Kirill Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Давайте сделаем общий дизайн наклейки пока есть только рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне первая понравилась. Только бы внизу вместо "автоклуб" (вверху же и так написано) - ник. И было бы совершенно классно. Мне - 4 штуки! )))))Первая ЧТО? Я про свой вариант спрашивал! Будем запускать в производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Первая ЧТО? Я про свой вариант спрашивал! Будем запускать в производство? Йа, йа, зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 С выбранными мной размерами? Список НИКОВ пишем здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Меня твой вариант вполне устроил - правда себе я бы без ника прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я бы тоже без ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Нужна мне наклейка или нет?..Был бы шильдик - 100% надо было бы... Подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Можно и без ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Дизайн Ник, что подразумевается под шильдиком (фотку мона выкинуть?), и сикока енто будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Major, а еще если можно Nastёna, Nastya, Misha, Mishanya, Sanya и Sanёkт.е. в итоге получается 7, сикока нуно за каждую, тока объяви ценник, чтоб заранее знать скильки нуно выложить Сколько будет стоит не знаю пока. Возможно сделаем бесплатно (условно бесплатно). Дизайн Ник, что подразумевается под шильдиком (фотку мона выкинуть?), и сикока енто будет стоить?Это не ко мне! Я незнаю разницу между шильдиком и наклейкой. Но вот фото на авто смонтажировать ОЧЕНЬ трудно (практически невозможно). А если про внешний вид наклейки (которая у меня) - то см. здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5498entry5498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Дизайн Ник, про фотку я имел ввиду, фотку шильдика, а не то чтобы фотку машины в наклейку выкинуть, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Эх, выкладываю и здесь тоже! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Наклейку твою я и в живую имел честь лицереть у Курчатова Классная наклейка А про фото я еще раз говорю, я имею в виду фото шильдика, уж больно интересно посмотреть что все имеют ввиду (я ПОНЯЛ что ты не знаешь в чем разница, но уж если все говорят, значит она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Наклейку твою я и в живую имел честь лицереть у Курчатова Классная наклейка А про фото я еще раз говорю, я имею в виду фото шильдика, уж больно интересно посмотреть что все имеют ввиду (я ПОНЯЛ что ты не знаешь в чем разница, но уж если все говорят, значит она есть) Я фото шильдика СР74 размещал в одной из первых тем про наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Шильдик будет 100 рублей стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Шильдик будет 100 рублей стоить.???? и кто-нибудь объяснит мне разницу между наклейкой и шильдиком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ???? и кто-нибудь объяснит мне разницу между наклейкой и шильдиком?! Наклейка это то что ты на стекло себе приклеил....а шильдик это вот например надпись opel и надпись astra у тебя на машине......вот смотри как у СР74 сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Наклейка это то что ты на стекло себе приклеил....а шильдик это вот например надпись opel и надпись astra у тебя на машине......вот смотри как у СР74 сделано...Слухай... а что машина под пленкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Слухай... а что машина под пленкой ? Она на стоянке автосервиса была.....после лобового удара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Molchun Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А где шильдики заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Дык тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...320entry23122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Опяять новьё????!!!... вроде эскизы всё теже??!!!... не пойму.. что опять заказывать наклейку????!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Опяять новьё????!!!... вроде эскизы всё теже??!!!... не пойму.. что опять заказывать наклейку????!!!...<{POST_SNAPBACK}>На даты смотри!!!Это в апреле новым было,а сейчас уже классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения