Kirill Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Давайте сделаем общий дизайн наклейки пока есть только рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А я себе на машину бэйджик сделал. На лобовом слева внизу присобачу ))) Вот такой -ВЕЩЬ! на следующую встречу надо чтоб у всех было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ВЕЩЬ! на следующую встречу надо чтоб у всех было такое <{POST_SNAPBACK}>Ну... всех-то я не знаю... Я несколько сделал. Для Амазонки, Лукаса, Алекса,кОСТи, Отвертки, Дизайн Ника, Кул, Рэйсер мобилл, контуса,Арсы, Умника, Девочки, Шумми, Конфетки и Шамана. Завтра вот схожу заламинирую и можно будет крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Эх похоже сделаю я сам наклейку из винила Carsclub к 15 апреля и все дела! Кирилл куда-то пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Design Nickпокажи эскиз, мож и мне нарежешь. Наклею на свою ласточку, а то чувствую продавать я ее долго буду, так блин и кататься без наклейки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Design Nickпокажи эскиз, мож и мне нарежешь. Наклею на свою ласточку, а то чувствую продавать я ее долго буду, так блин и кататься без наклейки что ли? Дык пока нету у меня эскиза! Это я просто простимулировать хочу Кирилла, а то он пропал совсем. Хотя сделать эскиз без проблем особых, да и нарезать его не трудно (мы же знаки безопасности делаем). Вот подожду немного ответа, плюну на все и займусь эскизами и нарезкой. Я ведь тоже временно перестал продавать свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Мои пять копеек post-144-1113056801.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Мои пять копеек post-144-1113056801.gifВот... 5 копеек ЗАЧЕТ кидай сырцы, ДИзайн_Ник попросим сделать ! я хочу ХОТЬ ЧТОНИТЬ к 15 числу нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Вот... 5 копеек ЗАЧЕТ кидай сырцы, ДИзайн_Ник попросим сделать ! я хочу ХОТЬ ЧТОНИТЬ к 15 числу нарисовать <{POST_SNAPBACK}>В векторах только машинка. Давай мыло, форум *.cdr не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 В векторах только машинка. Давай мыло, форум *.cdr не принимает Хм... надо будет подправить, чтобы понимал надеюсь ты аттачем пробовал ? в понедельник исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 design_nicki@mail.ru бросай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 design_nicki@mail.ru бросай!бросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 В векторах только машинка. Давай мыло, форум *.cdr не принимает Тип прикрепляемого файла добавленПробуте... но дело в том что MIME-тип мне не известен по этому я поставил MIME-тип как application/x-gzip так что может скачиваться из приаттаченного сообщения не совсем корректно будут глюки, пишите, может получиться исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Получил! Народ эта машинка РЕАЛЬНО не получится! Слишком много мелких деталей! Затра...тесь потом обдирать! нужно что-то более простое с четкими линиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Получил! Народ эта машинка РЕАЛЬНО не получится! Слишком много мелких деталей! Затра...тесь потом обдирать! нужно что-то более простое с четкими линиями!ну блин... че делать то ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ХЗ, попробую завтра с АДСЛ поискать в инете векторные картинки автомобилей. Если у кого есть: бросайте мне на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 попробую завтра такую наклеить себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 попробую завтра такую наклеить себе! На меня сделаешь, или ты не наклейку делать буш, а только под лобовуху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Странно! Подписка на эту тему не сработала! Случайно увидел!Я решил попробовать сделать наклейки белого цветаРазмер каждой: 250*50 мм.На пленке белого цвета, 1 наклею на заднее стекло, и пару на передние крылья.На самом деле это была проба резки машинки с третьего варианта Кирилла (который пропал куда-то). Я ее конвертнул в вектор и почистил.Завтра попробую - потом сообщу что получилось. Могу и тебе нарезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Странно! Подписка на эту тему не сработала! Случайно увидел! Я решил попробовать сделать наклейки белого цветаРазмер каждой: 250*50 мм.На пленке белого цвета, 1 наклею на заднее стекло, и пару на передние крылья. На самом деле это была проба резки машинки с третьего варианта Кирилла (который пропал куда-то). Я ее конвертнул в вектор и почистил. Завтра попробую - потом сообщу что получилось. Могу и тебе нарезать!Давай, ждем результатов, фотки... ну и про меня не забудь, сколкьо там она стоит я верну если надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Кто не видел! прилагаю фото моей наклейки.Размер 250*50 мм.post-3-1113820093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Кто не видел! прилагаю фото моей наклейки. Размер 250*50 мм. Хачу.... что нужно мне сделать чтобы получить такуже ? а что, такую не реально найти сырцы ?внизу ник вместо автоклуб ?http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-156.jpgХотя конечно... мне больше по душе, какой нить внедорожник туды запихнуть http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-157.jpg Кто их рисовал ? Кирил ?скажите ему чтобы он выложил здесь сырцы ? (здесь Кирил уже не появляеться )или мне на мыло кинул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 КИрилл вообще пропал гдето...в аське тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Панимаешь, Кирилл счаз занят (заказом Билайна) - Он мне сам сказал.Я делал небольшую наклейку для заднего стекла (чтобы не загородила обзор) и аналогичные для крыльев. На крылья пока не клеил.Предлагаю обсудить желаемые размеры. Далее вырезать возможно!Стоимость смешная получается, сколько точно - не знаю - не считал.Про внедорожник: чем больше мелких деталей - тем сложнее монтаж и меньше стойкость к внешним воздействиям! нормальных картинок я не нашел. Потому взял Кирилловскую и почистил.ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мне твоя понравилась - скромненько и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Мне первая понравилась. Только бы внизу вместо "автоклуб" (вверху же и так написано) - ник. И было бы совершенно классно. Мне - 4 штуки! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения