Kirill Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Давайте сделаем общий дизайн наклейки пока есть только рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 МНЕ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ПОНРАВИЛСЯ. Четвертый тоже интересен, но там ника нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Выложу тут для удобства http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-153.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-154.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-155.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-156.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-157.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-158.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-159.jpg http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-160.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Первый прикольно....только что вот под стритрейсеров косит А кстати эти скобочки везде что значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Выложу тут для удобства http://foto.mail.ru/mail/ussk74/144/i-156.jpg Мне вот этот вариант нравится. Только внизу вместо "АВТОКЛУБ", ник надо разместить, по-моему... (вверху же написано, что автоклуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 к надо разместить, по-моему... (вверху же написано, что автоклуб)--Согласен! Только скобочки для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 --Согласен! Только скобочки для чего? <{POST_SNAPBACK}>Это (как я понял) зеркально отразившаяся от машинки буква "С" - CarsClub!Вополне даже художественно вызлядит и дизайнерно - машинку контрастно оттеняют... и вааще )))А чем они тебе помешали? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Это (как я понял) зеркально отразившаяся от машинки буква "С" - CarsClub!Вополне даже художественно вызлядит и дизайнерно - машинку контрастно оттеняют... и вааще )))А чем они тебе помешали? ))))))))))) --да ничем не помешали, просто нужно знать суть идеи, а то может он что плохое задумал! :cray: Типа: "все в скобки, а я буду за скобками!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 --да ничем не помешали, просто нужно знать суть идеи, а то может он что плохое задумал! :cray: Типа: "все в скобки, а я буду за скобками!" <{POST_SNAPBACK}>Гыыыыыы))))))))))) Или вот такой еще вариант - (_I_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Вот и я про тоже! Автора в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 короче администрация клуба ограничила почемуто размер файлов до 52 байт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Разберемся Или я или умник... но я только с работы могу... туть не можу если за выходные не разбереться умник, то я посмотрю в ПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Разберемся Или я или умник... но я только с работы могу... туть не можу если за выходные не разбереться умник, то я посмотрю в ПН Уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Итак, я смотрю все живо обсуждают идею, действительно CC, это CARSCLUB, так что я предлагаю, это не только в варианте наклеек сделать, а и в варианте логотипа для сайта, дальге, то что первая под стритрэйсеров, так это ничего, желтый квадрат, это вообще в америке так дорожные знаки делают, а со стритрэйсерами мы по моему дружим, так что это покажет только дружбу между клубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Первый вариант, на мой взгляд, лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Итак, я смотрю все живо обсуждают идею, действительно CC, это CARSCLUB, так что я предлагаю, это не только в варианте наклеек сделать, а и в варианте логотипа для сайта, дальге, то что первая под стритрэйсеров, так это ничего, желтый квадрат, это вообще в америке так дорожные знаки делают, а со стритрэйсерами мы по моему дружим, так что это покажет только дружбу между клубами!дружбу между клубами врятли покажет... люди не просвященные, будут говорить ПЛАГИАТ... и это не есть хорошо мне кажеться надо либо старый авто (не помню по счету какая...) или порш... и действительно... может внизу ник вместо слов АВТОКЛУБ ? это на стекло ссзади, а ромбик тоже можно... куданить присабачить ! и еще... может какую узкую наклейку на верх лобовухи, узенькую такую надпись (чтобы не мешала) например тонким шрифтом carsclub.ru и ник ПОБОЛЕЕ ШРИФТОМ ? только надо что-то необычное, шрифт или еще что... чтобы отличаться от всяких SPAрКО ....а то при встречном разьезде... и не узнаешь никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Наклейка с фоном пойдет только на бока/крылья.А на стекла нужны прозрачные! (по-моему так) + если желтый фон - то не со всеми цветами кузова сочитаться красиво будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Наклейка с фоном пойдет только на бока/крылья.А на стекла нужны прозрачные! (по-моему так) + если желтый фон - то не со всеми цветами кузова сочитаться красиво будет! 1. не спорю, прозрачный надо, но на морду тоже надо, может узенькую... ну я говорил ... 2. ага... у меня желтая машина... явно не будет сочетаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Итак, я смотрю все живо обсуждают идею, действительно CC, это CARSCLUB, так что я предлагаю, это не только в варианте наклеек сделать, а и в варианте логотипа для сайта, дальге, то что первая под стритрэйсеров, так это ничего, желтый квадрат, это вообще в америке так дорожные знаки делают, а со стритрэйсерами мы по моему дружим, так что это покажет только дружбу между клубами!<{POST_SNAPBACK}>Со стритрэйсерами мы не дружим ))) Просто у нас хорошие отношения с некоторыми из них, а сделай желтый ромбик - обязательно найдется ...z который будет на всех форумах орать, что под него закосили... и причем - не один. Рэйсеры - народ очень специфический и не стоит делать что-то похожее, даже если и мы гоняться начнем )))... ревнивые они ))) А вот тот вариант, который мне понравился, чем дольше смотрю - тем больше нравится. Какой-то он гармоничный, сбалансированный... законченный. Вот только ник вместо автоклуба внизу и ДАЙТЕ-ДАЙТЕ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А к чему эскиз-то был SR74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Вариант с поршаком вполне себе нормальный, только он как-то ассоциируется или намекает на что... не знаю. Типа ездит тут не пойми на чем, а порша себе наклеил. Вроде бы А вот тот же вариант, но со старенькой машинкой - самый нейтральный и классный Одна недоработка: черный цвет никак не заметишь на машине, только если она не белая. У кого-то тонировка опять же. Вот если б можно было черные надписи (а может и мафынку) белыми сделать, различимыми + действительно внизу ник.Если уж совсем критикой заняться, такой квадратный формат маленьким будет неразличим и понятен только своим, а большой, хмм... не каждый себе пол-стекла заклеит. Возможно оставить по центру картинку [ ], а надписи уже слева и справа... И обзору не мешает По поводу наклейки на лобовом (для дружелюбного встречного разъезда ) можно позаимствовать идею у авточела. Только ник, только белые буквы. В правый верхний угол. Так ни с кем не перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я вот наклеил наверное бы только на заднее стекло и на борта! Вперед - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Давайте обсуждаем да вторника до вечера, во вторник вечером я открою новую тему, где буду собирать ники и все те кто сдавал деньги на организацию сайта получат наклейки БЕСПЛАТНО, остальные получат только при условии оплаты, с суммой решим позже (примерно 100 - 150 руб за наклейки на переднее и заднее стекло), списки тех кто сдавал деньги есть у umnicka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А к чему эскиз-то был SR74?<{POST_SNAPBACK}>Ну... просто показать, что они очень похожи... На Искре стали продавать наклейки, похожие, так на форуме SR74 крику было!... Мол - что за уроды и где достали наклейки и позорят рэйсинг по городу... даже на маршрутках видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Kirill, ну ты сделай как я обрисовал, это ж не долго Вдруг понравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А почему бы не сделать рамки под номера у меня есть с цццбмвклуб.ру +ник выйдет ненамного дороже а эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А я себе на машину бэйджик сделал. На лобовом слева внизу присобачу ))) Вот такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения