Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нужна коробка передач на Toyota Caldina 1.8I (AT211-3017193) 1998 г.в. Посоветуйте разбор или компанию где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Кто нибудь может подсказать номер двигателя? Машина не рядом, в свидетельстве о регистрации ни чего нет? Если правильно все нашел, поправте если не правильно: Период производства 08.1997 - 09.2002Код по каталогу 274140Комплектация AT211G-DWPEKПолный номер кузова AT211-3017193Характеристики Двигатель Кузов Grade КПП Прочее7AFE WG E ATM 4FC Код цвета: 040 Trim код: FD15 Дата выпуска: 1998.12 Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) L4 вроде, но это не номер, а тип двигателя http://autodaily.ru/information/catalogue/toyota/caldina/model-7865.html Изменено 16 февраля, 2012 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нашел коробку в Хокайдо на Свердловском тракте 13, 14500 коробка + 4500 замена + масло в коробку (дают гарантию) ... это нормальный ценник? На Лунной зарядили 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Если коробку не они ставят, то получается гарантии нет чтоли. А масло какое в коробку лить будут, не спрашивал? Между ZIC и Mobil не хилая вилка по цене. 4500 - ушёл править цены... Мотор 7AFE в твоей тойоте Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хорошая цена поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если коробку не они ставят, то получается гарантии нет чтоли. А масло какое в коробку лить будут, не спрашивал? Между ZIC и Mobil не хилая вилка по цене. 4500 - ушёл править цены... Мотор 7AFE в твоей тойоте По гарантии еще уточню, просто фраза прозвучала: "Если у нас будете ставить коробку, то ее сразу проверят и т.п." Масло буду заливать Мотюль! Слава, а если я возьму коробку и буду делать у тебя сколько мне выйдет, установка и смена масла в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Нашел коробку в Хокайдо на Свердловском тракте 13, 14500 коробка + 4500 замена + масло в коробку (дают гарантию) ... это нормальный ценник? На Лунной зарядили 18000 По гарантии еще уточню, просто фраза прозвучала: "Если у нас будете ставить коробку, то ее сразу проверят и т.п." Масло буду заливать Мотюль! Слава, а если я возьму коробку и буду делать у тебя сколько мне выйдет, установка и смена масла в коробке? Кроилово ведет к попадалову. Ставь коробку там, где будешь покупать. Если на лунной 18 только за коробку, то и думать нечего - бери в Хоккайдо. Если с установкой, то про Лунную ничего сказать не могу, а в хоккайдо ремонтировался - проблем не возникло. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Железный_Феликс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 узнаю все доступные варианты, а на лунной это цена только за коробку! а что делать со старой, ее на детали хотя бы можно будет впарить? или ненужная железка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кроилово ведет к попадалову. Да и не кроилово это, просто знаю что у Славы сделают так как нужно, а там фиг знает, поменять поменяют - а как и на сколько совестно - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и не кроилово это, просто знаю что у Славы сделают так как нужно, а там фиг знает, поменять поменяют - а как и на сколько совестно - хз Сделают как надо, но сама коробка может быть неисправна. А если будешь менять не там, где брал, то в случае неприятностей скажут: мы вам продали исправную, а вы при установке коробку испортили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а маркировка коробки то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а маркировка коробки то какая? машины рядом нет, по этому и посмотреть не могу(((( Только номер движка есть и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 к сожалению этого мало, ибо есть варианты нужно на подкапотной табличке посмотреть маркировку. скорее всего у тебя коробка A245E если такая - то у меня она есть, 10000р. и замену сделаем в дружественном сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) A245E-02 номер коробки)))) Дабы не плодить тем: где на ЧТЗ можно заменить коробку (знакомые, по рекомендациям) без косяков и качественно!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти