Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 За долгие годы замечал, что в троллейбусах не работают спидометры. Вот и сегодня увидел. Едет тралик. Всё работает. А спидометр - нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К Блэк Стару все вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 За долгие годы замечал, что в троллейбусах не работают спидометры. Вот и сегодня увидел. Едет тралик. Всё работает. А спидометр - нет. Почему? А зачем? они вообще там нужны (кроме одометра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем? они вообще там нужны (кроме одометра). Они есть. Значит нужны. И должны работать. Но не работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а как ты их видишь???причем постоянно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кстати, в трамваях тоже есть.Значит нужны. но не работают. Может, в этом и есть великая сермяжная правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а как ты их видишь???причем постоянно?? Смотрю и вижу . И заметил давно. Лет 10 назад. А может, и 15. Или больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в автобусах тоже частенько не работают. Мне кажется чтоб пробег не считали, а то там техосмотр ихний какой-нить запретит на рейс выходить через годик и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Горыныч, а в маршрутках,ы маршрутках работают? волнуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лебедь Белая, ты перепрофилировалась че ли??терь флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты перепрофилировалась че ли??терь флудер? не ссы, твой хлеб отбирать не будет, как доктор говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не ссы, лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а как ты их видишь???причем постоянно?? Возможно, на коленях у водителя катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Возможно, на коленях у водителя катается да не, может он сам водитель траллика, просто нам голову морочит Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тоже всегда думал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А интересно, кого то из водителей троллейбусов или трамваев штрафовали за нарушение скоростного режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в трамваях тоже есть лучше б у этих *ЦЕНЗУРА* звоночки бы оторвали и в их *ЦЕНЗУРА* засунули чтоб *ЦЕНЗУРА* не звинели *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*ли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 лучше б у этих *ЦЕНЗУРА* звоночки бы оторвали и в их *ЦЕНЗУРА* засунули чтоб *ЦЕНЗУРА* не звинели *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*ли Чувак-да ты просто завелся!!(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 где можно получить назад 40 секунд жизни, потраченных на чтение этой никчемной темы? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чувак-да ты просто завелся!!(с) да сил уже не хватает... встанет напротив меня и звееенит и звееенит, хотя я никаких правил не нарушаю, жду чтоб проехать побыстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 *ЦЕНЗУРА* в натуре, *ЦЕНЗУРА* совсем *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, чтоб им *ЦЕНЗУРА* по *ЦЕНЗУРА*.и рельсы свои засунули себе в *ЦЕНЗУРА* и забили на*ЦЕНЗУРА* кувалдой.ффух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в натуре, *ЦЕНЗУРА* совсем *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, чтоб им *ЦЕНЗУРА* по *ЦЕНЗУРА*.и рельсы свои засунули себе в *ЦЕНЗУРА* и забили на*ЦЕНЗУРА* кувалдой.ффух вот и я об этом.... *ЦЕНЗУРА* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 меня правда тоже всегда интересовало, а почему не работает спидометр в троллейбусах и трамваях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 меня правда тоже всегда интересовало, а почему не работает спидометр в троллейбусах и трамваях? мне вот лично *ЦЕНЗУРА* на это, но звоночек бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в натуре, *ЦЕНЗУРА* совсем *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, чтоб им *ЦЕНЗУРА* по *ЦЕНЗУРА*.и рельсы свои засунули себе в *ЦЕНЗУРА* и забили на*ЦЕНЗУРА* кувалдой.ффух Провернуть для фиксации еще надо. да сил уже не хватает... встанет напротив меня и звееенит и звееенит, хотя я никаких правил не нарушаю, жду чтоб проехать побыстрей... Перекрыв пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти