номер? точно добрый? ))) ато щас закидаю его вопросами, психанет- пошлет меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 точно добрый? ))) да... и не материцца почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот этого и боюсь запасной тоже дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 причем, если прыгаешь одна, от тебя ниче не будет зависеть))) Твоя задача просто падать... Точнее, падать до момент автоматического открытия купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 причем, если прыгаешь одна, от тебя ниче не будет зависеть))) Твоя задача просто падать... Точнее, падать до момент автоматического открытия купола так там все автоматическое. ну так норм вообще. подожди.... а как тогда он раскроется? в плане, откуда он знает когда раскрыться? короче не могу сформулировать, и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а как тогда он раскроется? сразу как вывалишься из самолета, он и откроется)там есть специальная веревка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хе-хе, ничо делать не надо, надо, ещё как надо, надо запасной отключить, ну верёвочку из петельки выдернуть, а то мона или на двух куполах прилететь, либо быстренько с тряпочкой сверху заземлиться на 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 сразу как вывалишься из самолета, он и откроется)там есть специальная веревка))) ну норм) тогда совсем не страшно))) шучу.... лучше с инструктором конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хе-хе, ничо делать не надо, надо, ещё как надо я оч упростил. А вообще... Негоже ТУТ советы давать. Все обучение она пройдет там. Если ей дадут прыгать одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добавлю. Обучение пройти надо ОБЯЗАТЛЬНО (занимает полдня прям перед прыжком). Ибо неподготовленные часто травмируются. Просто неправильно приземляются. Я даже с обучением колено немного повредил.А по ощущениям - первый прыжок на самом деле не так уж и страшен. Тем более когда прыгаешь в группе, выпускающие знают как подготовить тебя, чтобы ты вышел из самолета сам. А вот второй я так и не совершил. Он в разы боязней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Он в разы боязней. странно.... а почему так, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а почему так, интересно попробуй, расскажешь Бородатому парашютисту то позвонила?если нет еще, звони сегодня в 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 попробуй, расскажешь Бородатому парашютисту то позвонила?если нет еще, звони сегодня в 20 часов почему в 20 именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 почему в 20 именно?) ему будет удобнее всего поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А где он сам то? На майдане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xWrEe_46ocYда нахрен нада, у меня дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 странно.... а почему так, интересноДа потому что до первого прыжка ты не знаешь как это на самом деле ссыкотно А после первого - знаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А где он сам то? На майдане?на иродромеОкси ждет когда позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ждет когда позвонит а если она не позвонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Vuru,значит без нее полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кстати отличный подарок теще на 8 марта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кстати отличный подарок теще на 8 марта.шЮтник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да потому что до первого прыжка ты не знаешь как это на самом деле ссыкотно А после первого - знаешь А мне чота и во время прыжка ссыкотно не было, и счас не началось. Что со мной не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 звони сегодня в 20 часовВот же засранец какой, а -)))))@Окси, по четвергам вечером лучше не звони ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) лыжи опаснее, сегодня одариваемый коленом приложился да нахрен нада, у меня дети. Смех такие типа успешные ля-ля иду к мечте, это все старания.Да фарт все, суетись не суетись оберегайся- не оберегайся, как на роду написано так и закончим. Изменено 8 марта, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения